"Уголок" Ника Фиктуса

Здравствуйте, Док. И весь форум.
В общем, вчера признался старшей сестре, что у меня есть влечение. Я рассказал ей о Воробушке, как она помогала мне на том этапе. Как я нахожусь на грани суицида.
Сама Воробушек с этим помогла. Кстати, она и правда отчасти является дневником.
Сестра поблагодарила, что я об этом рассказал. И обещала никому не рассказывать.
И она не против ухода в академ. С условием, что я буду правда работать над собой, по части болезни, вообще в целом.
А вчера смог наконец-то научиться глотать таблетки. Проглотил, испугался, а потом понял, что всё нормально. Атаракс и пароксетин такие мелкие, даже не ощущаются. Отличненько.
Сегодня говорил с куратором насчёт того, что у меня есть проблемы, психические, с социолизацией. Спросил, как бы лучше на академ пойти. Она, по ней было видно, и правда была готова помочь, она знала и понимала. Объяснила, что можно привлечь педагога психолога, походить к нему. Спрашивала о том, кто ко мне лезет, и объяснила, как отвечать. Как Воробушек, то же самое почти.
Я не уверен, стоит ли идти в академ, если дальше придётся учиться с другой группой. Мне нравятся несколько человек из группы, с ними учёба и коллектив не сильно пугает.
Мне кажется, я разрываюсь между частью, которая по настоящему больна и тем, кто притворяется, привлекает внимание.
Не знаю, кто я. Не вижу, не чувствую.

Рассказал куратору, что пью антидепрессанты. Она мне "Ты же в классе не бесишься". Но заключила, что раз прописали, надо пить.
Мне вот опять снился тревожный сон. Снова ночью просыпался. В колледж проспал немного.
Вроде можно связать и с братом — он недели две болел, кашлял по ночам. Но, блин... Что бы каждый раз просыпаться от кашля? Не...

Старшая сестра ещё спрашивала, могу ли я быть опасен для сына тёти. Я ответил, что да, что работаю над собой, и ему не грозит опасность. Но вчера, когда я ходил за пледом, увидел брата, его ножки. Он еще был в трусах. И лег к нему, смотрел во что он играет, комментировал. И помаленьку докоснулся к его ноге. К ляжке. Такая гладкая и чистая нога. Нежная. И у меня встал. Не так, как от объятий с сестрой. Но близко.

Спрашивала о том, кто ко мне лезет, и объяснила, как отвечать. Как Воробушек, то же самое почти.
Грубо - если своевременно, без припирания к стенке Вас, такие слова и действия куратора - принесли бы пользу, большую пользу Вам? Как полагаете?

Старшая сестра ещё спрашивала, могу ли я быть опасен для сына тёти. Я ответил, что да, что работаю над собой, и ему не грозит опасность. Но вчера, когда я ходил за пледом, увидел брата, его ножки. Он еще был в трусах. И лег к нему, смотрел во что он играет, комментировал. И помаленьку докоснулся к его ноге. К ляжке. Такая гладкая и чистая нога. Нежная. И у меня встал. Не так, как от объятий с сестрой. Но близко.
Верно, такие действия сами по себе, поэтапно - кажутся безобидными. Но их последовательность - приводит к возбуждению, очевидно.
И это приятно .
А в Вашей жизни - пока приятного ... маловато ...,имхо так.
Потому сами себя и подталкиваете , сначала безобидное начало цепочки (многоходовки , кстати), затем другое, третье - и вот уже Вы наизготовку, грубо говоря.
Примерно так?
Умение владеть, управлять собой на практике - полезно, но при условии противодействия началу цепочки.
Если когда уже возбуждение получилось - так или иначе будут Качели качаться.
Сложнее и дольше, короче, если не на начальном этапе перехватить такую цепочку.
Имхо.

Грубо - если своевременно, без припирания к стенке Вас, такие слова и действия куратора - принесли бы пользу, большую пользу Вам? Как полагаете?
Наврятли бы, мне кажется. Я бы был не в силах принять помощь, потому что не понимал, запутался. И вёл общение с другом.

Верно, такие действия сами по себе, поэтапно - кажутся безобидными. Но их последовательность - приводит к возбуждению, очевидно.
И это приятно .
А в Вашей жизни - пока приятного ... маловато ...,имхо так.
Потому сами себя и подталкиваете , сначала безобидное начало цепочки (многоходовки , кстати), затем другое, третье - и вот уже Вы наизготовку, грубо говоря.
Примерно так?
Умение владеть, управлять собой на практике - полезно, но при условии противодействия началу цепочки.
Если когда уже возбуждение получилось - так или иначе будут Качели качаться.
Сложнее и дольше, короче, если не на начальном этапе перехватить такую цепочку.
Имхо.
О да, так и было с сестрой. Как Качели раскачивались...
Временами, кажется, на если относиться к событиям, к действиям и себе так, чтобы не раскачивать Качели, ты станешь бесчувственным, оправдывая даже убийство.
Хотя тогда, когда я только думал, лечь ли к брату, внутри была борьба. И обманом, но зная правду, под видом безобидного, я получал удовлетворение.

Наврятли бы, мне кажется. Я бы был не в силах принять помощь, потому что не понимал, запутался. И вёл общение с другом.
Так я и говорю, если бы были бы готовы раньше, ну - так получилось, что доверия к куратору, врачу было больше?
Если бы 🙂
Хотя в целом я согласен, всё идёт своим чередом.
Но вопрос - в плане адаптации Вас через год, в новой группе. Если уже будете спокойны и адекватны, обзывалки если вдруг будут - воспримете как уверенный взрослый, то есть не будет интереса дразнить Вас, как будет идти адаптация? На Ваш взгляд?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху