"Уголок" Ника Фиктуса

Анекдоты смешные. Особенно про «разрази меня гром!».
🙂
Аналогичное же желание это хоть на один день забыть о проблемах, обо всех тревожащих вещах. Таких карманных измерений нет, наркотики и кома не в счет. В одном случае ты заживо гниешь, в другом находишься на пороге жизни и смерти
🙂
Я таки напомню про 3*3?🙂
Помните, что это означает, и как это применять?

Даже имея больше возможностей, я не смогу нормально и стабильно реализовывать себя. Голова не дает покоя совсем. Вокруг зло, вокруг смерть. Поэтому даже при угрозе для жизни и здоровья я просто не смогу ничего сделать. Мои желания что-то делать быстро подыхают.
Что мне остается, так это жаловаться и ничего не предпринимать

У меня могло быть такое перевозбуждение из-за кофе. До этого редко пил его больше одного раза в день
Это да.
Плюс нервная система не очень отдыхает.
Но плюс к этому - тема Активности, которая у Вас очевидно была блокирована , с очевидными, данными побочными эффектами, как у многих добрых форумчан - имеет значение, имхо.

Даже имея больше возможностей, я не смогу нормально и стабильно реализовывать себя. Голова не дает покоя совсем. Вокруг зло, вокруг смерть. Поэтому даже при угрозе для жизни и здоровья я просто не смогу ничего сделать. Мои желания что-то делать быстро подыхают.
..тема Активности, запретной для Вас, да.
И - её разблокировки.
Что мне остается, так это жаловаться и ничего не предпринимать
Тут - все буквально темы Уила и Данте, с этим же явлением. И его причинами 🙂
И последствиями, которые неразрывно связаны с данным блоком.

Собираюсь записаться к урологу снова. На крайней плоти вокруг головки как будто кольцо образовалось. И оно сжимает. Раскрыть головку еще могу, крайняя плоть красноватая. Боюсь, придется только хирургическим методом и всё. Еще в той области побаливает

В одном случае ты заживо гниешь, в другом находишься на пороге жизни и смерти
Нулевые и десятые прошли, там чтобы хорошо так сгнить нужно было умение доставать нужное и кхм... Готовить несколько часов. Сейчас максимум проблемы с законом дадут, ну и слабоумие (овощ натуральный такой) будет жесткое при употреблении с тягой и всеми вытекающими последствиями. С комой есть варианты где просквозить можно, но это лучше не здесь.

Нулевые и десятые прошли, там чтобы хорошо так сгнить нужно было умение доставать нужное и кхм... Готовить несколько часов. Сейчас максимум проблемы с законом дадут, ну и слабоумие (овощ натуральный такой) будет жесткое при употреблении с тягой и всеми вытекающими последствиями. С комой есть варианты где просквозить можно, но это лучше не здесь.
Крокодил всегда был востребован… страшная вещь. Любой наркотик все таки так или иначе вызывает гниение.
Про «просквозить не понял»… Воробушек по любому знает об этом больше. Вот почему мне хочется хотя бы после смерти оказаться в мире, где никаких проблем нет. Где боль уже не имеет значения. За жизнь успею все почувствовать настрадаться, навеселиться, оставить рассказы и стихи…
В «Любовь, смерть и роботы» есть серия «За разломом орла». Поэтому хочется только после смерти, а не чтобы однажды проснуться тощим, больным человеком. И ужаснуться от происходящего

За жизнь успею все почувствовать настрадаться, навеселиться, оставить рассказы и стихи…
Ну что уж... Обнимаю тебя тут. Кот мой тоже тебя обнял, надеюсь что не шипел и не поцарапал. Самому противна боль и потери того, к кому был привязан. Одному сложно. Не от хорошей жизни это все.

Собираюсь записаться к урологу снова. На крайней плоти вокруг головки как будто кольцо образовалось. И оно сжимает. Раскрыть головку еще могу, крайняя плоть красноватая. Боюсь, придется только хирургическим методом и всё. Еще в той области побаливает
Красная это воспаление, логично?
Убираем воспаление, для начала.
А выводы на тему боюсь или ещё что типа "только резать!" - уже затем 🙂

Крокодил всегда был востребован… страшная вещь. Любой наркотик все таки так или иначе вызывает гниение.
Про «просквозить не понял»… Воробушек по любому знает об этом больше. Вот почему мне хочется хотя бы после смерти оказаться в мире, где никаких проблем нет. Где боль уже не имеет значения. За жизнь успею все почувствовать настрадаться, навеселиться, оставить рассказы и стихи…
В «Любовь, смерть и роботы» есть серия «За разломом орла». Поэтому хочется только после смерти, а не чтобы однажды проснуться тощим, больным человеком. И ужаснуться от происходящего
...я в целом согласен с рядом неприятностей...но ведь они, перечисленные - как раз существуют у детей, в отношение детей?
Разного возраста, но психологически - детского..
Поэтому взросление, правильное, для меня - возможность защиты себя и окружающих от разных... зависимостей, крокодилов и прочего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху