"Уголок" Ника Фиктуса

Мысли перед сном уже не так докучают, потому что я хочу спать и валюсь просто. Хотя бывает иногда чувство безнадежного и не до сна. Просыпаюсь, вырываясь из снов, они почти каждую ночь снятся. И может, это бодрость приходит.
Да, про это и спрашиваю, спасибо!
Вроде адекватная динамика, пойдёт.
Утро-день-вечер, как меняется тонус, бодрость?

Я пробовал читать наших авторов в фэнтези и фантастики из серии Фантастический боевик. Очень понравились Приграничнье. Лед и Компас черного капитана. А остальные... Попаданцы. И там этого реально навалом.
Навалом, и это популярно.
И не все они годятся для чтения всерьёз - с погружением в жизнь героев.
Папе они нравятся. Мне их читать трудно.
Хотя да. Мне не хватает таких книг, подобных Будь здоров. Из отрывков подумалось, там же наверняка отличное взаимоотношение героев. Так ведь оно и есть.
Именно.
У Вас пока мало в реале примеров...хороших людей и хороших отношений как между мужчинами, так и между парнем и девушками.
А тут это имеется.
И парень, поспойлерю 🙂 недотёпа малость. Не понимает многого, пугается своих неудач и переживает. А на отношениях, как я и говорил - он поставил крест, по совокупности.

Да, про это и спрашиваю, спасибо!
Вроде адекватная динамика, пойдёт.
Утро-день-вечер, как меняется тонус, бодрость?
Первые дни после начала приема, я просыпался по утрам и не боялся идти в пед. Не нахлынывал страх. Хоть и было боязно. Днем я нахожусь в каком-то сонном состоянии, как муха какая-то. Обычно могу только валяться и так до вечера. Вообще, чувство, что лучше ничем не заниматься, чтоб время не тратить, а отдыхать. Даже тратить силы на домашку — кажется смертельным. Проявление болезни?
В общем и целом днем я сонный. И вечером тоже. Наверно привыкаю к новому режиму сна, хорошему режиму:где-то в 23:00 спать, а в 7 просыпаться.

Хм, прочел предпоследний отрывок в Чтении. Про то, как он вылезал из фуры и снова ложился. Мне это что-то напомнило. Прямо такое далекое воспоминание. Я уже не поверить не смогу, что когда друг мне писал. И зачастую о своих фетишах. И очень часто вредил мне своими играми с эмоциями.
Ещё у Дантеса случайно зашёл на сообщения годичной давности. От июля. И сразу подумал о домах деревенских, о том, как все зеленеет, и как солнышко тепло и ярко светит..

Я про ощущение.
Ночью проснулись сами, потому, что отдохнули и пришла бодрость частично?
Или наоборот - была сонливость, но и заснуть не получалось, например от мыслей, страхов и пр?
Я видимо не высыпаюсь хотя рано просыпаюсь. Но чаще потому что в туалет хотел а не потому что организм проснулся. Вообще у меня депрессия. Возможно мне опять нужно увеличить дозу антидепрессанта.

Первые дни после начала приема, я просыпался по утрам и не боялся идти в пед. Не нахлынывал страх. Хоть и было боязно. Днем я нахожусь в каком-то сонном состоянии, как муха какая-то. Обычно могу только валяться и так до вечера. Вообще, чувство, что лучше ничем не заниматься, чтоб время не тратить, а отдыхать. Даже тратить силы на домашку — кажется смертельным. Проявление болезни?
В общем и целом днем я сонный. И вечером тоже. Наверно привыкаю к новому режиму сна, хорошему режиму:где-то в 23:00 спать, а в 7 просыпаться.
Может и лекарства придавили малость...обычно несколько дней.
Когда к доктору снова идёте?

Может и лекарства придавили малость...обычно несколько дней.
Когда к доктору снова идёте?
Вероятнее всего через месяц приема лекарств. Чтобы обследоваться, дать заполненное соглашение на раскрытие врачебной тайны. Вероятнее всего за добавление, дозировки.

Вероятнее всего через месяц приема лекарств. Чтобы обследоваться, дать заполненное соглашение на раскрытие врачебной тайны. Вероятнее всего за добавление, дозировки.
Обычно пораньше, именно подбор дозировки. Но не ежедневно конечно🙂

Уснул вчера где-то в 1 ночи. По будильнику проснулся в 7:30. И снова уснул. Так же через час проснулся и выпил пароксетинку. Уже не разгрызал а с водой выпил. Но малость ее передержал, начала таять, тип.
Когда проснулся окончательно в глазах болело, в общем чувствовал себя как разбитое корыто. Помыл лицо, руки. Чай еще выпил. Вроде лучше становится.
Всем доброго утра.

И сны были. Сексуального характера. Мне почему-то показалось, что это старшая двоюродная сестра. О которой я не думал довольно долго. Я даже ей ничего не писал. Только в ВК посты видел. И всё. И тут она появляется в эротическом сне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху