"Уголок" Ника Фиктуса

Нет, я думаю такого нет. Не было по отношению к трудовику. Его все подкалывают, просят домой отпустить пораньше, относятся как к братану какому-то.
Удовольствие от моделирования ситуации - было?🙂
Не вживую, да.
Но в голове, в печах?
Я же так к нему не относился. Думаю. Было жаль его, но с другой стороны для него это не была проблема.
Вобщем да. Типа тренировки на кошечке/учителе🙂
Я бы мог причинять неприятности всем подряд. При этом на меня бы не было подозрения, прикидываюсь дурачком. А в голове идёт самообман, что ничего плохого не делаю. Или делаю это не для того, чтобы причинить неприятность.
Только совесть не позволяет. Да и мне бы самому было неприятно.
Это да.
Но в порядке _ переразгибания_(метафора понятна?) - допустимо иногда .
Кому я желал неприятности, так это нашей русичке, которая преподавала, начиная с 9 и 10 класса.
И было бы опять же удовольствие?
Я почему спрашиваю подробно.
Первое - Вам важно такое обсудить. Второе - в соседней теме обсуждаем нечто схожее, и есть непонимание, имхо.
Типа допустима такая радость, как норма, а не краевое..

Ну, а наказание... Это уже как шутка. Типа че он это соврал, я спру деревяшку тогда!
Шутка да, понятно.
Но тема шутки - специфическая малость 🙂
Тот же почти уровень , что и "а что такое полежать с братом под одним одеялом?!"..

Когда физрук мне рулетку дал, я её в карман штанов клал, разматывал и заматывал. Игрался немного. А так ничего бы не украл.
Хотя, помню, как стащил из школы три книжки. И пару кусочков мела.
Так про кражу и нет речи.
Речь про удовольствие от того, что есть небольшая, но власть . Имхо. Ну и с элементами...если ему неприятно, то так и надо.
Морально обоснованная радость 🙂
В лайт форме, понятно.
Терпимо для Вас.

Шутка да, понятно.
Но тема шутки - специфическая малость 🙂
Тот же почти уровень , что и "а что такое полежать с братом под одним одеялом?!"..
Когда дядя уезжает на вахту, брат спит у своей мамы. И он на днях спрашивал, можно ли ему спать с ней.
Я хотел, показываю, что шучу, предложить ему поспать у меня.
Господе.

Когда дядя уезжает на вахту, брат спит у своей мамы. И он на днях спрашивал, можно ли ему спать с ней.
Я хотел, показываю, что шучу, предложить ему поспать у меня.
Господе.
Ну да, тот же примерно уровень
Вы вроде шутите. А если что - "я не виноват, он сам пришёл " , типа такого.
Как бы само собой..

Верно, такие действия сами по себе, поэтапно - кажутся безобидными. Но их последовательность - приводит к возбуждению, очевидно.
И это приятно .
А в Вашей жизни - пока приятного ... маловато ...,имхо так.
Потому сами себя и подталкиваете , сначала безобидное начало цепочки (многоходовки , кстати), затем другое, третье - и вот уже Вы наизготовку, грубо говоря.
Примерно так?
Умение владеть, управлять собой на практике - полезно, но при условии противодействия началу цепочки.
Если когда уже возбуждение получилось - так или иначе будут Качели качаться.
Сложнее и дольше, короче, если не на начальном этапе перехватить такую цепочку.
Имхо.
Я бы еще добавил - что не все есть - то чем кажется. Сюда бы добавил. Мне самому помогает, когда гомоэротизм бывает. Когда я начинаю сравнивать с собой и завидовать чему-то. Зависть может перерасти у меня на все. Но зависть - это зависть. А все что кажется - не обязательно этим является.
Зависть фиговая штука, пока что бывает при гомоэротизме у меня. Или точнее наоборот - гомоэротизм возможно - от остатков зависти. Но я эту цепочку лавлю сразу практически, с пол оборота ловлю. Потому что мысли об этом - это тоже кстати могут быть - навязчивые мысли. Но с этим - аккуратнее и после избавления от невроза.
И мне тоже - после избавления от невроза. Так получилось что доперло до меня сильно раньше. Но разворачивать в своей личности уже после невроза лучше это, имхо.

