"Уголок" Ника Фиктуса

Расстояние огромное. Можно, конечно, самолетом, тут нужно в ближайший город. Я могу и заработать на билет туда-обратно.
Но как бы отреагировала Воробушек на это? Это напоминает мне подростковую любовь, для которой расстояние — пшик. Взял и поехал, лишь бы увидеться да поболтать, провести время вместе. Не знаю, что она могла бы сказать на это
Речь же не идёт о ... чём то неприличном, верно?🙂
А просто встреча друзей, которым ещё предстоит знакомиться друг с другом ближе. Телесно, по запаху и слуху, на ощупь 🙂
И в делах знакомиться, чтобы приятно было вместе делать и домашние дела, и прочее.
И так далее:))

Есть мысль временно отдохнуть от форума. Чтобы больше сосредоточиться на своих чувствах, эмоциях, мыслях. Вести дневник и делать упражнения без отвлечения. Закрывать доступ к определенным темам, как по мне, неэффективно. Делать темы о темных мыслях тоже не лучшая идея.
Поэтому уйти лучшее решение
..отойти, такой термин :))

Речь же не идёт о ... чём то неприличном, верно?🙂
А просто встреча друзей, которым ещё предстоит знакомиться друг с другом ближе. Телесно, по запаху и слуху, на ощупь 🙂
И в делах знакомиться, чтобы приятно было вместе делать и домашние дела, и прочее.
И так далее:))
Хочу лишь сказать, что она боится меня. Ее пугает возможное нахождение рядом со мной. Я неосознанно, не понимая, заставлял ее испытывать страх. И хотя она сама хотела однажды встретиться, думала об этом, но я отпугнул ее. Злился, обвинял.
Скатываюсь в привычное — в жалобы на пустом месте, обвинения из ничего. Много конфликтов, они требуют разбора и наведения порядка.

Хочу лишь сказать, что она боится меня.
Да. Она пока ...одна в своём Круге, верно?
Вы её в свой ближний КРуг - включили. А она...не совсем. Болезнь у неё замешана на страхе ведь. Мира, людей. ещё чего...

Ее пугает возможное нахождение рядом со мной.
Телесное нахождение рядом опасно?
Или же то, что Вы окажетесь не таким, как казались на расстоянии?
Или?

Я неосознанно, не понимая, заставлял ее испытывать страх. И хотя она сама хотела однажды встретиться, думала об этом, но я отпугнул ее. Злился, обвинял.
Не. Тут - как с нервным. запуганным, недоверчивым котом из подвала, который натерпелся в прошлом от злых людей. И теперь его требуется _долго_ приручать.
Некий анализ - в книжке "Белый КЛык", у Д.Лондона.
Так хорошо описано. И что иногда бывает больно.
Зато потом - классно :))
Скатываюсь в привычное — в жалобы на пустом месте, обвинения из ничего. Много конфликтов, они требуют разбора и наведения порядка.
Это да. Но не критично.
Тема имхо - _очень_ важная.
Попытки _резко_ протянуть руку к тому дикому коту или Белому Клыку - неразумна и чревата...имхо.

Телесное нахождение рядом опасно?
Телесно. Она знает, какой я. Не хочет чтоб ее побили или издевались. А я ее запугал. Вел себя неразумно.
Болезнь у неё замешана на страхе ведь. Мира, людей. ещё чего...
Человек способен на все, она говорит. И если так мыслить, то любое взаимодействие с людьми опасно, отношения опасны, любовь опасна, потому что по ее мнению обязательно человек будет причинять боль. Это тупик. Я просто не задумываюсь, как будет с каким-то человеком в будущем, знаю какой он сейчас, если все устраивает — общаюсь.
А она сторонится говорить о себе много. Паранойя.
Хотя для меня любая тайна — тайна. Любое сказанное личное человеком не покинет меня. То есть я не расскажу об этом. Если только в личном дневнике или транслируя в историю.
Мне нужно было быть тем, кто будет вести себя расчетливо, видя состояние человека. Устаю бездействовать.

Телесно. Она знает, какой я. Не хочет чтоб ее побили или издевались. А я ее запугал. Вел себя неразумно.

Человек способен на все, она говорит. И если так мыслить, то любое взаимодействие с людьми опасно, отношения опасны, любовь опасна, потому что по ее мнению обязательно человек будет причинять боль. Это тупик. Я просто не задумываюсь, как будет с каким-то человеком в будущем, знаю какой он сейчас, если все устраивает — общаюсь.
А она сторонится говорить о себе много. Паранойя.
Хотя для меня любая тайна — тайна. Любое сказанное личное человеком не покинет меня. То есть я не расскажу об этом. Если только в личном дневнике или транслируя в историю.
Мне нужно было быть тем, кто будет вести себя расчетливо, видя состояние человека. Устаю бездействовать.
Она боится повернуться спиной к людям, к Вам? Потому, что раньше обжигалась на этом?
Тогда, по-моему, надо быть очень осторожным при сближении с ней, чтобы на первый план выходила забота, терпение, любовь! А не горячая страсть и неуправляемость!
Извините, если я касаюсь лишнего!

Она боится повернуться спиной к людям, к Вам? Потому, что раньше обжигалась на этом?
Тогда, по-моему, надо быть очень осторожным при сближении с ней, чтобы на первый план выходила забота, терпение, любовь! А не горячая страсть и неуправляемость!
Извините, если я касаюсь лишнего!
Что вы, вы говорите правильную вещь. Я не мог до конца оценить ее положение, ведь сам находился в неведении даже о своем состоянии

Что вы, вы говорите правильную вещь. Я не мог до конца оценить ее положение, ведь сам находился в неведении даже о своем состоянии
Спасибо!
А теперь оцениваете лучше, но не до конца, мне кажется! Вам предстоит ещё и ещё знакомство с ней!
Я когда познакомилась со своим будущим мужем, решила, что он нюня и я ему неприятна! Он ТАК смотрел и так бурчал в моём присутствии, что оставалось только злиться! Но позже мы сдружились, оказалось, что это не так! Мы оба ошиблись!

Частые картины, которые появляются у меня в мыслях и описывают состояние — это почти умерший человек, то уходящий под воду, то обвитый цветами и растениями, то с разрывающимся телом.
Много переживаний и страхов в последнее время, мнимых и вполне реальных.
Делаю упражнения для излечения внутреннего ребенка, это то занятие, которое мозг не хочет принимать. Лучше бы и вправду отвлечься совсем, уйти ненадолго в свой уголок и исцелить своего раненого ребенка. Я знаю что повлияло на мою злость к близким, знаю что нужно работать с ответственностью, умением позаботиться о себе. Убедить ребенка, что мы достаточно взрослые и можем сами проработать проблемы.
Во мне воет буря, иногда скрытно, почти незримо. Ждет пока я стану уязвим и бьет, да так что я не успеваю понять что произошло. Не получается радоваться сосредотачиваясь на поддержке хорошего настроения, чтобы просто не испытать этой фигни.
Я очень легко погружаюсь в себя. После разговора убегаю в свой уголок. И все, я уже устал, не хочу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху