Nik Fictus
Well-Known Member
Днем, когда мастурбировал, я представлял младшую сестру. Как мы напились, она вырубилась или была сильно пьяна, и я её в рот насиловал. Как завязываю ей рот, и насилую на кровати. Представлял всё это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это стандартно же. В рамках имеющейся проблемы, имхо.Днем, когда мастурбировал, я представлял младшую сестру. Как мы напились, она вырубилась или была сильно пьяна, и я её в рот насиловал. Как завязываю ей рот, и насилую на кровати. Представлял всё это.
Подчинение, робость, молчание. Состояние беспомощности, слабость. Иногда я представляю, что сестра сама соглашается, сама этого хочет, и делает. Сама раздевается, сосёт или садиться. А иногда... Как будто она просто кукла. К примеру, фантазии о ней, спящей или без сознания. Доходит даже до желания душить, ударить. Увидеть слезы, услышать крики.Какие критерии кпартнёршеобъекту, точнее?
Отсутствие необходимости спрашивать согласие и тем более - соблазнять (слово и это действие - вызывает неприятное ощущение у ВАс, кстати?).
Так?
Верно.Гарантия отсутствия отказа. То есть - диктуется страхом и слабостью социализации у ВАс.
Так примерно?
Фантазии да 🙂Не знаю, насколько это значимо, но во время той же мастурбации ещё представлял секс с парнем трапом, причем в обеих ролях. Я подумывал, что мне даже и с парнем любовь, романтику ощущать было бы нормально. Но, это вероятнее из-за влияния хентайных артов с трапами, феминными парнями. Они так красиво выглядят. В жизни, это конечно, собьёт с толку.
О, норм, привет!Привет форуму!
Жду приёма к психиатру. Наконец-то смог попасть. Сижу.
О, норм!!!После, планирую зайти купить пинцет, наждачку, шнипсер. Будут у меня красивые поделки 😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.