"Уголок" Ника Фиктуса

Держись, пусть тебе будет лучше! И настроение лучше и самочувствие.!! И таблетки тоже пусть помогут. Я пью, регулярно.:Dle55:
Спасибо, Данте. Все таки нет ничего плохого или постыдного в этом, уж лучше в более менее нормальном состоянии быть, чем проживать день сурка. Тебе тоже хорошего самочувствия!

Спасибо, Данте. Все таки нет ничего плохого или постыдного в этом, уж лучше в более менее нормальном состоянии быть, чем проживать день сурка. Тебе тоже хорошего самочувствия!
Спасибо. Я выглядываю из дня сурка но в основном ещё в нем. Вроде начинаю стараться в нем не сидеть.

Лучше уж огромный котейка!
Лучше :))
Но для начала, чтобы пришел котейка - сначала берём не "лучшего психотерапевта этого региона, и не иначе", а кто есть в наличии. И методом научного тыка - получаем котейку 🙂

Там целый бегемот огромный, я бы не сказал что маленький. Я боюсь таких больших котов брать, все сожрёт что в квартире есть, а если прыгнет ночью :Dle32:.
Милый такой бегемотик, ленивый даже 🙂

Почитал еще в колледже про методы психотерапии. Мне понравилось направление арт-терапии, рисование (хотя сейчас и так рисую образы своего состояния), поделки разные. Танцы и пение навряд ли. Мне бы больше подошла обычная йога, без чакр, просто расслабления и укрепления тела. Подобрать упражнения для спины, а то как псина сутулая. Пренебрег здоровьем позвоночника ради компьютерных игр. И не скажу, что это катастрофическая ошибка.
В детстве был праздничным ребенком, мог со всеми поговорить, потому что смешно и весело. А еще гиперактивным был. На фотке из детского сада, где мы с младшей сестрой, я как сосиска выглядел.
Но для начала, наверно, будет лучше собрать мысли в порядок. От мыслей мало сил, от усталости мысли мрачнее становится.
Мой оплот — это желание почитать, поизучать учебники по интересным темам, на данный момент это психология. Хочется энциклопедии с яркими картинками почитать. Хочется приходить домой и радоваться, что можно отдохнуть от социального, и чтобы никто не трогал.
Это сериал Доктор Кто, его классическая версия. Черно белая, но это уже никак не отторгает. Потому что игра актеров великолепна, подача сюжета понятная и интересная.
Музыка.
Вера в то, что все наладится.
Сочинение рассказов помогает выплеснуть свои эмоции, создать какую-то концепцию образов и мыслей.

Я хотел позвонить и записаться к психиатру сегодня, но тётя никуда ехать не собирается, из-за чего возможности побыть одному нет.
Она сама до сих пор в нервах и ей это даже нравится. Бесит, когда она начинает приговаривать «быстрее, быстрее, быстрее», «времени мало», «давай уже, доделай, почему так долго?». Она будто не способна извиниться и донести свои мысли понятно, без агрессии. Она просит в чем-то помочь, ты начинатель объяснять, и эта женщина начинает злиться, мол, «нормально бы объяснил!». «Я права, мое слова единственно верное!». Тётя сама настраивает людей на то, чтоб с ней не хотели говорить. Потому что она о себе слишком высокого мнения, все у нее виноваты, одна она идеальна.
Ей бы самой лечь куда нибудь, а если еще представить как она работает в школе… будет еще больше детей с неврозами и комплексом неполноценности. Пора бы уже понять, что преодоление проблем сугубо индивидуально, как и целеустремленность.
Зато я знаю, чего бы не хотелось в отношениях со стороны партнерши. Чрезмерной суетливости и помешанности на чистоте. Потому что это уже ОКР. Если для кого-то вся жизнь — это бесконечная гонка за медалями, одобрением окружающих, то наши пути навряд ли сойдутся

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху