"Уголок" Ника Фиктуса

Ага 🙂
Что начало получаться, что ещё не пробовали, что тормозится?
Я пробовал представить кончик пальца теплым. Лежа на диване, думал все про тепло в пальце. Ничего не почувствовал, хотя да, это не с первого же раза получается.
«Прожектор» — не пробовал, немного не понял как там действовать.
Непрерывное созерцание — делал, рассматривал монетку. Внимание уходило от предмета в ассоциации, дальше... По одной минуте разглядывал. Несколько раз. Три, мб.
Ритмичное созерцание — не. Страшно стало от 50 раз... Да и тоже не понял.
Мысленное созерцание — еще нет.
Так вообще мало чего пробовал. К ощущению тепла вообще без подготовки шёл.
Не хочется сводить свои дни к приему таблеток по расписанию. Докарабкаюсь к АТ, к тонусу...

С колледжа пришёл, а тётя с дядей поехали по мсгазинам. Дверь закрыли. А она открывается с трудом, надо то ногой толкать, то давить наверх. Минут 20 или 30 там пробился, дозвонился до дяди, благо они быстро приехали. Когда зашли, я удивился тому, как тетя легко дверь открыла. Я просто не думал, что дверь можно открыть пнув. Просто до этого давить надо было. И дядя сказал, что не ныть надо, а пытаться всеми способами ее открыть. И да, он прав, но я думал они поехали в деревню, никто не брал трубку. Холодно было.
Накатило такое неприятное, что я плохой, слабак, мешаюсь тёте и дяде. Когда все вместе ели, я понял, что лучше эту мысль гнать, прорывалась мысль получше — учиться, учтя ошибки. Совершенствоваться, а не сдаваться.

Напишу здесь, чтобы в Психофармакологии не флудить.
Помню пил таблетки, мама на меня кричала, что я их не могу проглотить, а жую, из-за чего я еще нервознее становился. Поэтому даже по тихой их разгрызал и пил. Лишь бы мама не орала.
Ещё она могла не слушать меня, кричать, орать, когда считает меня в чем-то не правым. К примеру, когда болею, она делает вывод, мне его приподносит. А я боюсь сказать, что все не так, и из-за этого со здоровьем хуже становится. То есть боялся возразить ей. Предпочитал страдать.

С колледжа пришёл, а тётя с дядей поехали по мсгазинам. Дверь закрыли. А она открывается с трудом, надо то ногой толкать, то давить наверх. Минут 20 или 30 там пробился, дозвонился до дяди, благо они быстро приехали. Когда зашли, я удивился тому, как тетя легко дверь открыла. Я просто не думал, что дверь можно открыть пнув. Просто до этого давить надо было. И дядя сказал, что не ныть надо, а пытаться всеми способами ее открыть. И да, он прав, но я думал они поехали в деревню, никто не брал трубку. Холодно было.
Накатило такое неприятное, что я плохой, слабак, мешаюсь тёте и дяде. Когда все вместе ели, я понял, что лучше эту мысль гнать, прорывалась мысль получше — учиться, учтя ошибки. Совершенствоваться, а не сдаваться.
Мне очень нравится такой подход. Похоже что или уже или скоро я у тебя учиться буду. Это не сравнение пипками.

Кстати...глотать или раскусить, растолочь - не так принципиально , если речь не о ретарде, продленой версии препарата!
Я сообразил лишь сейчас, как сформулировать, сорри!

Здравствуйте, Док. И всем форумчанам привет!
Я подумал, как лучше понаблюдать за ухудшением зрения во время приёма антидепрессантов и Атаракса. Написать что нибудь на листке, примагнить к холодильнику, встать там, где могу различить и прочесть буквы. Тут, конечно, вопрос, как я буду находить точное место, откуда смотрел... Но в целом, идея ведь неплохая?

Не совсем 🙂
Слова ухудшение зрения - очень расплывчатый термин.
То есть - раздвоение, муть, нарушение аккомодации или косоглазие, или ещё что...? Это совсем разные вещи.
И по разному смотрим.
Коротко - дозировка у Вас минимальная, нарушения выраженного не должно быть.
От чтения на телефоне - больше влияния 🙂
Вероятно.
Пока мало информации

Коротко - дозировка у Вас минимальная, нарушения выраженного не должно быть.
Получается, пока не увеличили дозу, о зрении беспокоится не стоит?
У меня просто близорукость, очки ношу постоянно. На минус очки. Около 1 или больше. Оба глаза. И поэтому я не смогу понять, потеряло ли зрение четкость. Без очков если

Получается, пока не увеличили дозу, о зрении беспокоится не стоит?
И после увеличения -тоже 🙂
У меня просто близорукость, очки ношу постоянно.
Как Ваши препараты влияют на форму глаза, хрусталика и пр?
На минус очки. Около 1 или больше.
Мизер, но дело не в этом. На форму глаз Ваши лекарства не влияют
Оба глаза. И поэтому я не смогу понять, потеряло ли зрение четкость. Без очков если
От лекарств - нет.
А вот как его улучшить, восстановить - это мы позже обсудим 🙂
Если будет желание, по Вашему запросу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху