"Уголок" Ника Фиктуса

Я до сих пор не могу признать, что подавлял в себе агрессию и злость, потому что всем нравилось когда я был спокоен и неконфликтен

Я хочу но не могу. Я как будто зажат в железных тисках. Сгораю изнутри. Если бы я жил один, комната бы заросла хламом
...так этому учиться надобно 🙂
Сначала. А затем применять.
Причем что-то Вы умеете, уже. Верно?
Но не знаете, что это имеющееся применимо.

Я до сих пор не могу признать, что подавлял в себе агрессию и злость, потому что всем нравилось когда я был спокоен и неконфликтен
Ага 🙂
Причем одновременно со злостью - и другие виды активности.
См тему Агрессии.

Не знаю, насколько дней не буду писать в тему. Но, здравствуйте.
Меня часто одолевает тревога и хочется все крушить, ломать, бежать и кричать. Обычно в колледже. Не проходит и пары, чтоб не появилось желание пойти домой, потому что кажется, будто в кабинете умру. И часто хочется просто уснуть, потерять сознание, неважно где, хоть по дороге в колледж. В кабинете так вообще сильное желание. Пока не буду утверждать из-за чего это происходит, механизм запуска лучше больше изучить. Пока точно можно выделить одно: возникает в окружении слишком большого числа людей, с которыми ты хоть и не напрямую, но вынужден контактировать. В ДК такого нет, потому что многие там неизвестны, и с большей вероятностью не обратят на меня внимание.
Насчет злости и агрессивности. Все чаще во мне хочет кричать не человек, не парень, а зверь какой-то. При этом нормально о своей злости рассказать не могу, если подключу логические мысли, руководствуясь не эмоциями, злоба будто исчезает.
Эти состояния хорошо сбиваются, когда кто-то что-то говорит. Ненадолго. Снова замыкаюсь в себе, иногда намеренно отталкивая от себя человека. Могу отвлечься на что-то другое, но все равно… всё равно это происходит. И так почти каждый день. Я то хочу себе нанести раны, наказать, то через время все нормализуется. Вполне реалистично смотрю на некоторые варианты. Сам с собой обсуждал, что если вскрыть вены. Боязнь крови, а при порезе вены её много будет, боль, возможная рвота и потеря сознания — не замечаются в подавленном состоянии. Да и вообще в моем положении убивать себя — нерационально. Я могу стать инвалидом на всю жизнь, если не удастся. А быть здоровым психически и физически — очень приятно. Мой мозг, вроде, адекватно реагирует на определенные ситуации. В целом все работает так, как нужно, но со своими багами.
Еще довод против суицида. Мне небезразличны чувства близких. И им небезразличны мои чувства. Они стараются помочь чем могут.
Из вреда для себя, только частое потребление кофе. А, еще хочу выпить одно виски

После смерти хочу попасть в мир вечного лета, где мы с подругой дети. На небе яркое солнышко, всегда тепло. Много смеха и веселья.
Жизнь должна беречь детей, потому что редко кому удается быть преимущественно счастливым став взрослым. В колыбельной Воробушку пелось:
«Пусть никакая печаль не тревожит
Детскую душу твою.
Ты не увидишь ни горя, ни муки,
Доли не встретишь лихой.»
Ложь, которую нам приходится говорить детям с улыбкой на лице. Как в фильме «Суинни Тодд…» слова «жизнь тебя бережет»

...реальное исполнение таких желаний.
Помните форумное про ЗР?
Золотую рыбку из анекдотов?
Анекдоты смешные. Особенно про «разрази меня гром!». Аналогичное же желание это хоть на один день забыть о проблемах, обо всех тревожащих вещах. Таких карманных измерений нет, наркотики и кома не в счет. В одном случае ты заживо гниешь, в другом находишься на пороге жизни и смерти

У меня могло быть такое перевозбуждение из-за кофе. До этого редко пил его больше одного раза в день

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху