dok34.ru
Moderator
Категорически.Почему?
Любое подозрение на "острый живот" = запрет обезболивающих до стационара.
Чтобы не обманывать себя и медиков..
Скорую.Да, лучше Скорую или сходить в госпиталь.
Всякое бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Категорически.Почему?
Скорую.Да, лучше Скорую или сходить в госпиталь.
Ок, это меняет немного картину, получше.Сам живот то даже не болит, когда я не так много двигаюсь. Сейчас брат звал кроля кормить идти, я ему нет, нет, а он как дятел. Это было бы мучением.
Аппендикс тоже там. И не только он, я про это.
Да, когда боль есть, небольшая например.Когда сама боль уже есть? Я сейчас пробовал пока боли не было, ничего.
А зонд тут вроде не при чем...Так боюсь этого зонда. Я не знаю, что делать, мне слишком страшно, капец. Я не понимаю, что это такое
Ну, только боль в том месте. Температуры не наблюдал вовсеА зонд тут вроде не при чем...
Общее состояние не нарушено, температуры нет?
Ок, подозрения у меня остаются, наблюдаем.Ну, только боль в том месте. Температуры не наблюдал вовсе
Прикол в том, что в состоянии покоя не болит. А сейчас пока к маме шел, болело прям. Надавил — сильнее болит. Как будто что-то сжал и оно сильнее разжалось. Завтра в больницу надо. Паспорт есть, страховой полюс вроде тоже, посмотрю если чтоОк, подозрения у меня остаются, наблюдаем.
Надавил и сильнее, это одно. А другое, как я описал - надавил медленно, может чуть сильнее. Отпустил резко - и резкая боль.Прикол в том, что в состоянии покоя не болит. А сейчас пока к маме шел, болело прям. Надавил — сильнее болит. Как будто что-то сжал и оно сильнее разжалось. Завтра в больницу надо. Паспорт есть, страховой полюс вроде тоже, посмотрю если что
Диагноза нет, верно?Мог ли так повлиять лимонад? Я пил его много, из холодильника, холодный капец
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.