"Уголок" Ника Фиктуса

Типа фетиша на смазливых, стеснительных маленьких мальчиков, подумалось.
Не совсем фетиш. Заменитель того, что запрещено моралью.
Аналог, если запрещено, как Вам и ряду других форумчан, гетеровлечение - оно, влечение может быть перемещено на другой тип объектов. На противоположность, на что-то похожее ...но без ярлыка "запретное", на что-то яркое и привлекательное ..
Фетишем при этом является скорее то, что Вы ... навешиваете на брата или ещё кого.
Грубо...если такое в фантазии привесить на козу, то и коза будет привлекать. Когда на ней фетиш и образ вышел симпатичный вроде

...или для удовольствия?🙂
Честно... Недавно нашёл парочку артов хентая с трапом. Внешне девочка, ближе к 9 годам. Только член для его возраста большеват. Рисовка привлекла, само содержание артов. И этот трап плакал, смущался. Фетишист бы назвал это очень милым?
Из любопытства было сокрее прикрытием. Я переносил образ того мальчика с хентая на брата. Было больно, что такого, как отрастить ему волосы, переодеть в девчачью одежду, нельзя совершать. И даже если бы я это сделал, не получил бы удовольствия. Мне бы пришлось применять к нему насилие и психически ломать, чтобы добиться своих прихотей.

Честно... Недавно нашёл парочку артов хентая с трапом. Внешне девочка, ближе к 9 годам. Только член для его возраста большеват. Рисовка привлекла, само содержание артов. И этот трап плакал, смущался. Фетишист бы назвал это очень милым?
Скоре да. имхо.
Из любопытства было сокрее прикрытием. Я переносил образ того мальчика с хентая на брата. Было больно, что такого, как отрастить ему волосы, переодеть в девчачью одежду, нельзя совершать. И даже если бы я это сделал, не получил бы удовольствия. Мне бы пришлось применять к нему насилие и психически ломать, чтобы добиться своих прихотей.
Это да, но я про силы, которые качают ВАши качели - это явно не любопытство.

Это да, но я про силы, которые качают ВАши качели - это явно не любопытство.
Было желание... Да хоть мальчика. В одежде девочки, с поведением девочки. Понимая, что внешне только девочка, а на самом деле член имеется. И его наличие не выглядит.
Другое дело мальчик в мальчишеской одежде, с поведением мальчика. Меня бы такое не привлекло.
Что же это тогда могут быть за силы? Фетиш на детскую одежду?

Образ брата в одежде девочки, с длинными волосами мне не очень понравился. Мускулы у него развиты. Да, была мысль помастурбировать на этот образ. Если бы он понравился.
Я не хотел собственно ничего из этого, опасался. Пытался сделать парадокс, типа внушать, что хочу представлять много, долго, очень этого хочу, чтобы стало уже не так охота. Не помогло

Было желание... Да хоть мальчика. В одежде девочки, с поведением девочки. Понимая, что внешне только девочка, а на самом деле член имеется. И его наличие не выглядит.
Другое дело мальчик в мальчишеской одежде, с поведением мальчика. Меня бы такое не привлекло.
Что же это тогда могут быть за силы? Фетиш на детскую одежду?
А ещё какие варианты? ВОзможны, вероятны, или хоть ещё что заметите...открывающее путь к причинам Вашей особенности.

А ещё какие варианты? ВОзможны, вероятны, или хоть ещё что заметите...открывающее путь к причинам Вашей особенности.
Я даже не знаю... Беспомощность ребенка?
Я вот думал, что стану как дядя, который лез ко мне. Хотя в мыслях я уже хладнокровно совершал преступления. И о детях и их психике не думал. Они были как куклы. Безвольные, беззащитные..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху