"Уголок" Ника Фиктуса

Сходил к урологу, чтоб узнать что у меня рубцовый фимоз. Он сказал, что нужно мазью левомеколь мазать, делать ванночки и особо не беспокоить член. Как я понимаю это поможет. Только он не говорил про растяжку крайней плоти.
А первый этап предполагает без растяжек, убирать воспаление!
Многоходовка, однако...

И да, кажется, это было из-за травмы при мастурбации. Как месяц назад писал, я завис на сайте с флеш играми с хентаем. Та игра с лолей очень сильно подействовала на меня, как и другие игры автора. Мастурбация неаккуратная, гигиена слабовата в тот период. В общем, надеюсь, обойтись без операции
Логично:))
Сначала убрать воспаление, повторюсь. А затем уже оценивать.
Имхо.
По мазям...если открытая кожа - можно, если закрытый участок- лучше на водной основе и подсушивать...

Вот ещё скрипочка!:))
Я бы хотел подержать в руках баян или гармошку, а еще балалайку. Хотя бы просто ощутить столь необычные инструменты. Удивляюсь, сколько же всего человечество создало в мире музыки. И точно не скажешь, откуда пошел тот или иной музыкальный инструмент.
Объявление, кстати, снято с публикации

Я бы хотел подержать в руках баян или гармошку, а еще балалайку. Хотя бы просто ощутить столь необычные инструменты. Удивляюсь, сколько же всего человечество создало в мире музыки. И точно не скажешь, откуда пошел тот или иной музыкальный инструмент.
Объявление, кстати, снято с публикации
Значит продали 🙂
Там ещё была гитара 6-струнка менее чем за тысячу 🙂
Не стал всё подряд нести сюда.
Типа под восстановление, но на вид по фото - всё целое!
Кстати - это тоже работа - берёшь старый дряхлый инструмент и делаешь из него эксклюзив с отличным звуком!

Ритм и чувство слуха важно, особенно если хочешь и петь
Вот кстати если хочешь петь то можно заморочиться транспонированием в музыке. То есть изменения тональности скажем песни. Чтобы найти в какой тональности тебе петь. Там по моему несложная система и теория. Но зато ты сможешь легко под свою тональность подбирать аккорды и петь.

Значит продали 🙂
Там ещё была гитара 6-струнка менее чем за тысячу 🙂
Не стал всё подряд нести сюда.
Типа под восстановление, но на вид по фото - всё целое!
Кстати - это тоже работа - берёшь старый дряхлый инструмент и делаешь из него эксклюзив с отличным звуком!
В своем городе и по прилегающим селам находил балалайки, одна под восстановление, все выглядели достойно. Из СССР была еще. Тоже не такие дорогие, как и баяны.
Насчет реставрации. Если гитара без струн, порожек цел, колки на месте, то подбираем струны. А для этого нужны туториалы, видосы, еще лучше если был опыт игры. Помню папа сидел с гитарой, настраивал ее. На слух. Говорит, что-то забыл, долго не играл. А так пел Мурку

Вот кстати если хочешь петь то можно заморочиться транспонированием в музыке. То есть изменения тональности скажем песни. Чтобы найти в какой тональности тебе петь. Там по моему несложная система и теория. Но зато ты сможешь легко под свою тональность подбирать аккорды и петь.
У Даши это тоже упоминалось. Об этом даже не задумывался. В том видео, которые ты кидал сюда, девушка использует каподастр, который и меняет тон

У Даши это тоже упоминалось. Об этом даже не задумывался. В том видео, которые ты кидал сюда, девушка использует каподастр, который и меняет тон
Голос у девушки высокий, вот и каподаст поэтому. Можно и барре конечно, но так сложнее с аккордами.
А так то да. Не всë же петь в ля миноре, или до мажоре. На блатных. У кого-то голос может быть выше. А это всë же аккомпанирующий инструмент и скорее он должен под голос попадать и подстраиваться а не наоборот.

На днях ходил в колледж в клетчатой теплой рубашке. Очень теплой. Мне понравилось, только карманы маленькие и без застежки. Только верхние два можно застегнуть. Я со школы не особо любил менять стиль одежды, в колледже так в кофте ходил всегда. И чтобы не зря та рубашка висела, решил ее надеть. Я не был до конца уверен, точно ли она мужская или унисекс, но брат ходил в ней, и хвалил ее. Такое впечатление было из-за того, что в застегнутом виде, в районе груди как будто висит или выпячивает, как будто для женской груди удобство. И все таки я был доволен как слон. Испытал какие-то приятные чувства от смены одежды. Рубашка дарила уют и тепло. А еще, научившись играть на укулеле как следует, она поможет создать образ. Не знаю насколько с ней будет сочетаться шляпа, возможно лучше подойдет шапка

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху