"Уголок" Ника Фиктуса

Но вопрос - в плане адаптации Вас через год, в новой группе. Если уже будете спокойны и адекватны, обзывалки если вдруг будут - воспримете как уверенный взрослый, то есть не будет интереса дразнить Вас, как будет идти адаптация? На Ваш взгляд?
Лучше, конечно, же. Только мне кажется, работая с психологом, принимая лекарства, мне будет шанс и надежда нормализоваться и в таком условии. С поддержкой старшей сестры, Воробушка...

Лучше, конечно, же. Только мне кажется, работая с психологом, принимая лекарства, мне будет шанс и надежда нормализоваться и в таком условии. С поддержкой старшей сестры, Воробушка...
Да, согласен, спасибо!:))
Мяу даже :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

У меня уже вторая пара скоро, но тем не менее всем доброго утра!
С того момента, как начал пить таблетки, начали сниться тревожные, неприятные сны. И сегодня сон вроде был. Вместе с тем я посреди ночи просыпаюсь. Раз или два, по разному бывает. То в 3, то в 5 или 6. Можно связать это с тем, что брат болеет, и ночью кашляет. Но фиг его знает. Может, я сам заболел и ночью кашляю.
Надо на следующей неделе сходить к психиатру. Не могу из-за этих снов высыпаться нормально. Хотя уже начал нормально глотать таблетки, это на самом деле не так страшно. Моей ошибкой было стремление контролировать таблетку во рту. Теперь ложу практически на начало языка, а когда пью воду, просто не обращаю внимания на то, что есть таблетка. Хорошо всё таки.
Лучший учитель тот, который сам столкнулся с проблемой, страдал и смог преодолеть себя и контролировать ситуацию.

Теперь ложу практически на начало языка, а когда пью воду, просто не обращаю внимания на то, что есть таблетка. Хорошо всё таки.
Теперь правильная методика, норм!:))
Лучший учитель тот, который сам столкнулся с проблемой, страдал и смог преодолеть себя и контролировать ситуацию.
Пожалуй да. Сочетание теории с практикой, практика - это понимание, пропущенное через себя, при применении теории у себя.
Это как обучение плавать , требуется не просто ...выучить текст, как двигать руками-ногами! А применить его, знания учебника или учителей, прямо в воде. Сначала на малой , заведомо безопасной глубине. Мы это называем "тренироваться на кошечках"🙂
Но - это уже даёт опыт, необходимый для последующих больших глубин. И что важно, этот шаг не надо перепрыгивать, спешить на большую глубину, когда ещё не отработал на малой достаточно...
Имхо.

Добавлю...учителя, кураторы и пр - не все такие , но очень многие. Так по факту получается. И они ...бережно, как к своему относятся к переживаниям ученика, воспитанника..
Так часто бывает . Но на лбу не написано 🙂

Сегодня тянули билеты по литературе. Всего-то шесть вариантов, в том числе счастливый билет. Хоть темы вопроса прислали в группы ватсаппа и ВК, я даже не знал, что у нас оно так скоро будет. Только вчера, и то перед сном, узнал. Подзабил на это.
Мне попался билет на тему образа Базарова в романе «Отцы и дети». Вывез на четыре. Хоть и не читал, а просто помнил факты.
Так вот, это обстоятельство как будто помогло снять гору с плеч. Потому что у меня были мысли, о суициде, как будто он уже совершён. То есть, на билет в мыслях, я ответить не смог. А потому уже смирялся, что это неизбежно.
А потом на физре говорил с одной сокурсницей. Низкой, выделяющейся среди девочек. И у неё ещё волосы длинные. В хвост заправленные. Она общительная и готова помочь.
После прыжков в длину с места, физрук дал мне рулетку. До этого другая сокурсница передала какие-то бумажки, чей-то проект. С ключом от кабинета. Сначала хотел его в карман положить, но физрук его забрал. Поэтому положил в карман рулетку. Сидел, хихикал. Рассказывал сокурснице про то, что у трудовика со школы забрал маленькую деревяшку. По причине, что он обещал нас отпустить со второго урока труда, но не сдержал слова. Что ж, будет знать.
И была в колледже та нерусская девочка, цыганка, азиатка. Это был единственный раз, когда я увидел ее на физре... И я понял, что боюсь её видеть, что она может сказать. И как будто кто-то зашёл в мою голову, помог выбраться из сна, я понял, что не надо бояться этих девок. "Посмотри, как они себя ведут, что они выставляют напоказ. Свою глупость, необразованность. Поэтому и лезут ко всем, однако стоит дать им ответ, который они не будут ожидать, подожмут хвосты". И я начал вырываться из этого круга.
По дороге домой, я не чувствовал страх от прохожих. На маршрутки, машины скорой помощи, даже на ассенизаторскую машину (мне так показалось, смотрел с некой заинтересованностью, уважением к людям там работающим. Это... Выглядело, как та сцена из Симпсонов, где Лиза выпила антидепрессанты, и везде видела смайлики улыбочки. Вот как-то так же. Проходя через один большой магазин, я видел женщину, несущую пакеты, судя по всему тяжёлые. Я думал предложить помочь, но мне казалось, она могла оскорбиться. Потом оказалось, что она несла их к машине на стоянке. Просто стоянка находилась у многоэтажек.
Видел пожилую пару, ну я полагаю, что это были муж и жена. Бабушка шла, обгоняя деда, но мне кажется они друг друга любят. Он точно может называть ее гнилой редиской, раз за спиной столько лет.
Тревожности было не так много, и на том спасибо.

я понял, что не надо бояться этих девок. "Посмотри, как они себя ведут, что они выставляют напоказ. Свою глупость, необразованность.
...слегка дополню 🙂
...свою сексуальность.
Так же, как и Вы - они просто не научились (пока) общаться с представителями мужского пола без ...тролления и подколок.
А общаться хотят 🙂

Пью антидепрессанты две недели, по информации с третьей они действуют ощутимее. Тем более доза пока в полтаблетки.
Бывает в голову лезет мысль, которая говорит, что она глупая, ненужная, но при этом доставучая. Отчасти связанная с тем, что я научился нормально глотать таблетки. Это мысль, о том, что бы закинуться парой таблеток. Пароксетина или Атаракса. Испытать передозировку и уйти на лечение, как бы на выходные, обстоятельства же...
Или просто мысли о суициде. "А давай, вот так что нибудь сделаем..."

Тревожности было не так много, и на том спасибо
Да, картинка менее тревожная, и восприятие более ...адекватное, имхо.
Но что влияло непосредственно - точно не могу сказать, нужен имхо дневничок с ..набором стандартных тестов, грубо говоря
Но мы предполагаем, что "гора с плеч", это тоже важный фактор. Не тол ко таблетки

Одной частью, я понимаю, что лучше пить как прописали, другой хочется всё бросить, даже не обдумывая. Просто так появляется мысль перестать их пить.
Ну, и выпить больше, чем то следует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху