dok34.ru
Moderator
Через час в 19:00 по Москве издательство «BookBox» проведет вебинар "Откровенный разговор с книгоиздателем".
Чтобы смотреть вебинар, пройдите по этой ссылке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через час в 19:00 по Москве издательство «BookBox» проведет вебинар "Откровенный разговор с книгоиздателем".
Чтобы смотреть вебинар, пройдите по этой ссылке
Не спорю, бьёт.Чтобы нормально проглотить, мне приходится совершать разные действия руками, как-то двигаться, из-за чего глоток очень нервный. Если я пытаюсь без этих ритуалов, то в процессе глотания меня охватывает страх. Я же не контролирую это! Опасно, опасно… я уже устал от этого, пусть любые таблетки, которые затормозят нервы посильнее, пусть я буду чувствовать себя как какашка, но это лучше, чем страдать от нервов, зажимов во время еды. Во время жизненно важного занятия. Это здорово бьет по рассудку, здоровью
...и желательно перед этим - переключиться на нейтральное.Я сегодня начал писать те вещи, которыми я занимаюсь, что умею делать и до каких мыслей дошел, какие мысли понял. Начал с тех вещей, которые менее всего триггерят, вызывают зависть. Это оригами, можно выделить в раздел поделок. У меня не было зависти и реальной злобы, когда я видел что-то кто-то умеет лучше. Ну, криво сложил, ну помялось немного, главное что мне это очень нравится.
Потом калимба. Намеренно решил не затрагивать другие муз инструменты. Потому что это триггер еще тот.
В каждом пункте, чувствую, будет ценная мысль. Чтобы потом еще дойти до вещей, которые вызывают зависть и разложить по полочкам это чувство, понять, откуда оно? Убедить себя что человек не идеален, поэтому не надо гнаться за перфекционизмом.
Главное настроиться на долгосрочную проработку, веря в лучшее
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.