Теперь правильная методика, норм!:))

Пожалуй да. Сочетание теории с практикой, практика - это понимание, пропущенное через себя, при применении теории у себя.
Это как обучение плавать , требуется не просто ...выучить текст, как двигать руками-ногами! А применить его, знания учебника или учителей, прямо в воде. Сначала на малой , заведомо безопасной глубине. Мы это называем "тренироваться на кошечках"🙂
Но - это уже даёт опыт, необходимый для последующих больших глубин. И что важно, этот шаг не надо перепрыгивать, спешить на большую глубину, когда ещё не отработал на малой достаточно...
Имхо.
У меня такой опыт уже как бы даже есть... Но - себе помочь сложнее. А так - я другим помогал. Это прикольно. Когда понимаешь что с людьми. А себе сложнее, имхо. Но это необходимо делать и сделать.

В колледж ходил без телефона, так как где то в три или четыре часа ночи, отключили электричество. А зарядка оставалась, чтобы время посмотреть.
Я выпил таблетку, легко проглотив. Решил в темноте не зажигать плитку, а то совсем уж неудобно будет. В пять или шесть просыпался. За полчаса до будильника ещё. Какая-то фигня снилась что ле...
Время в колледже было неплохим, общался с одной сокурсницей, помогал нашей старосте раздать учебники. На физре по вису на турнике получил пять. Только ноги после вчерашней физры болят.
По пути домой все прям казалось милым, неплохим, приветливым. Одной бабушке хотел помочь донести пакет, какой-то пацан делал снежную крепость, но она развалилась. Хотел помочь, хоть сначала была скорее беззлобная усмешка. Бывает все таки. Но делал этого, потому что понимал, в каком состоянии нахожусь, и что его можно легко покачнуть.
А мысли о том, чтобы нанести телу вред, приходят, как бы между делом. Думаю на улице о чём-то своём, и тут, "а давай попробуем порезаться?". И эти мысли на фоне благоприятного восприятия окружения, кажутся такими же благоприятными. Как будто "причинить себе вред" это некий ритуал для какого-то дела. Но тем не менее это такое же нанесение порезов или ещё чего.
Вот по дороге домой, как-то вскользь пришла мысль поднести нож к запястье, поглядеть на это. И я так и сделал. Даже коснулся лезвием кожи. Но тут страх крови был, от которого чувствую упал бы в обморок.
Вроде и хорошо, и даже мысли о вреде телу плохими не кажутся. Так же, как и посмотреть на птичек, будничные. Я полагаю те птички были воробьями, они чертовски милые и пушистые. Я бы хотел себе прирученную птичку, какого нибудь брутального орла, или что бы воробушки и маленькие птички были моими дружками. Даже в будущем воздеть садик, растить цветы, на зиму сделать скворечник, кормить птичек.

О, подробный отчёт, спасибо!:))

Хочу найти какое-то дело, на которое нужно время, терпение и кропотливый труд. Что новое для меня — так это создание из спичек домиков, колодцев, и еще много чего.
А то днём, взял нож и касался запястья, и недавно хотел сделать так же, не понимаю почему. Эта мысль, мне кажется междудельной или "ну, раз ты ничем не занят, может, будешь водить ножом по запястью?". И мне они даже нравятся, они замаскированы, и очень хорошо. Я не вижу, к чему это может привести. Это... Какая-то фигня.
А строить буду использованными спичками, отрезая черную, вонючую часть. Их много. А то тётя меня прибьет. Хотя можно чисто пачку на поделки купить. Ну, такую, где несколько коробков. А канцелярский нож пугает, вернее, что я возьму и буду им пробовать. Помню, как об эти гребаные лезвия палец порезал. Они жесть какие острые.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху