"Уголок" Ника Фиктуса

Я и обнимал её с сексуальным подтекстом. И садил на колени за ноутбук, тоже с сексуальным подтекстом. По сути, все поглаживания по голове, объятия, поднимания, катания на спине, было с таким подтекстом. Реакция тела, точнее члена была моментальной при таких контактах. Он всегда стоял, когда она у нас была. Когда она была рядом со мной.
Я помню, как она села к мужу моей старшей сестры на колени, когда они приезжали к нам в гости. Её муж был как хомячок. И впринцепе понятно, почему она это сделала. Он мягкий и тёплый. И я подумал, как у пап, братьев не стоит член, нет возбуждения? Не веделяется смазка? Я тогда посчитал себя больше никогда не годным к отцовству. Особенно, если у меня будет дочь.
..достаточно убрать эти реакции, которые ВАм приятны и привычны ,до сих пор...
То, что в прошлом было - она воспринимала не как Вы.
То есть.
Сейчас есть хорошая возможность, приходить в себя - и наконец заняться данной проблемой. Практически.
Напомню - мои подходы не означают "остаться без всего приятного".
Наоборот - открытие возможностей возбуждаться и удовлетворяться со сверстницами - это выбор, возможность выбора.
Даже если "прямо сейчас" Вами это воспринимается в искажённом виде, и потому - кажется, что не так заманчиво 🙂

На телефоне теперь только в Brawl Stars. На ноуте больше в Darksiders 2. Я давно о ней знаю, уже как... Восемь, наверно, лет. Но до конца так и не проходил.
О, потенциально можем прбежаться малость в Brawl :))
Я давно не открывал игру, но аккаунт должен сохраниться 🙂
Данте более прокачан, чем я - но вместе можно неплохо пробежаться

О, потенциально можем прбежаться малость в Brawl :))
Я давно не открывал игру, но аккаунт должен сохраниться 🙂
Данте более прокачан, чем я - но вместе можно неплохо пробежаться
Ого себе, не знал, что вы играете в Brawl stars. Прикольно. Обсуждения, как найти аккаунт в Игровой теме?

..достаточно убрать эти реакции, которые ВАм приятны и привычны ,до сих пор...
То, что в прошлом было - она воспринимала не как Вы.
То есть.
Сейчас есть хорошая возможность, приходить в себя - и наконец заняться данной проблемой. Практически.
Напомню - мои подходы не означают "остаться без всего приятного".
Наоборот - открытие возможностей возбуждаться и удовлетворяться со сверстницами - это выбор, возможность выбора.
Даже если "прямо сейчас" Вами это воспринимается в искажённом виде, и потому - кажется, что не так заманчиво 🙂
Да, мне кажется, что если начать исправлять свое влечение, проблемы с социумом, конфликты с собой — со мной ничего не останется хорошего, я сам исчезну.

Да, мне кажется, что если начать исправлять свое влечение, проблемы с социумом, конфликты с собой — со мной ничего не останется хорошего, я сам исчезну.
Именно так 🙂
Чем практически так кажется.

Я чувствую себя какой-то суицидальной мышью.
Дочитал предпоследнюю книгу Темной Башни, и это было важнее реальности. Я бежал от реальности и в телефон. Но и в этих мирах, мне душно, я узник. Могу легко отвлечься, забыть. Пугает, что если я вдруг забуду про газ на плите.
И страх, что свободные дни буду прожигать эскапизмом. От него устану тоже

Суицидальной мышью, потому что дни провожу, как какашка. Тревоги и страх. Но голова ещё способна соображать и даже очень здраво.

Вылезла напоминалка 🙂
Напомню Вам про обучение маленькой рабочей специальности 🙂

Вылезла напоминалка 🙂
Напомню Вам про обучение маленькой рабочей специальности 🙂
Да, надо бы. Я так вот думал, что могу впринцепе на подрабатывать чистя снег или ещё что. Вот сегодня чистил. В баню воды натаскал.
Только блин. Мне кажется, что ничего меня больше не интересует. Совсем. Собирать вещи, ехать к родственникам. Готовиться к экзамену по русскому. Только не знаю, смогу ли сдать правильное произношение слов.
Сегодня я чуть опять не схватил нож, и тогда я был намерен делать порезы. Граница страха была преодолена.
Тётя купила две упаковки спичек. 20 коробков. Вот о клее я не подумал. Ну, пойдёт

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху