"Уголок" Ника Фиктуса

У родителей как будто реально было одно представление о том, как дети должны к ним относиться. Быть мягкими и шелковыми, не выражать собственного мнения
Ага. Как собачка послушной породы 🙂
К ноге!🙂

Сегодня снова испытал влияние Сумрачного ребенка. Если вкратце он начал просыпаться и нервничать начиная со второй пары, когда я не мог понять что делать, из рук все вываливалось. Это состояние достигло пика на ИЗО, когда нужно было рисовать акварелью. Я с детства краски не любил, потому что не умел рисовать ими. И всегда обходился карандашами. В тот момент, когда все рисовали, я был сбит с толку, ничего не понимал, волновался. Во мне окончательно взял верх внутренний ребенок, который хотел капризничать, привлекать внимание, истерить. Мне хотелось отключиться от урока. Сбежать в конце концов. Как мне позже стало ясно, потому что внутренний ребенок чувствовал незащищенность, беспомощность, слабость, типа не получается, значит ничего не смогу, не сумею. Я благодарен учительнице за то, что поняла мое состояние и не повышала голоса, говорила с первого раза не получится, но дальше — лучше будет. Даже когда я спрашивал подобно пятикласснику, понадобятся ли эти знания на зачетных работах, отвечала спокойно. Не давала моему внутреннему состоянию разбушеваться. Объяснила, что кисточки не очень подходят для рисования, типа распадаются, не держаться. И что бумага не той плотности, которая необходимо акварели. Посоветовала зажать плоскогубцами эти волоски, на одной кисточке. Как бы я не злился, мне хотелось бы попробовать порисовать акварелью. А так же испробовать черные листы. Типа цветными ручками порисовать.
В колледже еще читал про внутреннего ребенка

Добрый день!
Напоминалка сработала 🙂
Про обучение Вас "ручной" специальности .

Мне от запахов постельного белья приятно бывает. Вот лежу, готовлюсь ко сну и может так уютно стать. Сразу представляется картина, где девушка рядом, с мокрыми от пота волосами. Это скорее всего память о сестрах, мы бывало вместе ночевали, тогда это было весело, приятно. Типа ты не один под одеялом дышишь и греешься, а рядом еще один человек. Которого и обнять можно.
С одеждой также. Та клетчатая кофта не только теплая и мягкая, но и до сих пор вкусно пахнет, комфорт в ней максимальный. В общем, я знаю какой уголок у меня будет 🙂. Ароматы и для медитации подойдут. Свечки только что в голову пришли. Или еда какая нибудь. Мой уголок будет напоминать сказочный мир. Фиолетовые цвета, готические рисунки. Засыпать хочу с мягкой игрушкой. Каким нибудь гусем или бревном. Или с девушкой, желательно Воробушком. Эх, мечты…

Мне от запахов постельного белья приятно бывает. Вот лежу, готовлюсь ко сну и может так уютно стать. Сразу представляется картина, где девушка рядом, с мокрыми от пота волосами. Это скорее всего память о сестрах, мы бывало вместе ночевали, тогда это было весело, приятно. Типа ты не один под одеялом дышишь и греешься, а рядом еще один человек. Которого и обнять можно.
С одеждой также. Та клетчатая кофта не только теплая и мягкая, но и до сих пор вкусно пахнет, комфорт в ней максимальный. В общем, я знаю какой уголок у меня будет 🙂. Ароматы и для медитации подойдут. Свечки только что в голову пришли. Или еда какая нибудь. Мой уголок будет напоминать сказочный мир. Фиолетовые цвета, готические рисунки. Засыпать хочу с мягкой игрушкой. Каким нибудь гусем или бревном. Или с девушкой, желательно Воробушком. Эх, мечты…
...а что будет мешать, когда повзрослеете, будете самостоятельны и без невроза особого?🙂
Картинка, включая цветовую , обнимательную и запаховую - отличная, имхо.
Но пока, по сути, собираетесь ждать у моря погоды, верно?🙂
А не строить план на следующее лето, условно, с чудесной поездкой в том числе:))

...а что будет мешать, когда повзрослеете, будете самостоятельны и без невроза особого?🙂
Картинка, включая цветовую , обнимательную и запаховую - отличная, имхо.
Но пока, по сути, собираетесь ждать у моря погоды, верно?🙂
А не строить план на следующее лето, условно, с чудесной поездкой в том числе:))
Я так понимаю, вы говорите о поездке к ней?
На паре написал записку своему внутреннему ребенку. Так, как бы написал Вете. И я не понимал эти вещи хороши, так как только говорил о них. Но говоря, поддерживая себя, стало спокойнее

Я так понимаю, вы говорите о поездке к ней?
Ну да.
Потенциально даже пока не совсем самостоятельный 🙂
Заработали денежку своими руками, и смотались хоть на недельку. Условно 🙂
Я не тороплю.
На паре написал записку своему внутреннему ребенку. Так, как бы написал Вете. И я не понимал эти вещи хороши, так как только говорил о них. Но говоря, поддерживая себя, стало спокойнее
Да, я так и понял!
Норм, короче!:))

Ну да.
Потенциально даже пока не совсем самостоятельный 🙂
Заработали денежку своими руками, и смотались хоть на недельку. Условно 🙂
Я не тороплю.

Да, я так и понял!
Норм, короче!:))
Расстояние огромное. Можно, конечно, самолетом, тут нужно в ближайший город. Я могу и заработать на билет туда-обратно.
Но как бы отреагировала Воробушек на это? Это напоминает мне подростковую любовь, для которой расстояние — пшик. Взял и поехал, лишь бы увидеться да поболтать, провести время вместе. Не знаю, что она могла бы сказать на это

Есть мысль временно отдохнуть от форума. Чтобы больше сосредоточиться на своих чувствах, эмоциях, мыслях. Вести дневник и делать упражнения без отвлечения. Закрывать доступ к определенным темам, как по мне, неэффективно. Делать темы о темных мыслях тоже не лучшая идея.
Поэтому уйти лучшее решение

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху