"Уголок" Ника Фиктуса

Что-то все таки не дает самоликвидироваться.
Хотя выполнение примитивных функций — как глотание — может жестко блокироваться нервами. Хочется выплюнуть еду и заплакать, думая как дальше не смогу есть, сильно похудею и буду болеть еще сильнее. Так хочется просто уснуть. Навсегда.
Каждый день я нахожусь в каком-то хаосе, время давит, самообвинение за такой не насыщенный день. Накладывается одно, другое, третье, четвертое, пятое… представляю все в голове как схему из тысяч вариантов, и когда меня начинает выносить, штормить, они приобретают красный цвет, маршрут становится очень быстрым. Призраки сжирают заживо.
Еще способен воспринимать информацию, понимать смысл сказанного, отвечать, помню и могу соотнести одно с другим, но в последнее время все превращается в кашу. Учебник по психологии вызывает очень положительные эмоции. Так приятно читать и понимать, и хочется еще взять учебников по разному всякому.
Но кошмар все равно дышит в спину и легко валит на землю
...таблееееточки...

Когда я чуть ли не засыпал на паре (или это было дома) был какой-то голос. А еще сейчас читал учебник и опять засыпал, и вместо реального текста, придумывал что-то другое. Что-то, что уже мне было известно непонятно откуда. Эти слова были такими логичными, но при этом хаотичными. Не казались инородными

...таблееееточки...
Точно… завтра запишусь на прием. Попаду скорее всего на следующей неделе, за это время сформулирую запрос. Спрошу все таки, есть ли вариант психотерапии в городе самом. А то он говорил «посмотри в соседнем городе», как будто имел в виду, что здесь так себе на фронте психологической помощи

Точно… завтра запишусь на прием. Попаду скорее всего на следующей неделе, за это время сформулирую запрос. Спрошу все таки, есть ли вариант психотерапии в городе самом. А то он говорил «посмотри в соседнем городе», как будто имел в виду, что здесь так себе на фронте психологической помощи
...иногда лучше синица в руках, чем толстый гусь в небе :))

Это небо пару дней назад. Смайлик очень позитивный

Вложения

• IMG_2676.jpeg
    IMG_2676.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 2
  • IMG_2650.jpeg
    IMG_2650.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 2

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху