Nik Fictus
Well-Known Member
И в последние дни мне хочется себе руки резать, убиться лишь бы не оставаться здесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Растолкли и тоже в мёд 🙂А что же тогда делать с таблетками? Горло их не принимает, ни в какую просто.
Раздражало, и?А все люди без тревоги пьют и норм. Всегда это раздражало, что от моей тревожности я не могу что-то делать.
От мёда? 🙂Даже если получиться проглотить, я возможно упаду в обморок.
А это - предубеждение?В гостях такое чувство, будто брату на****ь на самочувствие.
Вряд ли хотят.Мне сейчас нельзя жареного, жирного, а он предлагает макароны с фаршем. Такое чувство, что меня хотят убить
3*3?Я уже устал от этой фигни, честно. Вечно сильное напряжение, я не знаю как его убрать
...это - всё та же таблетка.Не могу глотать таблетки. Совсем. Воробушек предлагала такой способ: положить таблетку на корень языка, сделать маленькие глотки, сверху сунуть кусочек хлеба, разжевать и глотать.
ЛОгично, если не лечите невроз, а ...наоборот, провоцируете.Но я начну брыкаться. А еще при глотании иногда возникает нервозность в виде поднятия руки к голове.
Выводы по типу GIGO, сорри.Ааа, я устал. Почему я настолько ничтожен?
От осознания что через горло прошла таблетка. Мне нереально ее проглотитьОт мёда? 🙂
Так таблетки _нету_.От осознания что через горло прошла таблетка. Мне нереально ее проглотить
В этом состоянии ваше сообщение напоминает издевательство...это - всё та же таблетка.
Так делают с собачками, и может помогать.
Собачкам 🙂
Но Вы же не собачка?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.