• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Точно… завтра запишусь на прием. Попаду скорее всего на следующей неделе, за это время сформулирую запрос. Спрошу все таки, есть ли вариант психотерапии в городе самом. А то он говорил «посмотри в соседнем городе», как будто имел в виду, что здесь так себе на фронте психологической помощи
Держись, пусть тебе будет лучше! И настроение лучше и самочувствие.!! И таблетки тоже пусть помогут. Я пью, регулярно.:Dle55:

Мне нужно почаще к тебе заглядывать. Я просто давно не читал и полно накопилось.

Вот это монстрик маленький… Крыска никогда сильно не кусала, а вот поцарапать — за милую душу
Там целый бегемот огромный, я бы не сказал что маленький. Я боюсь таких больших котов брать, все сожрёт что в квартире есть, а если прыгнет ночью :Dle32:.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху