"Уголок" Ника Фиктуса

Бывает такое, сложно контролировать две руки и петь. Получается этакий Лебедь, Щука, Рак
...или естественно? 🙂
Напомню - в каждой мышце очень много мышц и костей, суставов.
Если думать об этом - получается сороконожка, которая путается в своих ножках. Данте, из форумчан, иногда 🙂
А если не думать, то вроде норм 🙂
Блин, я что-то гитару давно не расчехлял, в самом деле 🙂
Может ошибаюсь, и не получается петь и играть?
А может быть - наоборот, голос и мой и гитары сливаются и получается кайфово...Ну,для меня 🙂

У меня есть еще проблема с прохождением мочи. Она не вся выходит, внутри уретры ощущается. Из-за этого приходится в туалет бегать. Если бы я мог раньше понять, что это что-то серъезное, написать сюда. Пока еще начиналась эта фигня
Тут неясно, в каком месте задерживается?

В случае обрезания мне скорее всего понадобится что-то, чтобы убрать эрекцию, успокоить нервную систему. Потому что у меня еще по утрам встает, а это швам будет мешать. Вроде и недолгий срок — месяц, но не хочется пропускать учебу, особенно когда есть такая подруга.
Я мажу левомеколь на участки сужения и на воспаления, это все тает, а когда я возвращаю его в трусы, мазь может оказаться на них. Да, пока еще рано делать замеры результатов, но после марганцевой ванночки и мази начинает слабо терзаться и прижигаться как будто. Вроде, как я понял, нормальная реакция пораженной кожи на лечащие вещества
ДА. так - это основная причина, отчего обрезание если делать ,то лучше в детском возрасте...
У взрослого - проблема эрекции в послеоперационном периоде встаёт в полный рост.
Смотрели видео от 3 сентября?

ДА. так - это основная причина, отчего обрезание если делать ,то лучше в детском возрасте...
У взрослого - проблема эрекции в послеоперационном периоде встаёт в полный рост.
Смотрели видео от 3 сентября?
Да, смотрел. Я до этого думал, что после операции пенис как-то сам перестает эрогировать.
У меня это воспаление грубое по структуре, при малейшем натягивании у кольца появляется белый слой. Так же на «хоботке» воспаленном, в некоторых местах точки. Там точно образуется кольцо. А моча останавливается в районе головки. В общем, не понимаю, правильно ли я мажу левомеколь. Хочется скорее срочную операцию по удалению крайней плоти, потому что уролог не был щедр на уточнения и определил все визуально.
Док, левомеколь же поможет? Хотя бы немного снять воспаление. После почти трехнедельного ожидания приема врача, и таких слов уролога, мне как-то неприятно. Я ведь мог уже в интернете узнать про действие мази левомеколь. И тогда начать наносить его. Такая огромная очередь к врачам в бесплатной поликлинике. Тогда уж лучше найти специалиста за деньги, но при этом получить консультацию, помощь. Сами пишут, что при наличии таких симптомов нужно обратиться к врачу, но оказывается так, что ты ждешь приема. А за это время недуг может перейти на другую стадию, с которой консервативными методами не справиться. Потому недоверчивое отношение к докторам оправдано ими же самими и системой медицины

Тетя хочет меня в общежитие на следующий год. Потому что считает, что я все делаю назло наоборот и специально бешу ее. Хотя я стараюсь. Мне иногда не хочется даже что-то уточнять у нее, спрашивать, потому что она не в силах адекватно на это ответить. Она считает, что если мне 18 лет, то я должен уже всё знать, но родители как будто объясняли какого это, как будто давали делать что-то самому. В готовке она мнит, что каким-то чудом мне должно быть известно как соблюсти пропорции. Она носится по дому, по двору, по огороду и что она может сделать для объяснения — так это кинуть молниеносно указание. На диалог идти не хочет, когда я спокойно объясняю ей она начинает повышать голос и типа «ой, да я тебе что должна еще тише говорить?». С такой тетей сложно однако. Мне просто хочется помочь в чем-то, но даже так тетя грузит себя много чем, я правда без понятия откуда столько дел.
Наврятли она согласится на диалог, у нее есть требования, и я понимаю, как это содержать еще одного человека дома. Она как будто не приемлет ошибок. Считает что сказанные в спешке слова дадут полное представление о том что делать. Если будет шанс сохранить отношения и остаться здесь, то да, хочется.
Если нет, то я уж не знаю что делать. За это время научиться готовить, понять некоторые вещи, накопить денег, подготовиться. Или самоубится лишь бы не быть обузой тете. Или кому-то еще.
Тетя не до конца решила свои проблемы, и из-за этого до сих пор дерганая.
Может, мне и правда будет лучше пожить одному. Только не знаю, как это на мне отразится

Популярный сайт о психологии. Ознакомился со статьями, уверен они помогут в решении важных вопросов. Пока есть чувство, что не все статьи полезны или безопасны, поэтому фильтрую подобное, если вдруг всплывет. Но вышеперечисленные сохранил в закладки, там была еще четвертая, однако хотелось выделить эти три

Да, смотрел. Я до этого думал, что после операции пенис как-то сам перестает эрогировать.
У меня это воспаление грубое по структуре, при малейшем натягивании у кольца появляется белый слой. Так же на «хоботке» воспаленном, в некоторых местах точки. Там точно образуется кольцо. А моча останавливается в районе головки. В общем, не понимаю, правильно ли я мажу левомеколь. Хочется скорее срочную операцию по удалению крайней плоти, потому что уролог не был щедр на уточнения и определил все визуально.
Док, левомеколь же поможет? Хотя бы немного снять воспаление. После почти трехнедельного ожидания приема врача, и таких слов уролога, мне как-то неприятно. Я ведь мог уже в интернете узнать про действие мази левомеколь. И тогда начать наносить его. Такая огромная очередь к врачам в бесплатной поликлинике. Тогда уж лучше найти специалиста за деньги, но при этом получить консультацию, помощь. Сами пишут, что при наличии таких симптомов нужно обратиться к врачу, но оказывается так, что ты ждешь приема. А за это время недуг может перейти на другую стадию, с которой консервативными методами не справиться. Потому недоверчивое отношение к докторам оправдано ими же самими и системой медицины
Вообще помочь должен.
Отчего "сначала А, затем Б"?
Берём любую другую операцию, перед ней обычно сдают анализы, верно? И хирург смотрит, нет ли противопоказаний.
Воспаление в области операции - противопоказание, пожалуй.
То есть, теоретически можно сделать операцию и затем массивно давать антибактериальное, чтобы имеющееся воспаление не накинулось радостно на послеоперационную рану.
Но риск есть и в этом случае, вот в чем дело...
Вы же понимаете, что ежели...врач будет делать операцию хм, хм, грязными руками, после перевязки гнойной раны - то это не очень хорошо?
Независимо от дозы антибиотиков в Вас 🙂
Так и тут. Гной в области операции - не лучше, чем грязные руки в гное другого больного....

В последние дни все хочу что-то поделать после колледжа, внедрить привычку пить воду, чистить зубы. Но нет сил и я просто лежу в телефоне. Мне еще сильно мешает тетино давление, внутри мысль, что на любой шаг она будет орать, злиться. Поэтому не понимаю, как она кого-то может чему-то научить, ведь не дает делать ошибки. Под ее наседающее поведение и ущемляющие действия попадают все. От меня до сына. В том, что она как белка в колесе, ее проблема. Ей нельзя что-то высказать, тогда она неадекватно среагирует. Единственная причина, по которой с ней мало кто общается дружески, ее же поведение. Кому хочется услышать повышенный голос в свою сторону? В общем, я рад что она не стала работать с детьми. Я недавно начал замечать, что это из-за нее сын не может решать задачи и думать, она сидит прямо над душой и громко все объясняет, иногда орет и называет его тупым, глупым, дебилом, а ее любимая фраза «тихий ужас». Брат точно подавил в себе некоторые чувства, тоже пляшет под ее дудочку, вчера после разговора со мной, он попросился записаться в музыкальный кружок, дом творчества тип. А мне признался, что не любит тот спорт, на который его записали. Маме нужен лишь результат, она не любит кого-то просто так. И ведет себя в целом как собака. Разговор по душам с ней невозможен. Совсем

В последние дни все хочу что-то поделать после колледжа, внедрить привычку пить воду, чистить зубы. Но нет сил и я просто лежу в телефоне.
Значит силы есть, но нет желания ?🙂

Мне еще сильно мешает тетино давление, внутри мысль, что на любой шаг она будет орать, злиться.
Это да. Проще _ кажется _ закрыться в телефоне, в норке.
Но это не решает базовую задачу 😉
По социализации.

Поэтому не понимаю, как она кого-то может чему-то научить, ведь не дает делать ошибки.
Чуть сбавляете накал страстей, при реагировании.
И делаете то, что решили приучится, освоить.
Включая сантехнику или иное, по желанию.
Или ещё много чего прикольного.
Под ее наседающее поведение и ущемляющие действия попадают все. От меня до сына. В том, что она как белка в колесе, ее проблема. Ей нельзя что-то высказать, тогда она неадекватно среагирует. Единственная причина, по которой с ней мало кто общается дружески, ее же поведение. Кому хочется услышать повышенный голос в свою сторону? В общем, я рад что она не стала работать с детьми. Я недавно начал замечать, что это из-за нее сын не может решать задачи и думать, она сидит прямо над душой и громко все объясняет, иногда орет и называет его тупым, глупым, дебилом, а ее любимая фраза «тихий ужас».
Да, тут согласен. Ужас. С её стороны, понятно 🙂

Брат точно подавил в себе некоторые чувства, тоже пляшет под ее дудочку, вчера после разговора со мной, он попросился записаться в музыкальный кружок, дом творчества тип. А мне признался, что не любит тот спорт, на который его записали. Маме нужен лишь результат, она не любит кого-то просто так. И ведет себя в целом как собака. Разговор по душам с ней невозможен. Совсем
Принимаем как факт.
И начинаем конструктивно думать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху