"Уголок" Ника Фиктуса

Хочу найти какое-то дело, на которое нужно время, терпение и кропотливый труд. Что новое для меня — так это создание из спичек домиков, колодцев, и еще много чего.
Сантехника катит, или не катит?..
По большому счету - лучше переключаться физически.
Но это суть позже прочитаете.

А то днём, взял нож и касался запястья, и недавно хотел сделать так же, не понимаю почему. Эта мысль, мне кажется междудельной или "ну, раз ты ничем не занят, может, будешь водить ножом по запястью?". И мне они даже нравятся, они замаскированы, и очень хорошо. Я не вижу, к чему это может привести. Это... Какая-то фигня.
Не фигня.
Что повторяется, это часть системы, логично?
А тут - некоторая зависимость ощущается, имхо.
Что обещает желание после такого действия, и после пореза, например.
Что ощущать, думать, ...?
По идее - должно ощущение облегчения появиться. Если это тоже механизм Качелей.
Умение получать облегчение и радость альтернативно, ну, точнее - более естественно, это убирает необходимости в использовании подобных мыслей-действий.
Обычно так.
А строить буду использованными спичками, отрезая черную, вонючую часть. Их много. А то тётя меня прибьет. Хотя можно чисто пачку на поделки купить. Ну, такую, где несколько коробков. А канцелярский нож пугает, вернее, что я возьму и буду им пробовать. Помню, как об эти гребаные лезвия палец порезал. Они жесть какие острые.
Можно.
Но можно и менее привычное переключение найти.
Обычно - лучше физическое..

Сантехника катит, или не катит?..
Я вообще хочу больше поглядеть на само устройство мойки там, ещё чего. А то по учебнику что-то скучно выглядит. Тётя убьёт, если полезу к раковине, говорит, там присобачено с большим трудом.
Что обещает желание после такого действия, и после пореза, например.
Что ощущать, думать, ...?
Что я могу не только лежать на кровати и пялить в телефон или читать книгу, а быть чем-то занятым. Оно как будто говорит "Лежишь, ничего не делаешь, дурью маешься, пойди на кухню, порежься. И будут у тебя дела". Типа, что в голове прояснится и будет полегче. Или как подражание, из-за того, что я считаю себя виновным перед Воробушком. Связано это с суицидальными мыслями и таким же поведением. Я будто обесценивал свою проблему, так как она же точно не такая серьёзная, как у Воробушка или кого-то ещё.

Я вообще хочу больше поглядеть на само устройство мойки там, ещё чего. А то по учебнику что-то скучно выглядит. Тётя убьёт, если полезу к раковине, говорит, там присобачено с большим трудом.
Можно не сдвигать с места, но смотреть куда идут и откуда шланги.
Что я могу не только лежать на кровати и пялить в телефон или читать книгу, а быть чем-то занятым. Оно как будто говорит "Лежишь, ничего не делаешь, дурью маешься, пойди на кухню, порежься. И будут у тебя дела". Типа, что в голове прояснится и будет полегче.
Да, тоже вариант "облегчения".
Данте это раньше называл ...типа голоса бабушки.
Или как подражание, из-за того, что я считаю себя виновным перед Воробушком. Связано это с суицидальными мыслями и таким же поведением. Я будто обесценивал свою проблему, так как она же точно не такая серьёзная, как у Воробушка или кого-то ещё.
Гадский Утёнок в собственном соку варится, короче 🙂
Ничего, разберемся :))

В колледж ходил без телефона, так как где то в три или четыре часа ночи, отключили электричество. А зарядка оставалась, чтобы время посмотреть.
Я выпил таблетку, легко проглотив. Решил в темноте не зажигать плитку, а то совсем уж неудобно будет. В пять или шесть просыпался. За полчаса до будильника ещё. Какая-то фигня снилась что ле...
Время в колледже было неплохим, общался с одной сокурсницей, помогал нашей старосте раздать учебники. На физре по вису на турнике получил пять. Только ноги после вчерашней физры болят.
По пути домой все прям казалось милым, неплохим, приветливым. Одной бабушке хотел помочь донести пакет, какой-то пацан делал снежную крепость, но она развалилась. Хотел помочь, хоть сначала была скорее беззлобная усмешка. Бывает все таки. Но делал этого, потому что понимал, в каком состоянии нахожусь, и что его можно легко покачнуть.
А мысли о том, чтобы нанести телу вред, приходят, как бы между делом. Думаю на улице о чём-то своём, и тут, "а давай попробуем порезаться?". И эти мысли на фоне благоприятного восприятия окружения, кажутся такими же благоприятными. Как будто "причинить себе вред" это некий ритуал для какого-то дела. Но тем не менее это такое же нанесение порезов или ещё чего.
Вот по дороге домой, как-то вскользь пришла мысль поднести нож к запястье, поглядеть на это. И я так и сделал. Даже коснулся лезвием кожи. Но тут страх крови был, от которого чувствую упал бы в обморок.
Вроде и хорошо, и даже мысли о вреде телу плохими не кажутся. Так же, как и посмотреть на птичек, будничные. Я полагаю те птички были воробьями, они чертовски милые и пушистые. Я бы хотел себе прирученную птичку, какого нибудь брутального орла, или что бы воробушки и маленькие птички были моими дружками. Даже в будущем воздеть садик, растить цветы, на зиму сделать скворечник, кормить птичек.
А на нас с матерью сегодня куча голубей слетелась. Видимо проходили через то место где обычно кормят голубей. И они подумали что мы с чем то для них и как давай слетаться на нас. Честно говоря немного и испугался. Потому что очень много голубей и все пикируют, вертят крыльями, почти облепляют. Огромная стая. Несколько стрёмно было.

