• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Сегодня вместе с чехлом для телефона заказал пазлы. На одном ангелочки, на другом маленькая балерина, на третьем домик у пруда. Расслабляет, успокаивает, есть чем заняться. Хорошее это дело, в общем

Сегодня вместе с чехлом для телефона заказал пазлы. На одном ангелочки, на другом маленькая балерина, на третьем домик у пруда. Расслабляет, успокаивает, есть чем заняться. Хорошее это дело, в общем
Хорошее. 🙂 На сколько кусочков?

Мне страшно. С утра что-то заболело в правом боку. Я пошел до мамы, в гости. По дороге кололо сильнее. А вот когда мы пошли по магазинам, по парку, болел живот при каждом шаге. У мамы дома удалось снять дискомфорт с помощью холодного. Лишь на время. Поел легкого супа. Шла отрыжка. Еще взяли воду Ессентуки 4. Я надеюсь это от потребления газировки и от качества еды у брата. Разнообразия там нет, везде мясо, мясо, никогда овощного, редко борщ, и все. Я в афиге, как сам брат до сих пор жив от такого образа жизни:много пива, много газировки, никакого спорта. Это тот самый образ жизни, с которого брать пример не стоит. И от того, в каком положении было мое туловище из-за долгого сидения дома за плейстейшен.
Сейчас боль схватила меня. И лишь бы не пустые слова давал этим обещанием или заметкой. Проблемы с пищеварением были давно. Нужно было чему-то научиться. Что алкоголь пить не стоит, так же как и газировку. Хватило бы мне сил следовать рекомендациям самому себе. Стоит научиться самому готовить разное, чтобы не быть в зависимости от кого-то хотя бы в этом деле. Когда встает вопрос собственного здоровья, тебе уже маловажно мнение других. До того уже нет дела

Что с животом?
Добрый день!
Если боль продолжается - ни в коем случае не принимаете обезболивающие!!!
В правой подвздошной области боль, верно?
Что будет, если легонько и мягко надавить на этот участок, а затем _ резко отпустить_?
Если усиление, то Скорую, пожалуйста. Пусть смотрят сами

Сам живот то даже не болит, когда я не так много двигаюсь. Сейчас брат звал кроля кормить идти, я ему нет, нет, а он как дятел. Это было бы мучением.
В правой подвздошной области боль, верно?
Там.
Что будет, если легонько и мягко надавить на этот участок, а затем _ резко отпустить_?
Когда сама боль уже есть? Я сейчас пробовал пока боли не было, ничего.

Так боюсь этого зонда. Я не знаю, что делать, мне слишком страшно, капец. Я не понимаю, что это такое

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху