"Уголок" Ника Фиктуса

Я даже не знаю... Беспомощность ребенка?
Это часть, да.
ВОзможность взять власть в свои руки без риска получить по шее или получить обидную кличку и пр.
Я вот думал, что стану как дядя, который лез ко мне. Хотя в мыслях я уже хладнокровно совершал преступления. И о детях и их психике не думал. Они были как куклы. Безвольные, беззащитные..
Да скорее так.
Но - какие ещё качества у такого объекта?
Давайте весь список 🙂
Неспешно, наверное не сейчас.

Да скорее так.
Но - какие ещё качества у такого объекта?
Давайте весь список 🙂
Неспешно, наверное не сейчас.
Да, пока лучше не сейчас искать, вспоминать, думать о качествах объекта. Надо понаблюдать.
Но в моих фантазиях, брат бы ничего не говорил. А подчинялся или же сам этого хотел. То есть он бы просто молчал.

Да, пока лучше не сейчас искать, вспоминать, думать о качествах объекта. Надо понаблюдать.
Но в моих фантазиях, брат бы ничего не говорил. А подчинялся или же сам этого хотел. То есть он бы просто молчал.
Молчание не знак согласия...не всегда знак согласия, имхо.
Знак непонимания, например - тоже

Молчание не знак согласия...не всегда знак согласия, имхо.
Знак непонимания, например - тоже
Я ещё представлял его как в том арте. Где трап делает минет и плачет при этом. И член у него стоит.
О том, что он бы сам этого хотел. Это как с младшей сестрой, я когда-то думал. Если захочет сама попробовать, я с ней это сделаю. Так же и с ним.

Господе... Я даже как бы случайно, снова понимая, что так нельзя, смотрел на его член когда он ссал. Но недолго. А вчера, играя на ноуте, он сидел рядом, смотрел. Я хотел вроде без всяких мыслей предложить ему плед, сесть ближе. А то сидел на спинке кровати, неудобно, видно же. И еще как бы в шутку дотронуться к губам.

Ага, поведение - как велят Качели. Запретили себе - затем влечение прорывается , затем пугаетесь и снова запрещаете, и так далее.
Как Качели эти тормознуть?
Не когда влечение накатило, подскажу.

Ага, поведение - как велят Качели. Запретили себе - затем влечение прорывается , затем пугаетесь и снова запрещаете, и так далее.
Как Качели эти тормознуть?
Не когда влечение накатило, подскажу.
Переключение? Леви?

Нет 🙂
Понять, что делается Вами для качания Качелей.
...я пожалуй это сделаю в ближайшие дни, многим будет понятнее, о чём речь. .
Хорошо. А то сейчас что-то в толк не возьму, как делаю эти качания.

Я видел папу плачущим лишь однажды... По крайней мере помню один такой случай. Он после того, как пил где-то, вернулся домой и похмелялся. Маме позвонила моя старшая сестра. Сестра очень не одобряет, что папа пьёт. И папа, разговаривая с ней, заплакал. Так как скучал.
Я не помню, чтобы папа часто выражал какие-то эмоции. Он держал все в голове, в основном молчал. Но если говорил, то говорил хорошо. Только мне не нравится, как он говорит о пьянках. Что это весело, можно пообщаться, и все легко. Мог по несколько дней пить.
Родителей скорее объединяем мы, дети. Они желали, чтоб мы жили нормально, с хорошим образованием, в городе. Но и друг друга любят.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху