JacobTheLion
Club
После работы приду и проверю. Не выполнишь - я позову своего кота и он тебя покусает.Сделаю это завтра скорее всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После работы приду и проверю. Не выполнишь - я позову своего кота и он тебя покусает.Сделаю это завтра скорее всего
Потеплее скорее будет от того, что человек будет убегать от него. Это да, согреться можно.попушистее и потеплее
Хорошо 🙂 чувствую сила куся у него огромнаяПосле работы приду и проверю. Не выполнишь - я позову своего кота и он тебя покусает.
Очень огромная, он мне толстовку однажды прокусил. До сих пор дырки те остались. Память.чувствую сила куся у него огромная
Спасибо большое!!
Держись, пусть тебе будет лучше! И настроение лучше и самочувствие.!! И таблетки тоже пусть помогут. Я пью, регулярно.Точно… завтра запишусь на прием. Попаду скорее всего на следующей неделе, за это время сформулирую запрос. Спрошу все таки, есть ли вариант психотерапии в городе самом. А то он говорил «посмотри в соседнем городе», как будто имел в виду, что здесь так себе на фронте психологической помощи
Вот это монстрик маленький… Крыска никогда сильно не кусала, а вот поцарапать — за милую душуОчень огромная, он мне толстовку однажды прокусил. До сих пор дырки те остались. Память.
Зато хорошенький и пушистый тип.Вот это монстрик маленький…
Там целый бегемот огромный, я бы не сказал что маленький. Я боюсь таких больших котов брать, все сожрёт что в квартире есть, а если прыгнет ночью .Вот это монстрик маленький… Крыска никогда сильно не кусала, а вот поцарапать — за милую душу
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.