Nik Fictus
Well-Known Member
Я понимаю, оно, это чувство вины на себя хочет внимание обратить, иногда агрессивно. И чтобы ты тратил много времени на грызение своего сердца. Лучше найти что-то другое, заняться чем нибудь, чем тратить время на чувство вины. Но да, это сложновато. Иногда кааак подкрадется...Во вторых чувство вины сейчас не поможет ни тебе ни кому то другому - это точно. От него нужно избавляться, как от старого хлама. Это сложно - поэтому я не говорю что сразу и все. Скорее всего какое то время займет.
И это кажется легким путём, отойти от проблем, точнее пуститься по волнам самокорения и грызения. Заслуга ли в том Атаракса (антидепрессант то ещё не действует активно) или того, что я наконец смог обратиться к психиатру и начать лечиться. Еще ожидая, когда смогу сходить к нему на приём и дорассказать некоторые вещи.По сути - что то мелкое приводит в упадок всю жизнь, состояние, чувства и все остальное тоже может.
А обезьяне - как болезни, только это и надо. Будет давить на мораль, будет давить на вину, будет пытаться утащить подальше в разборки ситуаций мозгами, возможно в обвинения кого то другого. Все в черном цвете. Вообще во всякую не конструктивную хрень.
Вот сегодня было 4 пары, дома провалялся, почитал форум, Леви, Темную Башню. А еще баня сегодня была. И не грызу, как прежде грыз за то, что не сделал какого-то, грубо говоря, открытия за этот день. И страха завтрашнего уже не так много.
Ну, я ещё сонный весь день от Атаракса, может потому сваливало в постель.