"Уголок" Ника Фиктуса

Я имел в виду, что привык большей частью в очках ходить, потому оценить ухудшение/улучшения зрения проблематично. Самому. А так, у меня такое чувство, что минус больше стал немного. Или это от освещения так кажется.
Хотелось написать, сформулировать что в этот день чувствовал, о страхе будущего, завтрашнего дня. Надвигался страх. Да только в сон клонит, вот сейчас смог слушать песни, а то голове прям не хотелось. Мол, к чему эта фигня для расслабления?
Да и весь день практически в телефоне. Я забыл, что нужно выпить атаракс, уже когда ел, увидел время. Благо всего полчаса.
Дочитал «Волки Кальи», заказал две последние книги серии. Крутая история.

Спокойной ночи. Я только сел читать. Читаю форум. Хочу и до Леви добраться.

Да и весь день практически в телефоне. Я забыл, что нужно выпить атаракс, уже когда ел, увидел время. Благо всего полчаса
Пол напоминалку в Календаре телефона я напомню :))

Всем доброго утра.
Вчера выпил пароксетинку вовремя. В колледж надо было ко второй паре, я немного перепутал время, и на час раньше вышел. Потом понял и вернулся домой. Не выспался получается.
После колледжа, уже дома... Госпаде, я не могу вспомнить вчерашний день. В общем дома то играл в игру, то что-то читал на телефоне. Форум там. Был снова страх будущего, он пришёл когда я понял, сколько всего выходных. И что на следующей неделе, мне снова придётся выживать. От такого осознания хотелось снова сходить к психиатру, лишь бы не в колледж.. Он же ещё давал бумажку на предоставление врачебной тайны. Так, я понимаю, легче будет работать? В колледже хотел придя домой заполнить её, но забывал.
Один из новичков про Ксюшу писал. И я вспоминал, как прочтя ее сообщения мог загнаться. Её и тема новичкам лучше не смотреть, имхо. Всё в дебрях, у неё один мрак.
И я понимал, что могу и сам себя загнать, если вдруг придёт мысль. Белая обезьяна. И это может считаться за правду, хотя минутой раньше я считал, что это полнейшая чушь.
Вечером с дядей сидели за столом, ели. (тогда я понял, что забыл выпить таблетку). Практически рядом сидели. И тут проскок по мыслям: мне разрешили тут жить, на надеюсь меня не выгонят в общежитие. Меня здесь терпят. А потом пришло к тому, точно не помню как, но я представил как дядя меня бьёт. Прямо таки избивает. Стало страшно, еда еле как кажется проглатывалась, сердце билось. На это еще наложился тот страх глотания, давнишний. Я уж думал, все хана мне. Но обошлось.
Это все была чушь, эти мысли. От людей, даже близких, я чувствую тревогу и страх, что они захотят побить меня. Может, это от братьев. Мне было больно, а мама называла это игрой, мол, бесятся. Во время такой "игры", помню кричал, и мама сказала так не кричать, типа соседи что подумают. А кричал, потому что это достало уже.
Братья сделали забитым, вероятнее всего. Мама такая наивная. Она как будто в другом мире живет, где ни у кого нет проблем с психикой, все хорошо, все добрые. Ложить мелкую девочку с подростком, ну можно же продумать все варианты, закрыть глаза на то, что у них есть родство, на то, как они с друг другом ладят. Ложить кого либо из младших с подростком, у которого бушуют гормоны.
Мать много чего не понимает.

И я понимал, что могу и сам себя загнать, если вдруг придёт мысль. Белая обезьяна. И это может считаться за правду, хотя минутой раньше я считал, что это полнейшая чушь
Да, это бывает, некоторые хорошие и умные форумчане это уже делали, загоняли себя. Не умея разграничивать мнение от Истины.
То же и с одногруппниками, вероятно. Их слова могут воспользоваться как Истина, против которой хочется бунтовать, которая бесит...или как покушение на Истину.
А на самом деле - это либо мнение с ошибками, либо развлечение детей и подростков, "подразнить"..

Кстати 🙂
Что сейчас читаете?🙂
Если не секрет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху