Ksenia
Фея
Держись! Буду держать за тебя кулачки...Хочется просто лечь, сжаться и плакать. Пресс какой-то давит. ДеПРЕССия. Каламбур.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись! Буду держать за тебя кулачки...Хочется просто лечь, сжаться и плакать. Пресс какой-то давит. ДеПРЕССия. Каламбур.
Примерно так...Подруга была права, что запереться в доме — это последний вариант, плохой вариант. Без общения по сути.
Сейчас я чувствую, что сидя в телефоне медленно схожу с ума. Не столько от телефона. От однообразности. Я читаю Тёмную Башню, потому что она сильно зацепила, и у меня огромное желание узнать конец.
Антидепрессант, ещё и в микродозе ещё не начал действовать, я напомню.В том ли вина антидепрессантов? Кажется, их придётся менять. Или принимать нейролептики уже. Док, всё уже теряет смысл. Хотя я пытаюсь цепляться, выкарабкаться.
Вы ошибаетесь 🙂Я полагаю это всё антидепрессанты действуют, потому что мне даже мужчины, которые чистят снег, кажутся дружелюбными. То есть, с которыми можно мило пообщаться
Тут да, она накатывает обычно утром, по биоритму.Хочется просто лечь, сжаться и плакать. Пресс какой-то давит. ДеПРЕССия. Каламбур.
Я буду придерживаться приёма нужных доз. И не брошу, это точно. То бишь, как врач назначил. А то будут ещё приколы с головой.Тут да, она накатывает обычно утром, по биоритму.
Потому желание "бросить таблетки" и затем получить обострение , всплеск депрессии, этого пресса - не самая правильная идея.
Вроде так.
Примерно так...
Имхо - запереться в доме это ограничить себя, сильно.
Запереться и читать Башню... ещё больше способно погрузить в определенную атмосферу .
Да, это верно. Но у меня нет друзей, уже нет друзей в реале, которые могли бы прийти и развеять темноту. Да и не было таких друзей.Антидепрессант, ещё и в микродозе ещё не начал действовать, я напомню.
А вот выводы - закономерные ли они для того, кто...идёт против своего организма, запирая себя дома, в телефоне, в мире Темной Башни..?
Ок, я согласен, но понимание - желательно. Чтобы не было грустных ошибочных выводов.Я буду придерживаться приёма нужных доз. И не брошу, это точно. То бишь, как врач назначил. А то будут ещё приколы с головой.
Есть рядом 🙂Да, это верно. Но у меня нет друзей, уже нет друзей в реале, которые могли бы прийти и развеять темноту. Да и не было таких друзей.
Да, вроде безобидно, чтобы обмануть самоконтроль Ваш.Когда я подумал, что надо бы сходить в магазин, то появилась ещё одна мысль. Выйти на улицу и броситься под машину. Я тогда осёк это мысль, типа есть большой шанс остаться инвалидом. А эта мысль пришла, как бы "заодно сделать и это".
Бывает, но это нежелательно, имхо.В магазине увидел ножи, подумал купить один, для себя, чтобы резаться. Мысль промелькнула. Я чувствовал себя каким-то чужим, призраком в магазине, на улице.
Снова "не виноватая я, они сами!"?А по дороге шли две женщины, одна говорила по телефону. Стремление попросить, чтоб они меня убили вспыхнуло и быстро погасло.
Вчера не послушал, так как заряжал телефон. И спать надо было. Без будильника не ложился бы, потому что таблетки.Вчера слушали те песни, которые я давал ?
Ок, ничего.Вчера не послушал, так как заряжал телефон. И спать надо было. Без будильника не ложился бы, потому что таблетки.
О, норм!Почти четыре часа делал колодец из спичек. Два с половиной коробка. Криво, косо колодец получился, но получился!
Можно, Данте возможно подключится🙂Гспд, это так классно. Было бы место, я бы хотел создавать небольшую деревеньку. Можно взять землю, сформировать холмики, поля. И туда ставить поделки.
Понял, спасибо!После этого послушал песни. Больше всего последняя понравилась.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.