• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Именно!
Ребёнка на ручках не только...переносят с места на место 🙂
Но и баюкают, тетешкают, успокаивают, играют во что-то детское...
Или лишают такого, естественной человеческой потребности. Что нередко бывает.
Это собственно и вызывает разночтение так сказать телесных знаков - сам ребенок считает, что он как кошечка лезет на ручки, естественно. А занятые взрослые отталкивают, мол чего лезешь! Иди в куклы/кубики тихо поиграй...а если не сидит тихо - могут начать называть назойливым или гиперактивным.
Как Уила пытались мама с бабушкой называть, если я правильно помню. И отдавать в ...спецучреждение, либо пугать этим. Отдадим, мол, если не будешь тихонько сидеть, бумажками играться...
То, что это - поле для взрослых, которым выгоден подобный ребенок и подобная ситуация, видимо очевидно?
Сейчас писал сцену, где Соне стало страшно, в незнакомом городе, в непревычном гостиничном номере. Она не может уснуть, и тогда идёт к Оскару. Прописав её подростковый бунт, эта сцена должна быть милой что ли. А еще я не могу без всяких нежностей

С органами опеки явно не радушно всё. Как всегда, семьи алкашей не замечают, детей не спасают. Делают на детях бизнес. Док, как вам такая фигня, что люди считают, что алкаши подумают о своём поведении, если их припугнуть? По мне это бредятина высшей степени. Если бы не было платы за приёмных детей, они бы никому не были нужны. Со всем тем, что пережила Воробушек, избиения в семье, унижения, её не спасли. Покажите мне тех, кто считает что лучше жизнь в неблагополучной семье, а не в детдоме. И с каких пор в мире стали важнее деньги и репутация? Не человечность, когда ты греешь близкого просто так, а требование платы за это. И мне кажется, что в детдоме ищут красивых детей. Для съёмки обнаженки или личных утех, кто знает

Пылесосил в квартире брата. А у него там много пыли, плюс кошка линяет. Удалось не всё пропылесосить, нужно ещё пыль вытирать везде. Но сейчас зал выглядит неплохо

Одна новость сегодня просто выбила из колеи. Сейчас я в слишком непонятном состоянии, чтоб делать какие-то важные выводы или что-то делать. Мне просто не очень хорошо. Иногда кажется, что проще идти по пути насилия и жестокости по отношению к остальным.
Удалось написать совсем немного из "Солнца". Пусть долбанные перфекционисты горят в аду

Одна новость сегодня просто выбила из колеи.
Возможно неверно поняли?
Если речь про Криминал.

Сейчас я в слишком непонятном состоянии, чтоб делать какие-то важные выводы или что-то делать. Мне просто не очень хорошо. Иногда кажется, что проще идти по пути насилия и жестокости по отношению к остальным.
Удалось написать совсем немного из "Солнца". Пусть долбанные перфекционисты горят в аду
Лучше сначала понять, да.

Добрый день!
У меня два дела 🙂
Первое традиционно - напоминалка мне напомнила, Вам напомнить про работу руками. Напомню, что это кроме прочего - повышает эффективность работы мозгами :))
Второе нетрадиционно. Книжка "Родина слонов".
О.Дивов, точно есть на торрентах и проч
Начинается с 8 лет пацану, и кризиса в его жизни. При наличии старшей сестры - любящей и ответственной.
Да, это у чукчей. Заодно их с другой стороны узнаете 🙂

Здравствуйте. Такой вопрос появился. Мама написала, что они с братом могут поискать где поменять старый телефон на новый. И с одной стороны это неплохо. Но меня интересует, не будут ли переданы посещаемые сайты и сообщения в телеграмме кому-то? Мне этого ой как не надо. Да и неприятно. И если, допустим, поменять сим карту, сохранятся ли и сообщения в телеграмме?

Здравствуйте. Такой вопрос появился. Мама написала, что они с братом могут поискать где поменять старый телефон на новый. И с одной стороны это неплохо. Но меня интересует, не будут ли переданы посещаемые сайты и сообщения в телеграмме кому-то? Мне этого ой как не надо. Да и неприятно. И если, допустим, поменять сим карту, сохранятся ли и сообщения в телеграмме?
Сброс на заводские без нового входа в Ваш аккаунт - решит задачу.

Играю сейчас в Ведьмака 3. В целом, игра очень хорошая. Существенный минус, что твой выбор иногда способен повлиять слишком сильно, без варианта отмены. Или же когда твой выбор совсем не важен. Я хочу пройти всё красиво, поэтому часто смотрю последствия заданий в интернете. Так же мне не нравится, что в игре вечно сначала что-то хорошо, а потом капец как плохо. Дайте хоть что-то нормальное, без смертей, драк. Такое чувство будто они не знали, что делать дальше, и такие: "а давайте их всех убьют?". Или похитят. Короче, Ведьмак не та игра, где будет что-то счастливое и светлое. В главном сюжете уж точно. Это быстро начинает раздражать. То ты одним ответом планету взрываешь, то сотней доводов не делаешь ничего

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху