"Уголок" Ника Фиктуса

С приема лекарств заметил, что стал просыпаться по ночам, около 1 или 3. И в 6 с половиной утра. Может, кошка что-то чудила, играла, она это любит. Или у тети с дядей на телефоне что-то включалось. Вот как сегодня, сначала проснулся в 1 ночи, потом в 6 с половиной утра. Оставил будильник на 7:30, решил вздремнуть и в итоге выпил таблетку на час позже. Не сплю по 8 часов, как то непривычно ложиться в 23:00

С приема лекарств заметил, что стал просыпаться по ночам, около 1 или 3. И в 6 с половиной утра. Может, кошка что-то чудила, играла, она это любит. Или у тети с дядей на телефоне что-то включалось. Вот как сегодня, сначала проснулся в 1 ночи, потом в 6 с половиной утра. Оставил будильник на 7:30, решил вздремнуть и в итоге выпил таблетку на час позже. Не сплю по 8 часов, как то непривычно ложиться в 23:00
Но ночью сонливость, или как бы выспались частично?

Не знаю даже. В смысле, нет особого доверия к такому фэнтези.
Про Вас ? Конечно нет доверия 🙂
Не привыкли пока.
И это кошечка, для Вас. Для тренировки. См тему Данте про это

Про Вас ? Конечно нет доверия 🙂
Не привыкли пока.
И это кошечка, для Вас. Для тренировки. См тему Данте про это
Само фэнтези про разные магические школы, академии. Ну, кроме Гарри Поттера и пародии на него Порри Гаттер. Нравятся. Ну, и потому что это фэнтези от наших авторов

Я бы не сказал, что выспался. Бывало в 2 ночи ложился спать, в 7 нормально просыпался.
Я про ощущение.
Ночью проснулись сами, потому, что отдохнули и пришла бодрость частично?
Или наоборот - была сонливость, но и заснуть не получалось, например от мыслей, страхов и пр?

Само фэнтези про разные магические школы, академии.
Вроде нет🙂
Если книга про ..грузчика в магазине, это не значит, что книга про магазин 🙂

Ну, кроме Гарри Поттера и пародии на него Порри Гаттер. Нравятся. Ну, и потому что это фэнтези от наших авторов
Нацизм?🙂
Я беру то, что подходит, независимо от нации и народности. Хоть слова древнего грека или перса, хоть слова и мысли нашего современника.
Но Вас не заставляю, конечно.
Тренироваться ли на этой кошечке другим взглядам на мир, или вариться в старом представлении, это Вы решаете сами.

Я про ощущение.
Ночью проснулись сами, потому, что отдохнули и пришла бодрость частично?
Или наоборот - была сонливость, но и заснуть не получалось, например от мыслей, страхов и пр?
Мысли перед сном уже не так докучают, потому что я хочу спать и валюсь просто. Хотя бывает иногда чувство безнадежного и не до сна. Просыпаюсь, вырываясь из снов, они почти каждую ночь снятся. И может, это бодрость приходит.

Нацизм?🙂
Я беру то, что подходит, независимо от нации и народности. Хоть слова древнего грека или перса, хоть слова и мысли нашего современника.
Но Вас не заставляю, конечно.
Тренироваться ли на этой кошечке другим взглядам на мир, или вариться в старом представлении, это Вы решаете сами.
Я пробовал читать наших авторов в фэнтези и фантастики из серии Фантастический боевик. Очень понравились Приграничнье. Лед и Компас черного капитана. А остальные... Попаданцы. И там этого реально навалом. Папе они нравятся. Мне их читать трудно.
Хотя да. Мне не хватает таких книг, подобных Будь здоров. Из отрывков подумалось, там же наверняка отличное взаимоотношение героев. Так ведь оно и есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху