Ksenia
Фея
Рада, что тебе форум помогает 🙂Год назад, до форума, до Воробушка, я бы тоже ни за что к нему не обратился. Дали уверенность и поддержку. Все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада, что тебе форум помогает 🙂Год назад, до форума, до Воробушка, я бы тоже ни за что к нему не обратился. Дали уверенность и поддержку. Все
Да, Вы описали ключевое, спасибо!По дороге хотелось ему на зло оставшиеся таблетки проглотить, руку изрезать, послать мать, вообще всех. Отношение к человеку от идеализирования до ненависти, желания послать, ударить, избавиться, может поменяться за лёгкий толчок
Да, именно так. Только не шар, а несбывшиеся надежды кормят ненависть-обиду. И такой человек, ну - если не работает над собой, он склонен выискивать проблемы, чтобы ругаться, обижаться, ненавидеть...потому, что это приятно и привычно..Я могу быть как хорошим к сестре, заботящимся, любящим, так с желанием наказать, задушить. Как будто крутиться шар, и всё на нём правда
Шар еще в том смысле, что картинки на нём, кажутся правдивыми, то есть ты сам в это веришь. И из-за эмоций ты забываешь про то, что чувствовал раньше.Да, именно так. Только не шар, а несбывшиеся надежды кормят ненависть-обиду. И такой человек, ну - если не работает над собой, он склонен выискивать проблемы, чтобы ругаться, обижаться, ненавидеть...потому, что это приятно и привычно..
А, понял, спасибо!Шар еще в том смысле, что картинки на нём, кажутся правдивыми, то есть ты сам в это веришь. И из-за эмоций ты забываешь про то, что чувствовал раньше.
А, теперь понял, спасибо!Или игральная кость с множеством граней. И все они в зависимости от силы эмоций — правда.
Не. Психиатра посещают перед новым годом тоже - за теми же лекарствами. Ибо потом почти недели две будут забиты. Потому что после праздников сразу у многих поедет крыша, на почве алкоголя и тому подобное. То есть люди ломануться. Лучше приходить позже и перед этим запастись лекарствами.Перед нг лучше дела не делать, после нг будет попроще.
Конечно. Но когда мозги кипят и бултыхаются...многое хорошее тормозится. А нехорошее - вылезает из-за дверки.Я могу быть заботливым, и чувствую, что во мне ещё много нерастраченной любви
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.