• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Играю сейчас в Ведьмака 3. В целом, игра очень хорошая. Существенный минус, что твой выбор иногда способен повлиять слишком сильно, без варианта отмены.
Ага 🙂
То, что мы называем Последствия.
Или же когда твой выбор совсем не важен. Я хочу пройти всё красиво, поэтому часто смотрю последствия заданий в интернете. Так же мне не нравится, что в игре вечно сначала что-то хорошо, а потом капец как плохо. Дайте хоть что-то нормальное, без смертей, драк.

...мир там такой, сложный.
Дружить и любить довольно сложно бывает.
Такое чувство будто они не знали, что делать дальше, и такие: "а давайте их всех убьют?". Или похитят. Короче, Ведьмак не та игра, где будет что-то счастливое и светлое. В главном сюжете уж точно. Это быстро начинает раздражать. То ты одним ответом планету взрываешь, то сотней доводов не делаешь ничего
Я вроде до 3 только слегка дошел, хотел сначала 2 вот так же изучить.
Непросто. Но интересно:))

Голова болит от этой мутоты с переносом данных на другой телефон. Самое нормальное решение сначала взять новый, перенести данные, а потом уже продать старый. У каждого человека есть что скрывать. Какую-то информацию он не хочет показывать. Кто не обсуждал свои сексуальные фантазии в конце концов. Сейчас нужно эти чёртовы пароли куда-то переносить. Всё усложняют эти +100500 приложений, тысяча паролей и всякая фигня.
Брат недавно поинтересовался, где нужно менять паспорт при совершеннолетии. Чем разрушил моё хорошее настроение и вообще всё испортил. Я домой не хочу ехать. Я бы хотел провести каникулы здесь, а не ехать сутки, а потом ещё пару часов до чёрт знает куда. Никому не пожелаю родиться в деревне. А если так, то взять прописку в городе. Деревня это ад

Я обычно бекаплюсь в облако (да, со всеми паролями), плюс сохраняю на диске/флешке то, что критично, документы или ещё что.
Сохранился. И всё, могу новый телефон уже включать. Сколько угодно раз пробовать настраивать, если сложности. Бекап главное не стереть 🙂

Хочу немного поделиться о страхе смерти и боли. К слову, рассуждая об этом я кое-что осознал: есть несколько путей, и один из них всегда радикален, а есть разумный путь — и он самый верный. Из радикального, к примеру, старый человек осознает, что скоро умрет, потому пьет или делает странные вещи. Часто люди, которым скоро суждено умереть, будь то от болезни или старости, могут ненавидеть живущих сейчас. Детей, молодых. Может дойти и до криминала. Это и есть радикальный путь.
Разумный же путь предполагает присутствие убеждений о не зря прожитой жизни, наполненностью разными увлечениями и делами. Радоваться, что твои учения помогут молодым. Воробушек понимает неизбежность своего положения, говорила о коме, и по секрету… вчера, смотря Сверхъестественное, я впервые задумался о том, как бы посетить могилу подруги. Разумеется, слишком больно будет спрашивать, как ее найти, если вдруг что случится.
Чтобы меньше бояться смерти можно продумать, как будет выглядеть жизнь после смерти. Без фанатизма, как некая игра воображения. Наш организм не так просто сломать, он будет бороться за жизнь в любом случае. Но когда придет осознание неизбежного — выдуманный мир успокоит мозг. Воробушек, музыка, природа…

Хочу немного поделиться о страхе смерти и боли.
Ок, коллега!
К слову, рассуждая об этом я кое-что осознал: есть несколько путей, и один из них всегда радикален, а есть разумный путь — и он самый верный.
Радикальных немало, имхо.

Из радикального, к примеру, старый человек осознает, что скоро умрет, потому пьет или делает странные вещи. Часто люди, которым скоро суждено умереть, будь то от болезни или старости, могут ненавидеть живущих сейчас. Детей, молодых. Может дойти и до криминала. Это и есть радикальный путь.
Таким образом - поднять себя, как бы сделать на время сильнее смерти, типа такого?

Разумный же путь предполагает присутствие убеждений о не зря прожитой жизни, наполненностью разными увлечениями и делами. Радоваться, что твои учения помогут молодым.
Да. Есть и такое. Приятнее, говорят те, кто пробовал и то и другое.
Воробушек понимает неизбежность своего положения, говорила о коме,
О _лечебной коме_? О терапии комой?

и по секрету… вчера, смотря Сверхъестественное, я впервые задумался о том, как бы посетить могилу подруги. Разумеется, слишком больно будет спрашивать, как ее найти, если вдруг что случится.
Это больно. Но отплакать, отгоревать - лучше, чем таить в душе камень...
ИМХО.

Чтобы меньше бояться смерти можно продумать, как будет выглядеть жизнь после смерти. Без фанатизма, как некая игра воображения. Наш организм не так просто сломать, он будет бороться за жизнь в любом случае. Но когда придет осознание неизбежного — выдуманный мир успокоит мозг. Воробушек, музыка, природа…
Это тоже. А лучше - когда уже есть продолжение, и Ваши с ней внуки радостно играют на улице...тогда уходить не хочется, но как-то по другому получается.
ИМХО

Это тоже. А лучше - когда уже есть продолжение, и Ваши с ней внуки радостно играют на улице...тогда уходить не хочется, но как-то по другому получается.
ИМХО
Если бы такое было возможно. Мы могли бы хорошо любить друг друга живя под одной крышей. Как она говорила, мы умные подростки, ведь знаем о презервативах

Если бы такое было возможно. Мы могли бы хорошо любить друг друга живя под одной крышей. Как она говорила, мы умные подростки, ведь знаем о презервативах
Есть такой мем 🙂
Вы ещё и хорошие, добрые.
Но пока не осилили например Львов....

Есть такой мем 🙂
Вы ещё и хорошие, добрые.
Но пока не осилили например Львов....
Я думал, что ей мешает мама, которая как я понял совсем не изменилась. У нее дома есть подруги, родственники. Как бы мы вообще могли встретиться, не говоря о том, чтобы жить вместе? Если только болезнь отпустит ее, она найдет работу, шарит в электричестве. А там уже, я не знаю что. Доучиться на детского психолога. Только это с ней с самого детства, и я верю, что она может быть опасна. Даже для тех, кого она любит

Я думал, что ей мешает мама, которая как я понял совсем не изменилась.
Она и вряд ли изменится... особенности там есть, я помню вроде.

У нее дома есть подруги, родственники. Как бы мы вообще могли встретиться, не говоря о том, чтобы жить вместе?
Как встретиться?
А многоходовка, очевидно, тут подразумевается..
Вы не ...герой русских сказок - прискакал, схватил девушку и убегать 🙂

Если только болезнь отпустит ее, она найдет работу, шарит в электричестве. А там уже, я не знаю что.
...то есть многоходовки не видите.
А это - принципиально..имхо
Доучиться на детского психолога. Только это с ней с самого детства, и я верю, что она может быть опасна. Даже для тех, кого она любит
...а Львов книжку осилить...?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху