"Уголок" Ника Фиктуса

Кстати, появился прогресс. Посмотрел разбор на Алиминиевые огурцы, выбрал себе бой, звучит очень даже ничего. Только пока сложно и петь и играть мелодию. Бой с глушением, обычно я делал вниз вверх, пытаясь извлечь приятный звук. Был и другие бои с глушением, но пока остановлюсь на этом, он не замудренный
Я сейчас тоже осваиваю глушение. Только играю медиатором. И там есть нюансы. Большим пальцем лучше у меня получается глушить, еще можно ребром ладони, но это замороченее.
С заглушкой бой шестерка словно иначе звучит нежели без заглушки. И вроде эту шестерку знаю как облупленную, но заглушки не всегда где нужно впихиваю. Или например думаешь же где заглушить и надо же еще аккорд переставить, а я по второму кругу ухожу на том же аккорде🙂

А вообще раньше считал, что заглушкой вон пусть во дворе под забором играют. Мы же ценители высокого такой фигней не занимаемся🙂
Хотя на самом деле у глушения есть свои интересные стороны.

А вообще раньше считал, что заглушкой вон пусть во дворе под забором играют. Мы же ценители высокого такой фигней не занимаемся🙂
Хотя на самом деле у глушения есть свои интересные стороны.
Даже у Цоя есть заглушка. И еще у многих исполнителей. Ценители высокого говорят нотами и изъясняются музыкальными терминами) ты же для души играешь, не стремишься заменить гитариста Металлики. В заглушке есть свой шарм, и еще какой

Или например думаешь же где заглушить и надо же еще аккорд переставить, а я по второму кругу ухожу на том же аккорде🙂
Бывает такое, сложно контролировать две руки и петь. Получается этакий Лебедь, Щука, Рак

Даже у Цоя есть заглушка. И еще у многих исполнителей. Ценители высокого говорят нотами и изъясняются музыкальными терминами) ты же для души играешь, не стремишься заменить гитариста Металлики. В заглушке есть свой шарм, и еще какой
Ну Цой тоже понимал в нотах и музыкальных терминах. На ютубе разбирают соло Каспаряна и группы Кино.
Я смотрел интервью как Кино писали альбом на квартире. Так там узнал, что оказывается высокие ноты уходят под потолок, наверх. Вроде как такая специфика акустического звука. И так конечно офигеешь от всех этих тонкостей.

Бывает такое, сложно контролировать две руки и петь. Получается этакий Лебедь, Щука, Рак
Ага, есть такое. Только наверное руки привыкли как раз к синхронному действию, взаимосвязанному. Тут же им приходится отдельно каждой свою партию исполнять.

Надеюсь, нормально что когда я намазал крайнюю плоть Левомеколем, мне начало жечь немного, почесывать? Может нужно попробовать другую мазь?

У меня ведь была возможность обратить данную проблему раньше. Когда только все началось. Хотя если так думать, то родители могли делать травяные ванночки

У меня есть еще проблема с прохождением мочи. Она не вся выходит, внутри уретры ощущается. Из-за этого приходится в туалет бегать. Если бы я мог раньше понять, что это что-то серъезное, написать сюда. Пока еще начиналась эта фигня

В случае обрезания мне скорее всего понадобится что-то, чтобы убрать эрекцию, успокоить нервную систему. Потому что у меня еще по утрам встает, а это швам будет мешать. Вроде и недолгий срок — месяц, но не хочется пропускать учебу, особенно когда есть такая подруга.
Я мажу левомеколь на участки сужения и на воспаления, это все тает, а когда я возвращаю его в трусы, мазь может оказаться на них. Да, пока еще рано делать замеры результатов, но после марганцевой ванночки и мази начинает слабо терзаться и прижигаться как будто. Вроде, как я понял, нормальная реакция пораженной кожи на лечащие вещества

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху