Пролистывал, немного читал старые тема из разных разделов. Вы, Док чувствуетесь совершенно другим, форумчане. Сколько еще ушедших с форума.
Вспомнилось где-то прочитал, может в мейл вопросы, где чел спрашивал насчёт когда можно считать себя геем. И ему ответили, что когда ты представляешь, что тебя в зад мужик. Возможно, этот вопрос относился к трапам и футунари.
И некоторое время мне это казалось истиной. Вроде тогда начинал дрочить на трапов, вперемешку с лолями. И эта мысль, как белая обезьяна была. Хотя я понимал, насколько такой вывод поверхностный, глупый. Думаю, задаватся вопросом, что лучше: гомосексуальность или педофилия?, глупо. С подковырками вопрос. Хотя я никогда не подозревал себя в гс.
Из этого плавно перетекает в то, что я думал позавчера. Младшему брату около 9, он ходит на шорт трек, поэтому у него мускулы норм. И воспитание хорошее. Напоминает меня, так как он любит хватать кошку и всем показывать. Играют вместе. И вот вчера я знал, что лучше не стоит представлять его в девчачьей одежде, с длинными волосами. Но представил из любопытства. Подумалось:а если ещё прическу как у девочки сделать, макияж не сильный, то и секс можно.
Типа фетиша на смазливых, стеснительных маленьких мальчиков, подумалось. Что же, не скажу, что это представление понравилось. Возвращаться к нему не хочется.
Я подумал. В голове часто представляю, как один мой персонаж, еще юноша куда бредит, откуда-то уходит. Всегда один. Во всех странствиях он одинок, даже в толпе людей. И с друзьями. Это, возможно и есть Ник Фиктус. Это так, для художественности.