Да, смотрел. Я до этого думал, что после операции пенис как-то сам перестает эрогировать.
У меня это воспаление грубое по структуре, при малейшем натягивании у кольца появляется белый слой. Так же на «хоботке» воспаленном, в некоторых местах точки. Там точно образуется кольцо. А моча останавливается в районе головки. В общем, не понимаю, правильно ли я мажу левомеколь. Хочется скорее срочную операцию по удалению крайней плоти, потому что уролог не был щедр на уточнения и определил все визуально.
Док, левомеколь же поможет? Хотя бы немного снять воспаление. После почти трехнедельного ожидания приема врача, и таких слов уролога, мне как-то неприятно. Я ведь мог уже в интернете узнать про действие мази левомеколь. И тогда начать наносить его. Такая огромная очередь к врачам в бесплатной поликлинике. Тогда уж лучше найти специалиста за деньги, но при этом получить консультацию, помощь. Сами пишут, что при наличии таких симптомов нужно обратиться к врачу, но оказывается так, что ты ждешь приема. А за это время недуг может перейти на другую стадию, с которой консервативными методами не справиться. Потому недоверчивое отношение к докторам оправдано ими же самими и системой медицины