• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Боль сейчас перешла в левую область. Есть отрыжка и газы, крови в моче не видел, кал нормальный. У мамы была опухоль аппендикса, у неё опух живот, знобило, температура была. У меня же этого не было. Не считая короткого периода, когда голова болела от движений. Но учитывая, как я спал это время: засыпал в четыре ночи, просыпался 12 или 2 часа дня. И долго просто валялся и не двигался

Боль сейчас перешла в левую область. Есть отрыжка и газы, крови в моче не видел, кал нормальный. У мамы была опухоль аппендикса, у неё опух живот, знобило, температура была. У меня же этого не было. Не считая короткого периода, когда голова болела от движений. Но учитывая, как я спал это время: засыпал в четыре ночи, просыпался 12 или 2 часа дня. И долго просто валялся и не двигался
Хм, когда боль не проходит, а перемещается...Скорую, по возможности. Можно не прямо сейчас, собственно.
Отрыжка чем? Воздух, съеденное ранее, тухловатый запах как у варёных яиц или неприятнее, или?

Прописал вчера врач таблетки. В том числе капсулы. А я не могу. Мне слишком сложно и страшно глотать их. Горло не пропускает это что-то непонятное. Так больно осознавать, что эту же процедуру спокойно делают дети. А мне слишком страшно. Вечное напряжение. Правда достали люди, которые говорят: да все легко, нормально, ничего страшного. А сам ты этого сделать не можешь

Прописал вчера врач таблетки. В том числе капсулы. А я не могу. Мне слишком сложно и страшно глотать их. Горло не пропускает это что-то непонятное. Так больно осознавать, что эту же процедуру спокойно делают дети. А мне слишком страшно. Вечное напряжение. Правда достали люди, которые говорят: да все легко, нормально, ничего страшного. А сам ты этого сделать не можешь
Капсулы - порошок высыпается в ложечку мёда и съедается.
Без напряжений

А что же тогда делать с таблетками? Горло их не принимает, ни в какую просто. А все люди без тревоги пьют и норм. Всегда это раздражало, что от моей тревожности я не могу что-то делать. Даже если получиться проглотить, я возможно упаду в обморок. В гостях такое чувство, будто брату на****ь на самочувствие. Мне сейчас нельзя жареного, жирного, а он предлагает макароны с фаршем. Такое чувство, что меня хотят убить

Я уже устал от этой фигни, честно. Вечно сильное напряжение, я не знаю как его убрать

Со всей этой ситуацией, где брат находит причины бухать, чувства какой-то неполноценности у меня что ли, и мне скорее хочется умереть. Точнее, я бы выбрал этот вариант. Устал от зависимости от брата, которая характеризуется в еде и прочем

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху