Я думаю приобрести укулеле побольше с ремешком желательно.
Ок, это конструктив, имхо
Я злюсь на всех, на себя и на Воробушка.
А это скорее привычная реакция из прошлого. Найти "козла отпущения",
Способ компенсации у ...несчастных по жизни - кого-то обвинить и утешить этим себя.
Потратил часы, ничего не получалось.
И?
Один форумчанин ок.полчаса учил таблицу умножения, ничего не получилось и он сделал тот же вывод...что ничего не получится, мол..
А она говорила, мол, сможешь научиться на ней играть, будешь оглядываться назад. Она ведь играла на гитаре, пальцы развиты, сопрано вообще для нее фигня. И меня разрывает от этого.
А тут и перфекционизм и ...зависть, наверное?
Качели. Я хочу взять другую, но тут Воробушек, затем я сам с мыслями «а получится ли на ней играть нормально?».
Возьмёте и получится. Если прилагать время без злости и с учётом прошлого опыта..
Мне не на кого положится, я совсем запутался и не знаю что делать.
Переключиться, очевидно?
🙂
Сейчас это стенка, которую Вы долбите головой..а то, что рядом есть дверь - не видите. не смотрите...
ИМХО
Устал. Хочется все сломать к чертям, убиться в конце концов, слова задели слишком сильно.
Привычная реакция, верно?
Детская и ...наверное патологическая.
Особенно если Вы сам - назначенный "козёл"...
Так бесит, что кто-то, неважно кто, может это делать, а я не могу, не получается и никак не идет, нет дофамина который помогает не бросать занятие, давая дозу счастья.
Так при таком подходе даже простой бег не будет получаться, см соседнюю тему
🙂
Я не чувствую поддержку в себе, живу так как будто завтра ничего не будет, не слышу себя совсем. Хочется кричать и плакать, убивать и ломать все вокруг.
Ага.
Это намекает на то, что сидит "за дверкой"..
Как выглядят расслабленные руки? Они мягкие? Их легко двигать? Ни одной конкретики, одни сложности.
Они не застыли в одном положении, а могут двигаться, естественно перехватывая объект.
У детей и ложку не получается держать расслабленно.
А Вы уже освоили это, верно?
И ужасно тоскливо когда никого рядом нет, кого-то, кто поможет распутаться, и бесит когда не отвечают оставляя наедине с собой.
Тут вопрос оплаты. первый урок часто бесплатный, напомню...
Только непривычно это.
ОБщаться с тем, кто может помочь, практически.
Я проснулся посреди ночи, мне виделось что я держу в руках укулеле, пытаюсь удерживать чтоб она не падала. Перед глазами струны и лады, пальцы, затылок грифа, левая и правая рука, растущая буря…
И мне важно это занятие, потому что у кого-то получается, а у меня нет.
Переключиться и это тоже пройдёт.
И осознание что я был бы не лучшим человеком для Воробушка, страх потери из-за своей цикличности и задолбывания.
А сейчас Вы и не годитесь, сорри. Но имеете возможность , когда\если продолжите развитие. И укулеле - тоже тренировка личности. На кошечках
🙂
Боря писал в моей теме, и меня чуть не заносило. Потому что я не хочу привязываться вначале ощущая эйфорию, затем падая и страдая от своих действий. Игнорировать и постараться выкинуть из головы, держать дистанцию, обозначить границы.
А эйфория детская - тоже признак. что не понимаешь задачу
🙂
"Легкотня" - часто говорят дети
🙂
Я пока не направлял агрессию на себя или других, или на вещи. И постараюсь пережить это без потерь
Переключиться _сначала_, плиз !