dok34.ru
Moderator
Ага. Как собачка послушной породы 🙂У родителей как будто реально было одно представление о том, как дети должны к ним относиться. Быть мягкими и шелковыми, не выражать собственного мнения
К ноге!🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Как собачка послушной породы 🙂У родителей как будто реально было одно представление о том, как дети должны к ним относиться. Быть мягкими и шелковыми, не выражать собственного мнения
...а что будет мешать, когда повзрослеете, будете самостоятельны и без невроза особого?🙂Мне от запахов постельного белья приятно бывает. Вот лежу, готовлюсь ко сну и может так уютно стать. Сразу представляется картина, где девушка рядом, с мокрыми от пота волосами. Это скорее всего память о сестрах, мы бывало вместе ночевали, тогда это было весело, приятно. Типа ты не один под одеялом дышишь и греешься, а рядом еще один человек. Которого и обнять можно.
С одеждой также. Та клетчатая кофта не только теплая и мягкая, но и до сих пор вкусно пахнет, комфорт в ней максимальный. В общем, я знаю какой уголок у меня будет 🙂. Ароматы и для медитации подойдут. Свечки только что в голову пришли. Или еда какая нибудь. Мой уголок будет напоминать сказочный мир. Фиолетовые цвета, готические рисунки. Засыпать хочу с мягкой игрушкой. Каким нибудь гусем или бревном. Или с девушкой, желательно Воробушком. Эх, мечты…
Я так понимаю, вы говорите о поездке к ней?...а что будет мешать, когда повзрослеете, будете самостоятельны и без невроза особого?🙂
Картинка, включая цветовую , обнимательную и запаховую - отличная, имхо.
Но пока, по сути, собираетесь ждать у моря погоды, верно?🙂
А не строить план на следующее лето, условно, с чудесной поездкой в том числе
Ну да.Я так понимаю, вы говорите о поездке к ней?
Да, я так и понял!На паре написал записку своему внутреннему ребенку. Так, как бы написал Вете. И я не понимал эти вещи хороши, так как только говорил о них. Но говоря, поддерживая себя, стало спокойнее
Расстояние огромное. Можно, конечно, самолетом, тут нужно в ближайший город. Я могу и заработать на билет туда-обратно.Ну да.
Потенциально даже пока не совсем самостоятельный 🙂
Заработали денежку своими руками, и смотались хоть на недельку. Условно 🙂
Я не тороплю.
Да, я так и понял!
Норм, короче!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.