А на нас с матерью сегодня куча голубей слетелась. Видимо проходили через то место где обычно кормят голубей. И они подумали что мы с чем то для них и как давай слетаться на нас. Честно говоря немного и испугался. Потому что очень много голубей и все пикируют, вертят крыльями, почти облепляют. Огромная стая. Несколько стрёмно было.
А мне прикольно, как раз недавно было, как снегопад, но с голубями 🙂
Они нас огибали , не сразу видимо рассмотрели 🙂
Но заранее было предупреждение, мы собственно уточек там кормили🙂

А мне прикольно, как раз недавно было, как снегопад, но с голубями 🙂
Они нас огибали , не сразу видимо рассмотрели 🙂
Но заранее было предупреждение, мы собственно уточек там кормили🙂
У меня один раз голубь пролетая по причёске крылом задел. Видимо сбилась навигация у него. А может даже и не один раз.

У меня один раз голубь пролетая по причёске крылом задел. Видимо сбилась навигация у него. А может даже и не один раз.
Ага, они могут ошибаться.
И в сексе тоже могут ошибаться 🙂
Я в смысле отсылов к гомосексуальности животных 🙂
Она бывает. Но контекст тут - надо бы изучать 🙂

Пока тётя и брат были на шорттрек, я решил попить чай с маслом. Пошёл резать хлеб, для этого включил гирлянду, чтоб красиво было. Доску поставил на стол, вытащил буханку. Потянулся за ножом, понял, что это нож, что это большой нож. О котором, я не думал, даже когда хотел порезать хлеб. "В итоге нарежу не хлеб, а запястья" тогда подумал. И страшно стало. Резал с какой-то злобой, представлял, что это моё запястье, и потом чуть палец не порезал. При этом гирлянда мигала часто-часто, как на дискотеке.
Я больше опасен для себя, чем для кого-то другого. То, что говорила куратор: "ну, ты же не бросаешься ни на кого, сидишь себе спокойно" (приблизительно). И это говорит о том, что люди совсем уж необразованны в плане препаратов. То, что думают об антидепрессантах — последствие, собственно, необразованности и влияния фильмов, книг. Где расстройства не обязательно романтизируются, но антидепрессантам придают такое значение...
Я только вчера увидел комментарии касательно ПРЛ. На ютубе. Это просто жесть. Бедный Воробушек, что же с ней сделали? Нельзя же так к детям относиться.
И тут то понял, что сравнивание расстройства, своих проблем с проблемами других — ребячество, "мерение пиписьками". К любой проблеме нужно относиться серьёзно. Вот в чём дело.
Со мной на самом деле давно все не в порядке. Хотя очень рад полученному воспитанию. В начальных классах, я был активный, общительный, весёлый. А потом возникли сложности...

Ох... Я весь день, как знаю что. Вроде и экзамен сдал, и рано домой пришёл, отдохнуть больше смог. Читал Темную башню, в телефоне сидел. Ещё ноги в коленях болят, если беспокоить, по этой же причине валялся. А то когда встаю, нога как будто выворачивается, кажется, что сейчас упаду, ноги отвалются.
Сейчас решил почитать Дом для Внутреннего ребёнка. Упражнение с Сумрачным ребёнком вызывает трудности. Так же как и с писательством, я не вижу смысла, не могу, это кажется слишком сложным. Непонятным. Я не знаю, какое дело найти. Просто так валяться значит гнить. Я заложник этого состояния, стремления лечь, и возможно, не проснуться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху