Док, я не понимаю... Что же я сам во всём виноват, делаю недостаточно, не трачу силы до конца. Ленюсь и маюсь. Ною по жизни. Сколько Воробушек старается помочь, сколько на форуме помощи... Но кажется, что недостаточно читаю, что тяну и как будто специально не хочу понимать.
Я устал, я разрываюсь от ненависти и критике к себе, что не такой, что слабак... Мне становиться на****ь на себя, из-за этого кажется, что и всем тоже на****ь. Мол, сам виновен, делает недостаточно.
Не могу оставаться учиться здесь, не поможет мне "приедешь в гости, развеешься". Мать меня не понимает, просто нихрена не понимает. Я больше верю Воробушку, она не обесценивает моих чувства, она их понимает. Ведь сама пережила подобное дерьмо. Мама, сестра, брат, — общительные, уверенные. Я не такой. Грубо. Это как говорить инвалиду колясочнику встать, ведь это же так просто!
Мне не нравится, что мама и сестра против академа. Они хотят, чтобы я учился, но это приговор к каждодневным грызением себя, пинкам, страху, тревоге. Они не понимает, и я не знаю, где искать спасение.
Воробушек знает намного больше, никому бы из родных не доверился. Скажут, реши свои проблемы. Ничего не буду больше рассказывать, если вскроюсь, будут знать.
Разрывает. Пожирает. Почему? Почему они не понимают? Ненормальные. Психических заболеваний нет, это всё придумали, чтоб рубить бабло... Скажите это жертвам насилия, уроды. Обесценивание чувств тоже вид манипуляции. Из-за матери я боюсь выражать гнев, что помогает защищится. Я не позволяю этого чувства.
Вот нахрена мне учёба, если с головой проблемы, мысли о суициде, лень, потеря интереса, незаинтересованность. Они только одно видят, что им выгодней.
Сын/младший брат лениться от учёбы.