Боpя
Club
Нормально так. Отличные планы имхо.А еще, научившись играть на укулеле как следует, она поможет создать образ.
А я волосы уже больше года не стригу и типа образ рокера🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально так. Отличные планы имхо.А еще, научившись играть на укулеле как следует, она поможет создать образ.
Примерно так! И не только Мурку можно 🙂В своем городе и по прилегающим селам находил балалайки, одна под восстановление, все выглядели достойно. Из СССР была еще. Тоже не такие дорогие, как и баяны.
Насчет реставрации. Если гитара без струн, порожек цел, колки на месте, то подбираем струны. А для этого нужны туториалы, видосы, еще лучше если был опыт игры. Помню папа сидел с гитарой, настраивал ее. На слух. Говорит, что-то забыл, долго не играл. А так пел Мурку
Прикольно, мне вспомнился один мужчина который делал каверы на гитаре. Егор Летов, Кино, Янка Дягилева, даже свои авторские поет. Мужичок на своей волне регулярно выпускает видео с песнями и стихамиНормально так. Отличные планы имхо.
А я волосы уже больше года не стригу и типа образ рокера🙂
Любопытный дядя.
Как будто по сценарию она типа влюблена, но может позволить себе только едкие комментарии.Одногруппницы прошли прямо перед машиной, и одна бросила: «ага, стоит еще». Она давно показала себя бестактной, и такие кидания слов были не редкостью. Как будто ей до смерти важно что-то прокомментировать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.