dok34.ru
Moderator
..достаточно убрать эти реакции, которые ВАм приятны и привычны ,до сих пор...Я и обнимал её с сексуальным подтекстом. И садил на колени за ноутбук, тоже с сексуальным подтекстом. По сути, все поглаживания по голове, объятия, поднимания, катания на спине, было с таким подтекстом. Реакция тела, точнее члена была моментальной при таких контактах. Он всегда стоял, когда она у нас была. Когда она была рядом со мной.
Я помню, как она села к мужу моей старшей сестры на колени, когда они приезжали к нам в гости. Её муж был как хомячок. И впринцепе понятно, почему она это сделала. Он мягкий и тёплый. И я подумал, как у пап, братьев не стоит член, нет возбуждения? Не веделяется смазка? Я тогда посчитал себя больше никогда не годным к отцовству. Особенно, если у меня будет дочь.
То, что в прошлом было - она воспринимала не как Вы.
То есть.
Сейчас есть хорошая возможность, приходить в себя - и наконец заняться данной проблемой. Практически.
Напомню - мои подходы не означают "остаться без всего приятного".
Наоборот - открытие возможностей возбуждаться и удовлетворяться со сверстницами - это выбор, возможность выбора.
Даже если "прямо сейчас" Вами это воспринимается в искажённом виде, и потому - кажется, что не так заманчиво 🙂