• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Воробушек как-то говорила, что не может без своих закатов, которые смотрит с балкона. Фото кидала.
Мне захотелось балкон. Не знаю, насколько там может быть тепло, но хотелось бы попить там чай, поесть. Как нибудь вечерком...

Воробушек как-то говорила, что не может без своих закатов, которые смотрит с балкона. Фото кидала.
Мне захотелось балкон. Не знаю, насколько там может быть тепло, но хотелось бы попить там чай, поесть. Как нибудь вечерком...
... летом, желательно🙂
Терраса, веранда, балкон - это приятно:))

Вчера водил лезвием ножа по руке. Понимал, что лучше не надо. И всё же я это сделал, отчасти, чтобы рассказать об этом Воробушку.
За фасадом для друзей, родителей, близких, я уже себя перестал видеть. Вчера я понял, что не доверяю себе в решениях, от вас, Док, и от Воробушка куда лучше воспринимаю. Поэтому и пишу часто, в поисках ответов, ради помощи, потому что путаюсь, теряюсь.

Чистил скриншоты, часа три, и там были скрины переписки с подругой. Как-то она писала, что подозревает, ей кажется, что у меня ПРЛ. Судя по сообщениям. И по своим старым сообщениям кому либо, сразу понятно, что совсем не всё в порядке, что у меня есть сдвиг. Столько увидел сообщений, и я в афиге, как мог такое писать. Как мог предлагать девочкам (от 10 до 16) из чата по поиску друзей, стать моей рабыней, просить помурлыкать, присылать хентай с лолями или гуро. Жесть какая-то.
Перед сном я чуть ли не задумался, как жила подруга в детстве, как живёт сейчас. Чувствовал, если буду раздумывать, уснуть не смогу.
Сегодня впервые за долгое время кончил в трусы. Я представлял младшую сестру. И в мыслях было, что была бы возможность... Да, мне было бы наплевать на всё.
И скорее всего вчера, думал о сестре, что с ней будет. Ей пока десять лет. Она многого не понимает. А когда поймёт, поймёт отчего у неё проблемы..

И скорее всего вчера, думал о сестре, что с ней будет. Ей пока десять лет. Она многого не понимает. А когда поймёт, поймёт отчего у неё проблемы..
Не от этого.
Тема отдельная, большая - последствия детских сексуальных игр.
Коротко - вредят не игры, а их взрослая интерпретация... От Вас, например.
Если же не будет подобного...сального блеска в глазах, как говорится - не будет и среда.
Когда по мне лазает как обезьянка одна из племянниц, или она лазает и прыгает по своему папе - это не вредно, понимаете?
Телесный контакт без сексуальных подтекстом.
Он есть у всех практически детей. В норме, социосексуальные игры..
Но - среди сверстников норма.
Взрослые , подростки - норовят _использовать_ такие игры с сексуальными целями. Вот этого не надо
Ваши...развлечения с ножом - тоже тут же, типа ходьбы по рельсам перед поездом и пр адреналиновые штуки.
Лечится своевременным, подчеркну, переключением.
Не просто "может поводу, а может и не надо, или повожу слегка, это же безобидно, правда правда!"...
То же и с девочками, конечно - аналогичная "игра" на Качелях, на краю пропасти.
Бороться - опасно. Переключение - норм. На то, что тоже приносит адреналин. Даже игра увлекательная...
Кстати 🙂
Во что играете?🙂
Велком в Игровую тему, если интересно🙂

Кстати 🙂
Во что играете?🙂
Велком в Игровую тему, если интересно🙂
На телефоне теперь только в Brawl Stars. На ноуте больше в Darksiders 2. Я давно о ней знаю, уже как... Восемь, наверно, лет. Но до конца так и не проходил.
Если же не будет подобного...сального блеска в глазах, как говорится - не будет и среда.
Когда по мне лазает как обезьянка одна из племянниц, или она лазает и прыгает по своему папе - это не вредно, понимаете?
Телесный контакт без сексуальных подтекстом.
Я и обнимал её с сексуальным подтекстом. И садил на колени за ноутбук, тоже с сексуальным подтекстом. По сути, все поглаживания по голове, объятия, поднимания, катания на спине, было с таким подтекстом. Реакция тела, точнее члена была моментальной при таких контактах. Он всегда стоял, когда она у нас была. Когда она была рядом со мной.
Я помню, как она села к мужу моей старшей сестры на колени, когда они приезжали к нам в гости. Её муж был как хомячок. И впринцепе понятно, почему она это сделала. Он мягкий и тёплый. И я подумал, как у пап, братьев не стоит член, нет возбуждения? Не веделяется смазка? Я тогда посчитал себя больше никогда не годным к отцовству. Особенно, если у меня будет дочь.
Ваши...развлечения с ножом - тоже тут же, типа ходьбы по рельсам перед поездом и пр адреналиновые штуки.
Лечится своевременным, подчеркну, переключением.
Не просто "может поводу, а может и не надо, или повожу слегка, это же безобидно, правда правда!"...
То же и с девочками, конечно - аналогичная "игра" на Качелях, на краю пропасти.
Бороться - опасно. Переключение - норм. На то, что тоже приносит адреналин. Даже игра увлекательная...
Да, да... Я могу уйти в такую крайность, где девочка уже не будет считаться ребёнком, в будущем мамой, девушкой. Я не буду думать, что у неё есть мечты и детская фантазия. И плохие действия таковыми не считаются. Я смогу найти оправдания. Даже в мыслях, в фантазиях, я все равно уже готов раздеть сестру.

Около часа назад взял нож. Во время этих мыслей, я вспомнил про переключение, но совсем не хотелось делать что-то. В итоге я осматривал нож, подмечая из чего он изготовлен, из какого цвета. Предположил, что им чистят и режут рыбу. Не водил им по руке, в общем.
Веточка советовала, при мыслях о том, чтобы порезаться, брать фломастер и что нибудь нарисовать на том месте, которое хочешь порезать. Она сама при таких мыслях слушает музыку, плачет. Док, я напоминал ей о форуме, кидал книги Леви, книги про Внутреннего ребёнка. Но она ничего не читает, и на форуме её давно нет. Я ей меньше пишу. Меня это волнует. Её состояние. Бедная девочка. Она такая творческая, прикольная.

Около часа назад взял нож. Во время этих мыслей, я вспомнил про переключение, но совсем не хотелось делать что-то. В итоге я осматривал нож, подмечая из чего он изготовлен, из какого цвета. Предположил, что им чистят и режут рыбу. Не водил им по руке, в общем.
Веточка советовала, при мыслях о том, чтобы порезаться, брать фломастер и что нибудь нарисовать на том месте, которое хочешь порезать. Она сама при таких мыслях слушает музыку, плачет. Док, я напоминал ей о форуме, кидал книги Леви, книги про Внутреннего ребёнка. Но она ничего не читает, и на форуме её давно нет. Я ей меньше пишу. Меня это волнует. Её состояние. Бедная девочка. Она такая творческая, прикольная.
Да, мы это понимаем - она очень хорошая.
Но помочь ей получится. имхо - в основном при достаточно полной Вашей победе над Вашей болезнью.
ЧТобы быть в роли не ...нервного типа , которого самого впору пожалеть и посоветовать что-то. А в роли разведчика, пионера, который идёт впереди её пути и нашёл очень прикольный и реальный путь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху