Nik Fictus
Well-Known Member
Как Хельга в «Эй, Арнольд»Как будто по сценарию она типа влюблена, но может позволить себе только едкие комментарии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Хельга в «Эй, Арнольд»Как будто по сценарию она типа влюблена, но может позволить себе только едкие комментарии.
🙂Я видел у тети книги Олега Роя
Ну смотря какие цели ставить. Смотря насколько ты перфектен или нетерпелив.Чтобы играть на музыкальных инструментах в свое удовольствие, нужно научиться играть на них. Что удовольствие такое себе. Для кого-то может да, вдруг начнет получаться сразу, вундеркинд у нас разэтокий, но в основном это волна непонимания и траты нервов и сил.
Хороший вопрос🙂Мне может сложно из-за изначально неправильной постановки и разученного положения рук, или это все же неподходящий размер. Хотя тут же возникает, как взрослый человек на видео может держать ее, как это делает Воробушек?
У всех этот палец самый неподвижный.Меня пока очень беспокоит медлительность безымянного пальца при постановки G.
Я подумал, что может на ладошку гриф класть и упирать. Тогда палец большой будет торчать, ну и фиг с ним, пусть торчит. Гриф на ладошке, палец выпирает, а остальные зажимают аккорды. Вообще укулеле весит где-то 700-800 грамм. Вроде не много. Гитара два с лишним кг.Я пытаюсь выучить аккорды, чтоб пальцы к ним привыкли, но руке как будто мало места разгуляться, она как будто приклеена. А если не будет приклееной, то держать ее невозможно.
Ну смотря кто говорит, что легко и просто. Это может быть некой мотивацией и подбадриванием тебя. Типа у тебя получится.Обычно когда говорят что это легко и просто, то это так и есть, за некоторое время справишься. В отношении гитары, укулеле стоило бы учесть: кому легко и просто? Почему это легко и просто? В моем понимание эти два понятия — не требуют долгих тренировок на освоение.
Будет результат, только не сразу конечно.Меня еще беспокоит и я очень зациклен на этом, что нужно сразу все пальцы ставить на аккорд. Снова злюсь, хотя я хочу научиться играть, но где результат?
Она у меня уже несколько месяцев. Но я понятия не имел, с чего начать играть, было мнение что все легко. Можно сказать только в последнее время к ней привыкаю. До этого играл по табам разные мелодииNik, как давно ты купил укулеле? И сколько к ней привыкаешь? Две недели, месяц, год, десять лет?
...Но сама эта реакция напоминает о желательности изучения темы _правильной_ агрессии, логично?Одна из моих самых любимых песен еще лет с 12, смотрел по несколько раз на ноутбуке клип. Сейчас послушал и прочитал текст, и… это очень жизненно. Вся эта песня просто отражение того, что есть у меня внутри. Так точно все сказано, что становилось не по себе. Я ведь любил ее из-за звучания, рок, все дела, качает. И только сегодня понял смысл.
Этому предшествовали события, которые снова вызвали злость. Я шел с колледжа, ждал пока машины проедут. Я знаю, как они тут ездят, могут задавить легко. Поэтому ждал, пока они вовсе исчезнут. Одногруппницы прошли прямо перед машиной, и одна бросила: «ага, стоит еще». Она давно показала себя бестактной, и такие кидания слов были не редкостью. Как будто ей до смерти важно что-то прокомментировать. Меня это разозлило. И я сжал кулаки. Как она посмела?!
Мне помогло размышление о «Солнце» и о том, как Оскар тоже был во владении демонов, но смог их подавить
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.