dok34.ru
Moderator
Сантехника катит, или не катит?..Хочу найти какое-то дело, на которое нужно время, терпение и кропотливый труд. Что новое для меня — так это создание из спичек домиков, колодцев, и еще много чего.
По большому счету - лучше переключаться физически.
Но это суть позже прочитаете.
Не фигня.А то днём, взял нож и касался запястья, и недавно хотел сделать так же, не понимаю почему. Эта мысль, мне кажется междудельной или "ну, раз ты ничем не занят, может, будешь водить ножом по запястью?". И мне они даже нравятся, они замаскированы, и очень хорошо. Я не вижу, к чему это может привести. Это... Какая-то фигня.
Что повторяется, это часть системы, логично?
А тут - некоторая зависимость ощущается, имхо.
Что обещает желание после такого действия, и после пореза, например.
Что ощущать, думать, ...?
По идее - должно ощущение облегчения появиться. Если это тоже механизм Качелей.
Умение получать облегчение и радость альтернативно, ну, точнее - более естественно, это убирает необходимости в использовании подобных мыслей-действий.
Обычно так.
Можно.А строить буду использованными спичками, отрезая черную, вонючую часть. Их много. А то тётя меня прибьет. Хотя можно чисто пачку на поделки купить. Ну, такую, где несколько коробков. А канцелярский нож пугает, вернее, что я возьму и буду им пробовать. Помню, как об эти гребаные лезвия палец порезал. Они жесть какие острые.
Но можно и менее привычное переключение найти.
Обычно - лучше физическое..