"Уголок" Ника Фиктуса

И у нее кажется концерт. Каподастр на шестом ладу, как я понял, она умудряется играть на оставшихся струнах. Поет и играет красиво. Долгие репетиции и труд

Видно что большой палец торчит. Попробуй упереть сопрано в ногу и сделать «классическую» постановку левой руки, так все, хана, чао какао
Я вот чо заметил, что отличие от классической гитары, что левая рука вниз опущена и локоть вдоль тела. Вот типа рок музыканты так держат электро гитару.
А большой палец то что торчит, так на эту часть что торчит не стоит обращать внимание, та часть пальца что за грифом выполняет свою работу.

Как держать медиатор, коллега?🙂
Я вот тож не пойму. Я так понимаю, что главное это играть с медиатором, а потом уже даж задумываться не будешь, вроде как рука сама тебе будет подсказывать. Я вот не очень понимаю как люди умудряются играть арпеджио медиатором.

Я так понимаю, что главное это играть с медиатором, а потом уже даж задумываться не будешь, вроде как рука сама тебе будет подсказывать
С укулеле вероятно также. Может через какое время укулеле начинает левитировать🙂

Как держать медиатор, коллега?🙂
Я вот тож не пойму. Я так понимаю, что главное это играть с медиатором, а потом уже даж задумываться не будешь, вроде как рука сама тебе будет подсказывать. Я вот не очень понимаю как люди умудряются играть арпеджио медиатором.
Как пишут, для начала лучше изучить бой рукой, то есть когда с легкостью водишь пальцем туда-сюда. Медиатор где-то на этом уровне. Тут все и от самого медиатора зависит, есть разной ширины, честно на помню для каких целей и в каких именно моментах использовать определенный медик. Знаю только что обычно ими играют басисты или на таких струнных, которые сложно зажимать пальцами. Без них никуда, иначе пальчики раскрошаться. Ну, мне так кажется. А еще что на укулеле не подойдет гитарный медиатор, там нужен специальный

С укулеле вероятно также. Может через какое время укулеле начинает левитировать🙂
Левитировать с помощью ремешка скорее) у меня был вариант приклеить к себе корпус, чтоб не дергался гриф

Мне вообще непонятно, как левую руку поставить потому что чтобы сделать так, как надо, у меня теряется опора. То есть струны приходится зажимать на весу. Да и ими уже не получается дотянуться до струн и зажать их
Ага, это я помню, тоже не сразу приноровился!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху