"Уголок" Ника Фиктуса

Хочу в академе себя менять. