"Уголок" Ника Фиктуса

Забыл написать. В общем, мысли о суициде приходят, когда я не вижу других вариантов. Провалить экзамен, не получить зачёт за год — фатальное событие, смертельное

Одной частью, я понимаю, что лучше пить как прописали, другой хочется всё бросить, даже не обдумывая. Просто так появляется мысль перестать их пить.
Ну, и выпить больше, чем то следует.
Ага, см тему уважаемого Тов.Кота 🙂
Он это уже опробовал

Забыл написать. В общем, мысли о суициде приходят, когда я не вижу других вариантов. Провалить экзамен, не получить зачёт за год — фатальное событие, смертельное
Да, верно.
Хотя Вы же, лет в сорок, разговаривая со своим ребенком на такую тему и видя (условно) его страх по поводу экзамена - что ему скажете?
Да пошел этот экзамен подальше!!
...и дальше пара слов без падежей...
Так?

Да, верно.
Хотя Вы же, лет в сорок, разговаривая со своим ребенком на такую тему и видя (условно) его страх по поводу экзамена - что ему скажете?
Да пошел этот экзамен подальше!!
...и дальше пара слов без падежей...
Так?
Извините, я не понял, что означают слова без падежей?

В общем, мысли о суициде приходят, когда я не вижу других вариантов.
Учеба - вещь конечная и местами конченая, сорри. Но это временно, как перетерпишь - полегче будет, ИМХО. На ней все не заканчивается и свет клином не сошелся.

Сидел, хихикал. Рассказывал сокурснице про то, что у трудовика со школы забрал маленькую деревяшку. По причине, что он обещал нас отпустить со второго урока труда, но не сдержал слова. Что ж, будет знать.
К этому привлеку внимание, видно удовольствие от причинения другому неприятностей?
Да, на бытовом уровне. Но удовольствие.
Допустимо на этапе _ переразгибания_, имхо.

К этому привлеку внимание, видно удовольствие от причинения другому неприятностей?
Нет, я думаю такого нет. Не было по отношению к трудовику. Его все подкалывают, просят домой отпустить пораньше, относятся как к братану какому-то.
Я же так к нему не относился. Думаю. Было жаль его, но с другой стороны для него это не была проблема.
Я бы мог причинять неприятности всем подряд. При этом на меня бы не было подозрения, прикидываюсь дурачком. А в голове идёт самообман, что ничего плохого не делаю. Или делаю это не для того, чтобы причинить неприятность.
Только совесть не позволяет. Да и мне бы самому было неприятно.
Кому я желал неприятности, так это нашей русичке, которая преподавала, начиная с 9 и 10 класса.

Когда физрук мне рулетку дал, я её в карман штанов клал, разматывал и заматывал. Игрался немного. А так ничего бы не украл.
Хотя, помню, как стащил из школы три книжки. И пару кусочков мела.

Ну, а наказание... Это уже как шутка. Типа че он это соврал, я спру деревяшку тогда!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху