"Уголок" Ника Фиктуса

Уснул вчера где-то в 1 ночи. По будильнику проснулся в 7:30. И снова уснул. Так же через час проснулся и выпил пароксетинку. Уже не разгрызал а с водой выпил. Но малость ее передержал, начала таять, тип.
Когда проснулся окончательно в глазах болело, в общем чувствовал себя как разбитое корыто. Помыл лицо, руки. Чай еще выпил. Вроде лучше становится.
Всем доброго утра.
Доброго дня!🙂
У нас обед скоро 🙂
В смысле - режим пока у Вас не налажен, имхо

Идея сделать зарядку, помахать руками-ногами не слишком противная? Я тогда напомню!

Доброго дня!🙂
У нас обед скоро 🙂
В смысле - режим пока у Вас не налажен, имхо
Ну, это уже я не обратил внимание, что уже день, не утро. Запоздал немного.
Идея сделать зарядку, помахать руками-ногами не слишком противная? Я тогда напомню!
Не противная. Я когда проснулся, тетя и дядя уже чай пили, я потом к ним присоединился. На кровати потянулся, перевернулся. Чувствовал себя медведем.

Ну, это уже я не обратил внимание, что уже день, не утро. Запоздал немного.
Ага🙂
Просто это мешает начинать день 🙂
Чисто физически
Не противная. Я когда проснулся, тетя и дядя уже чай пили, я потом к ним присоединился. На кровати потянулся, перевернулся. Чувствовал себя медведем.
Понял, это в тему Данте тогда, мы с ним там "лежачую гимнастику" обсуждаем

Уснул вчера где-то в 1 ночи. По будильнику проснулся в 7:30. И снова уснул. Так же через час проснулся и выпил пароксетинку. Уже не разгрызал а с водой выпил. Но малость ее передержал, начала таять, тип.
Когда проснулся окончательно в глазах болело, в общем чувствовал себя как разбитое корыто. Помыл лицо, руки. Чай еще выпил. Вроде лучше становится.
Всем доброго утра.
Доброе утро!

Ага🙂
Просто это мешает начинать день 🙂
Чисто физически

Понял, это в тему Данте тогда, мы с ним там "лежачую гимнастику" обсуждаем
Кстати это полезно вот так тянуться сутра - выгибая тело и руки - ноги в разные стороны - это тоже тонус даёт. Имхо. И это приятно. И на кровате тоже. У Леви написано вообще - спать или лежать вот так вот - зиг-загом.

Кстати это полезно вот так тянуться сутра - выгибая тело и руки - ноги в разные стороны - это тоже тонус даёт. Имхо. И это приятно. И на кровате тоже. У Леви написано вообще - спать или лежать вот так вот - зиг-загом.
Ага 🙂
Только не один раз повторить, а раз тридцать 🙂
Больше результаты🙂

Пролистывал, немного читал старые тема из разных разделов. Вы, Док чувствуетесь совершенно другим, форумчане. Сколько еще ушедших с форума.
Вспомнилось где-то прочитал, может в мейл вопросы, где чел спрашивал насчёт когда можно считать себя геем. И ему ответили, что когда ты представляешь, что тебя в зад мужик. Возможно, этот вопрос относился к трапам и футунари.
И некоторое время мне это казалось истиной. Вроде тогда начинал дрочить на трапов, вперемешку с лолями. И эта мысль, как белая обезьяна была. Хотя я понимал, насколько такой вывод поверхностный, глупый. Думаю, задаватся вопросом, что лучше: гомосексуальность или педофилия?, глупо. С подковырками вопрос. Хотя я никогда не подозревал себя в гс.
Из этого плавно перетекает в то, что я думал позавчера. Младшему брату около 9, он ходит на шорт трек, поэтому у него мускулы норм. И воспитание хорошее. Напоминает меня, так как он любит хватать кошку и всем показывать. Играют вместе. И вот вчера я знал, что лучше не стоит представлять его в девчачьей одежде, с длинными волосами. Но представил из любопытства. Подумалось:а если ещё прическу как у девочки сделать, макияж не сильный, то и секс можно.
Типа фетиша на смазливых, стеснительных маленьких мальчиков, подумалось. Что же, не скажу, что это представление понравилось. Возвращаться к нему не хочется.
Я подумал. В голове часто представляю, как один мой персонаж, еще юноша куда бредит, откуда-то уходит. Всегда один. Во всех странствиях он одинок, даже в толпе людей. И с друзьями. Это, возможно и есть Ник Фиктус. Это так, для художественности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху