"Уголок" Ника Фиктуса

Хотя как сказать, ничего не интересует. Я скорее сдаюсь.
Проснулся, чтоб выпить таблетку. Валялся, думал, что уже выпил. А потом понял, что не пил, типа ловко мозг придумал. И снилась мне Воробушек. Она заходила в тг, но во сне. Днями я понимаю, что подруга проживёт недолго. Что умрёт. И представлял её могилу...
Это так несправедливо, все, что с ней было. Какой бы девушкой она была? Если бы её любили, и не ранили бы. Мир меняется, почему же взрослые этого не хотят понимать? Остаются в прошлом. Воспитывают насилием и манипуляциями.
Я не знаю, будет ли со мной всё в порядке. Без неё если. Кажется, что нет сил. Сестре не знаю, как помочь. Быть ей хорошим братом? Это понятно.

Я не знаю, будет ли со мной всё в порядке
Сначала А, затем Б.
Сначала Вы делаете себя лучше-адекватнее, а затем помогаете ей.
Логично, что наоборот, как Вы сейчас представляли - это ... сложнее в разы?

Сначала А, затем Б.
Сначала Вы делаете себя лучше-адекватнее, а затем помогаете ей.
Логично, что наоборот, как Вы сейчас представляли - это ... сложнее в разы?
Я ей написал кое что-то совсем сумасшедшее. И не скрывал, что оно так и есть. Что было бы лучше, если бы она могла жить со мной. Её мать и отчим, уже умерший, были виноваты, обесценивая её чувства. И не только это. А ещё изнасилование. Теперь мать ее сиделка. И судя по всему, она до сих травит жизнь Воробушка.
Это было сумасшедшей идеей, но блин...

Я ей написал кое что-то совсем сумасшедшее. И не скрывал, что оно так и есть. Что было бы лучше, если бы она могла жить со мной. Её мать и отчим, уже умерший, были виноваты, обесценивая её чувства. И не только это. А ещё изнасилование. Теперь мать ее сиделка. И судя по всему, она до сих травит жизнь Воробушка.
Это было сумасшедшей идеей, но блин...
...сначала А, так?
тобы было не сумасшедшей. А вполне годной.

...сначала А, так?
тобы было не сумасшедшей. А вполне годной.
Она живёт довольно далеко. И ещё у неё учёба. Она ещё в академе. Я хотел бы, чтоб мы жили вместе. Но тут ещё надо знать, как ей помогать и успокаивать, если что. Она как-то писала, что лучше когда её буря проходит у кого-то на коленях, а не в крушении всего вокруг. Я читал, что лечение ПРЛ лекарствами не особо эффективна, так как природа этого расстройства непонятна. Можно облегчить, это да. Но не излечить.
И нужно быть очень осторожным со словами и действиями.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху