dok34.ru
Moderator
...или для удовольствия?🙂Но представил из любопытства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...или для удовольствия?🙂Но представил из любопытства
Не совсем фетиш. Заменитель того, что запрещено моралью.Типа фетиша на смазливых, стеснительных маленьких мальчиков, подумалось.
Честно... Недавно нашёл парочку артов хентая с трапом. Внешне девочка, ближе к 9 годам. Только член для его возраста большеват. Рисовка привлекла, само содержание артов. И этот трап плакал, смущался. Фетишист бы назвал это очень милым?...или для удовольствия?🙂
Скоре да. имхо.Честно... Недавно нашёл парочку артов хентая с трапом. Внешне девочка, ближе к 9 годам. Только член для его возраста большеват. Рисовка привлекла, само содержание артов. И этот трап плакал, смущался. Фетишист бы назвал это очень милым?
Это да, но я про силы, которые качают ВАши качели - это явно не любопытство.Из любопытства было сокрее прикрытием. Я переносил образ того мальчика с хентая на брата. Было больно, что такого, как отрастить ему волосы, переодеть в девчачью одежду, нельзя совершать. И даже если бы я это сделал, не получил бы удовольствия. Мне бы пришлось применять к нему насилие и психически ломать, чтобы добиться своих прихотей.
Было желание... Да хоть мальчика. В одежде девочки, с поведением девочки. Понимая, что внешне только девочка, а на самом деле член имеется. И его наличие не выглядит.Это да, но я про силы, которые качают ВАши качели - это явно не любопытство.
Красивые у этой группы песни.
А ещё какие варианты? ВОзможны, вероятны, или хоть ещё что заметите...открывающее путь к причинам Вашей особенности.Было желание... Да хоть мальчика. В одежде девочки, с поведением девочки. Понимая, что внешне только девочка, а на самом деле член имеется. И его наличие не выглядит.
Другое дело мальчик в мальчишеской одежде, с поведением мальчика. Меня бы такое не привлекло.
Что же это тогда могут быть за силы? Фетиш на детскую одежду?
Я даже не знаю... Беспомощность ребенка?А ещё какие варианты? ВОзможны, вероятны, или хоть ещё что заметите...открывающее путь к причинам Вашей особенности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.