"Уголок" Ника Фиктуса

Кстати 🙂
Что сейчас читаете?🙂
Если не секрет.
Лекарство от лени Леви. Ну, и другие его книги. Жду, когда придут две последние книги Темной башни. Буду их читать. А ещё дед передал младшему брату книги. Но он ими не заинтересовался. А вот я, да. Думаю как нибудь почитать одну из них

Да, это бывает, некоторые хорошие и умные форумчане это уже делали, загоняли себя. Не умея разграничивать мнение от Истины.
То же и с одногруппниками, вероятно. Их слова могут воспользоваться как Истина, против которой хочется бунтовать, которая бесит...или как покушение на Истину.
А на самом деле - это либо мнение с ошибками, либо развлечение детей и подростков, "подразнить"..
Я не понимаю сверстников, да и людей в целом. Касаемо их намеков, действий, шутка или серьёзное намерение. Расскажу об этом психиатру.
Многого.
Но кроме Вас, в форме, которая ей подойдёт - вряд ли кто ей поможет увидеть её ошибки. Не прямо сейчас, в смысле 🙂
Я даже не знаю, осознает она эти ошибки или нет. Вновь не поймёт меня, будет сетовать на то, что нашёл в этом интернете девушку какую-то, к тому же с расстройством. И форум, смотрите, что тут они обсуждают.
Да только Воробушек и форум меня спасли. Без этого — младшая сестра была бы скорее всего травмирована на всю жизнь, потому что на убийство я бы не был способен. А вот изнасиловать — куда больше шанс.
Она это наврятли поймёт. И признает, что мой друг очень плохо повлиял на меня. Не хочу, чтобы она о нём что-то говорила. Возможно, радовалась, что я смог найти друга. Да только, мне нужна была помощь психиатра еще лет с 12 или даже меньше.

Лекарство от лени Леви. Ну, и другие его книги. Жду, когда придут две последние книги Темной башни. Буду их читать. А ещё дед передал младшему брату книги. Но он ими не заинтересовался. А вот я, да. Думаю как нибудь почитать одну из них
Понял :))
В.Башун "Будь здоров"...про пухлого школьника, считающего себя жирным, на которого ни одна девушка не глянет без насмешек? Я цитирую слегка, но там много ,неохота всё подряд кидать ...тем более, что Вы или Тов.Кот вроде не читаете в Чтении 🙂

Я не понимаю сверстников, да и людей в целом. Касаемо их намеков, действий, шутка или серьёзное намерение. Расскажу об этом психиатру.
Да, так, согласен.
Но - постепенно начинаете понимать чуть больше?
На форуме, например?

Я даже не знаю, осознает она эти ошибки или нет. Вновь не поймёт меня, будет сетовать на то, что нашёл в этом интернете девушку какую-то, к тому же с расстройством. И форум, смотрите, что тут они обсуждают.
Да только Воробушек и форум меня спасли. Без этого — младшая сестра была бы скорее всего травмирована на всю жизнь, потому что на убийство я бы не был способен. А вот изнасиловать — куда больше шанс.
Она это наврятли поймёт. И признает, что мой друг очень плохо повлиял на меня. Не хочу, чтобы она о нём что-то говорила. Возможно, радовалась, что я смог найти друга. Да только, мне нужна была помощь психиатра еще лет с 12 или даже меньше.
Помощь нужна...но приняли бы Вы её тогда? В той форме, как сейчас? ...не знаю, сорри.
ПОтому и принимаю "как есть" 🙂

Понял :))
В.Башун "Будь здоров"...про пухлого школьника, считающего себя жирным, на которого ни одна девушка не глянет без насмешек? Я цитирую слегка, но там много ,неохота всё подряд кидать ...тем более, что Вы или Тов.Кот вроде не читаете в Чтении 🙂
Это может и мне пригодиться. Я как раз такой.

Это может и мне пригодиться. Я как раз такой.
Да, тоже можно в список, и подвинуть на первые места :))
Там, где бить плюшками по бубликам и трубить в слоёные трубочки:))

Да, так, согласен.
Но - постепенно начинаете понимать чуть больше?
На форуме, например?
Если и понимаю, то чуть чуть больше.

Помощь нужна...но приняли бы Вы её тогда? В той форме, как сейчас? ...не знаю, сорри.
ПОтому и принимаю "как есть" 🙂
Принял бы. Но до Воробушка мое лечение было бы мне же хуже. Что говорить, и что не говорить, я не знал. Поэтому меня могли положить в психбольницу.

Если и понимаю, то чуть чуть больше.
А лучше по четверти ступеньки, чем просто на месте застрять 🙂
Принял бы. Но до Воробушка мое лечение было бы мне же хуже. Что говорить, и что не говорить, я не знал. Поэтому меня могли положить в психбольницу.
Не спорю. Все мы влияем друг на друга...и лучше, когда положительно

Воробушек оказала огромное положительное влияние. Ей 20, и я верю, что с ней все будет хорошо и она будет нормально жить.

Воробушек оказала огромное положительное влияние. Ей 20, и я верю, что с ней все будет хорошо и она будет нормально жить.
...при условии движения в нужную сторону, имхо.
Кстати. Как у Вас с Будь здоров?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху