"Уголок" Ника Фиктуса

Непонятно чот. Разные аппликатуры аккорда этого. То что ты назвал, то я не могу найти.
А укулеле как настраивается? Какие ноты на открытых струнах?
А, да, она еще писала что аппликатур этого аккорда много. Ноты (от первой струны): A, E, C, G

А, да, она еще писала что аппликатур этого аккорда много. Ноты (от первой струны): A, E, C, G
Нее, ну если еще дальше пойти то можно заморочиться тем что чо такое вообще аккорд🙂
Там вроде это трезвучие. Типа три ноты, короче там как-то то ли терции, то ли квинты., в общем пока не разбирался. Есть некая закономерность этих аккордов. Аккорды даж на фортепьяно есть по моему, ток там струны на ладах не зажимаешь. Это хитрая система в общем музыкантов.

Ну вроде как для обычного человека на гитаре, типа зажми вторую струну на первом ладу, третью - на втором, четвертую - на втором. Это блатной аккорд Ам называется.🙂
А для музыканта это открытая пятая струна нота ля, нота ми на четвертой струне, на третьей струне снова нота ля, на второй струне нота до, и на первой струне нота ми. И шестая ми открытая. И тут хитрая система🙂 ну наверное не такая и хитрая если понять по какому принципу это устроено.

Нее, ну если еще дальше пойти то можно заморочиться тем что чо такое вообще аккорд🙂
Там вроде это трезвучие. Типа три ноты, короче там как-то то ли терции, то ли квинты., в общем пока не разбирался. Есть некая закономерность этих аккордов. Аккорды даж на фортепьяно есть по моему, ток там струны на ладах не зажимаешь. Это хитрая система в общем музыкантов.
Просто одновременно играемые ноты, хоть три, хоть пять. Хоть больше, если пальцев хватит 🙂

Просто одновременно играемые ноты, хоть три, хоть пять. Хоть больше, если пальцев хватит 🙂
Типа да, но и нет.
Там же еще должна быть хармония🙂 созвучие нот там какое-нибудь.
Пошли короче срачи в нашем музыкальном кружке🙂
:))

Типа да, но и нет.
Там же еще должна быть хармония🙂 созвучие нот там какое-нибудь.
Пошли короче срачи в нашем музыкальном кружке🙂
:))
Не ,не срачи, я поднимаю лапки и соглашаюсь с ВАшим справедливым уточнением! :))

Ну вроде как для обычного человека на гитаре, типа зажми вторую струну на первом ладу, третью - на втором, четвертую - на втором. Это блатной аккорд Ам называется.🙂
А для музыканта это открытая пятая струна нота ля, нота ми на четвертой струне, на третьей струне снова нота ля, на второй струне нота до, и на первой струне нота ми. И шестая ми открытая. И тут хитрая система🙂 ну наверное не такая и хитрая если понять по какому принципу это устроено.
Аккордами и люди с музыкальным образованием пользуются. Называть все по нотам слишком муторно. Назвал аккорд C, на укулеле это будет:зажать первую струну на третьем ладу. Любителю без надобности все эти тонкости. Ритм и чувство слуха важно, особенно если хочешь и петь

Аккордами и люди с музыкальным образованием пользуются.
Это понятно, что пользуются. Но мы про другое. Про так сказать истинное значение слова аккорд. Речь не о том чтобы перечислять все ноты аккорда, а об истинной сущности аккорда. О смысле оного.
Это мы еще тему транспонирования в музыке не обсуждали🙂 тоже касается аккордов🙂

Сходил к урологу, чтоб узнать что у меня рубцовый фимоз. Он сказал, что нужно мазью левомеколь мазать, делать ванночки и особо не беспокоить член. Как я понимаю это поможет. Только он не говорил про растяжку крайней плоти. И да, кажется, это было из-за травмы при мастурбации. Как месяц назад писал, я завис на сайте с флеш играми с хентаем. Та игра с лолей очень сильно подействовала на меня, как и другие игры автора. Мастурбация неаккуратная, гигиена слабовата в тот период. В общем, надеюсь, обойтись без операции

А возможно ли все таки вылечить фимоз мазями, ну или хотя бы минимизировать его? Мне кажется есть способ

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху