"Уголок" Ника Фиктуса

Во вторых чувство вины сейчас не поможет ни тебе ни кому то другому - это точно. От него нужно избавляться, как от старого хлама. Это сложно - поэтому я не говорю что сразу и все. Скорее всего какое то время займет.
Я понимаю, оно, это чувство вины на себя хочет внимание обратить, иногда агрессивно. И чтобы ты тратил много времени на грызение своего сердца. Лучше найти что-то другое, заняться чем нибудь, чем тратить время на чувство вины. Но да, это сложновато. Иногда кааак подкрадется...
По сути - что то мелкое приводит в упадок всю жизнь, состояние, чувства и все остальное тоже может.
А обезьяне - как болезни, только это и надо. Будет давить на мораль, будет давить на вину, будет пытаться утащить подальше в разборки ситуаций мозгами, возможно в обвинения кого то другого. Все в черном цвете. Вообще во всякую не конструктивную хрень.
И это кажется легким путём, отойти от проблем, точнее пуститься по волнам самокорения и грызения. Заслуга ли в том Атаракса (антидепрессант то ещё не действует активно) или того, что я наконец смог обратиться к психиатру и начать лечиться. Еще ожидая, когда смогу сходить к нему на приём и дорассказать некоторые вещи.
Вот сегодня было 4 пары, дома провалялся, почитал форум, Леви, Темную Башню. А еще баня сегодня была. И не грызу, как прежде грыз за то, что не сделал какого-то, грубо говоря, открытия за этот день. И страха завтрашнего уже не так много.
Ну, я ещё сонный весь день от Атаракса, может потому сваливало в постель.

У меня у матери примерно похожее поведение.

"Сначала взвалить на себя всё, не позволяя детям помогать, а потом ныть, мол, умру я, не заметите даже. "

Спс Ник.

То есть, чтоб рецепты и прочие доказательства, что это назначил врач были с собой. А то будут вопросы, типа куда везёте, кому...
Запас 1-2 упаковки вроде без проблем. Надо больше? Тогда да, рецепт

Запас 1-2 упаковки вроде без проблем. Надо больше? Тогда да, рецепт
Всего две пачки, Атаракс и Пароксетин. Мне пока хватает. Врач после обследования, конечно, увеличит до полной таблетки антидепры, а вот насчёт Атаракса не уверен.
У меня пачка Атаракса на 25 таблеток. Хм, наверно перед отъездом надо купить ещё одну.

Всего две пачки, Атаракс и Пароксетин. Мне пока хватает. Врач после обследования, конечно, увеличит до полной таблетки антидепры, а вот насчёт Атаракса не уверен.
У меня пачка Атаракса на 25 таблеток. Хм, наверно перед отъездом надо купить ещё одну.
Ну, пусть будет рецепт, согласен🙂
А уж спросят или нет - расскажете уже Вы 🙂

Я вот начинаю понимать, понимать получше. Насчет "Сначала А, затем Б".
Я спрашивал как-то, что может помочь, чтоб не было возбуждения и дети не привлекали, когда будет практика на следующем курсе. Я тогда хотел даже что-то такое, что снизит сильно сексуальное желание. Волновало то, но не с тем боролся.
Меня перестаёт так сильно штормить, белые обезьяны реже танцуют и достают, хотя признаю, они хитрые.
Получается, для начала лучше пролечиться медикаментозно, параллельно ещё безлекарственным заниматься. АТ.

Я спрашивал как-то, что может помочь, чтоб не было возбуждения и дети не привлекали, когда будет практика на следующем курсе. Я тогда хотел даже что-то такое, что снизит сильно сексуальное желание. Волновало то, но не с тем боролся.
Меня перестаёт так сильно штормить, белые обезьяны реже танцуют и достают, хотя признаю, они хитрые.
Получается, для начала лучше пролечиться медикаментозно, параллельно ещё безлекарственным заниматься. АТ.
И мне так нужно тоже. Мои обезьяны что-то очень сильно мою личность захватили кажется.
Не осознаю своих обезьян выходит. Самых крупных - которые толкают типо на борьбу с неврозом.

Дык! Именно так.
Сначала создаём условия. Фундамент дома. А уже затем стены и крышу🙂
Вместо того, чтобы прям щас делать трубу на крыше особо красивую 🙂

Ух, вот и дочитал ИбС. Прикольно, что в конце есть список упражнений. Краткий путеводитель по АТ.

Ух, вот и дочитал ИбС. Прикольно, что в конце есть список упражнений. Краткий путеводитель по АТ.
Ага 🙂
Что начало получаться, что ещё не пробовали, что тормозится?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху