"Уголок" Ника Фиктуса

В своем городе и по прилегающим селам находил балалайки, одна под восстановление, все выглядели достойно. Из СССР была еще. Тоже не такие дорогие, как и баяны.
Насчет реставрации. Если гитара без струн, порожек цел, колки на месте, то подбираем струны. А для этого нужны туториалы, видосы, еще лучше если был опыт игры. Помню папа сидел с гитарой, настраивал ее. На слух. Говорит, что-то забыл, долго не играл. А так пел Мурку
Примерно так! И не только Мурку можно 🙂
По сути - ограничения не от инструмента идут..

Нормально так. Отличные планы имхо.
А я волосы уже больше года не стригу и типа образ рокера🙂
Прикольно, мне вспомнился один мужчина который делал каверы на гитаре. Егор Летов, Кино, Янка Дягилева, даже свои авторские поет. Мужичок на своей волне регулярно выпускает видео с песнями и стихами

Я думаю побрить по бокам, чтоб в уши волосы не лезли, не мешали очкам, и затылок, очень уж нелепо он выглядит. И немного подравнять прическу. То есть челку оставить, она все равно обычно не мешается. Хотелось бы тоже отрастить их, но они густо растут, и будучи короткими образуют такое гнездышко на голове. А если будут средними, до ушей там, то придется их в ободок, а с этим возиться не охота. Так что я хочу на голове устроить аккуратное гнездышко. Приспособлюсь к расческе. Мне нравится мой волос и хочется его сохранить

Любопытный дядя.
Я вот Егора Летова не слышал, слышал что есть культовая песня у него что-то про то что "всë идëт по плану".
А этот дядька немного странно под разные песни меняет свой голос и манеру. То ли пробует под оригинал петь, то ли чо, но наверное сильно старается и будто пародия некая получается. Мне так кажется. И это не оч хорошо имхо.
Лучше наверное петь как поëтся что ли, своим голосом. Типа не копируя. Хотя наверное Цоя или Летова сложно не копировать.

Со звукоснимателем, мастеровая, прикольно!
Не реклама 🙂

Одна из моих самых любимых песен еще лет с 12, смотрел по несколько раз на ноутбуке клип. Сейчас послушал и прочитал текст, и… это очень жизненно. Вся эта песня просто отражение того, что есть у меня внутри. Так точно все сказано, что становилось не по себе. Я ведь любил ее из-за звучания, рок, все дела, качает. И только сегодня понял смысл.
Этому предшествовали события, которые снова вызвали злость. Я шел с колледжа, ждал пока машины проедут. Я знаю, как они тут ездят, могут задавить легко. Поэтому ждал, пока они вовсе исчезнут. Одногруппницы прошли прямо перед машиной, и одна бросила: «ага, стоит еще». Она давно показала себя бестактной, и такие кидания слов были не редкостью. Как будто ей до смерти важно что-то прокомментировать. Меня это разозлило. И я сжал кулаки. Как она посмела?!
Мне помогло размышление о «Солнце» и о том, как Оскар тоже был во владении демонов, но смог их подавить

Одногруппницы прошли прямо перед машиной, и одна бросила: «ага, стоит еще». Она давно показала себя бестактной, и такие кидания слов были не редкостью. Как будто ей до смерти важно что-то прокомментировать.
Как будто по сценарию она типа влюблена, но может позволить себе только едкие комментарии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху