• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Я излил свои некоторые мысли Воробушку, сюда не смогу наверно. Сейчас по крайней мере.
Время для меня как бесформенная масса, в которой я погряз, утонул. Задыхаюсь.
Временами кажется, что я себя накручиваю, а на самом деле могу выбраться, и что со мной всё в порядке. Это. Так. Разрывает.
Разрывает, конечно.
Душа нежная, ряд мест - раненые и даже от ...обычных для других (окружающих) воздействий - эти места реагируют.
С ВАми не всё в порядке сейчас. Но -Вы справляетесь, в целом.
Так сказать..по итогам дня.
То есть - проколы есть, но если они исправлены - считается адекватным (при проверке учреждения, например, пожарными) не писать в проблемы то, что исправлено в процессе.
Серьёзно.

В бане ещё были мысли спросить у однокурсницу, которая спрашивала, почему я интересуюсь психитрией. Которой почти двадцать. Какие у неё проблемы и что она пьёт.
Неразумная идея, я о ней буду жалеть.

В бане ещё были мысли спросить у однокурсницу, которая спрашивала, почему я интересуюсь психитрией. Которой почти двадцать. Какие у неё проблемы и что она пьёт.
Неразумная идея, я о ней буду жалеть.
Будете жалеть, если спросите? Или жалеть, что подумали так?

Будете жалеть, если спросите? Или жалеть, что подумали так?
Жалеть, что спрошу, ведь это для неё больная тема, я полагаю. Ведь насколько я понял, она пьёт антидепрессанты. И в начале этого учебного года говорила, что потом хочет на татуировщика учиться. На прошлой неделе, что психиатром, психотерапевтом. А в день, когда увидела, что я читаю, сказала, что уже не знает, на кого идти.

Жалеть, что спрошу, ведь это для неё больная тема, я полагаю. Ведь насколько я понял, она пьёт антидепрессанты. И в начале этого учебного года говорила, что потом хочет на татуировщика учиться. На прошлой неделе, что психиатром, психотерапевтом. А в день, когда увидела, что я читаю, сказала, что уже не знает, на кого идти.
Ок, спасибо за пояснение.
Тогда уточню - как _правильно_ спросить, в таком случае?
С учётом ..маскировки Вашего фасада перед ней, ранее 😉

Ок, спасибо за пояснение.
Тогда уточню - как _правильно_ спросить, в таком случае?
С учётом ..маскировки Вашего фасада перед ней, ранее 😉
Ну, для начала упомянуть, что она спрашивала про то, зачем я это читаю. И спросить, уточнить, пьёт ли она что-то, может, есть ли какие-то проблемы. Типа я не понял, не услышал. Но теперь вспомнил об этом. И интересно.

Ну, для начала упомянуть, что она спрашивала про то, зачем я это читаю. И спросить, уточнить, пьёт ли она что-то, может, есть ли какие-то проблемы. Типа я не понял, не услышал. Но теперь вспомнил об этом. И интересно.
Тепло, но не более 🙂
ИМХО 🙂
Память Вашу и значимость - покажете. А доверия ...не разовьётся от этого вопроса, имхо.
А ключевое тут - доверие..
ИМХО, опять же.

Тепло, но не более 🙂
ИМХО 🙂
Память Вашу и значимость - покажете. А доверия ...не разовьётся от этого вопроса, имхо.
А ключевое тут - доверие..
ИМХО, опять же.
Есть ли смысл сообщить, что я сам пью антидепрессанты? Мне кажется это проявлением доверия. Всем подряд такое смысла нет говорить. Да и в болезни об этом распространяться...

Есть ли смысл сообщить, что я сам пью антидепрессанты? Мне кажется это проявлением доверия. Всем подряд такое смысла нет говорить. Да и в болезни об этом распространяться...
Вероятно, смысл есть. Не всем подряд, согласен.
Одному человеку, который понимает либо может понять.
Ну и признаться, что в прошлый раз побоялся, не решился правду сказать, извини...

Старшая сестра спрашивала про то, как у меня учеба. Я ей написал, что уже апатия к некоторым вещам, что не могу в таком состоянии учитьсч нормально. Что хочу в академ. И что пью антидепрессанты.
Моя сестра паникер, но думаю она поймёт. И поддержит меня с уходом в академ.
И ещё больше написал. Что совсем раскисаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху