Чтобы поставить на место быкующего?
...или сделать так, чтобы быкующий перестал?
🙂
Выбор есть, обычно.
Не всегда.
Я прошлой осенью приводил пример, на себе.
Меня временно поставили заведующим на вакцинацию от ковида. Как раз когда стали QR коды вводить резко, и на работу людей не пускали ...
А у нас - кончается однокомпонентная вакцина. В городе. Которая и даёт желаемый код прямо сейчас, в отличие от двухкомпонентной.
Это картинка...я бегаю и считаю дозы вакцин, а толпа нарастает. Около пятисот человек в течение получаса явились , после 17 час, видимо после работы. И всем надо "щас", и всем надо Спутник Лайт, однокомнатную...а она уже совсем кончается и вот кончилась...
И народ устраивает бунт, митинг, про врачей убийц, коррупционеров и так далее...мол мы спрятали хорошую вакцину, а плохую двухкомпонентную - им даём, и то в очередь...400-500 человек это на день у нас пропускная способность, а тут они стоят все разом...
Короче я выхожу туда к очереди и объясняю, что нету Лайта, всё , кончился. Кому просто вакцинация - пожалуйста. А Лайта нет.
Многие уходят, многие орут, меня снимают на видео как представителя негодяев, и так далее.
Я справлюсь
🙂
И тут дядька постарше меня, толстый, мощный и... бешеный - прорывается и требует справку срочно, которую мы не можем выдавать, если коротко. Глаза в глаза мы стояли очень долго, пару секунд, я был готов увернуться от его нападения, он буквально лез в драку...и знал толк в драках, по виду.
Вобщем я выдержал соревнование и пригласил его для беседы. Поговорили, он ветеран спецподразделения, контуженный и раненый...нервы ни к черту, может срываться и калечить людей, когда срывается. Но мы поговорили, и я нашел ему вариант решения, который устроил его. Написал, он извинился за поведение и ушел.
Я не быковал. Но справился, спасибо Богу.
Сколько доставала меня, чтобы я купил футболки, кофты, когда приехала, тоже начала доставать этим. Хотя я говорил ей, что мне это не надо пока что. Она же на этом настаивала, как будто только для себя хотела. Мое мнение то есть — нафиг идёт. И она еще делает так, чтобы я вину чувствовал, типа не сделал как мама говорит...
Это да.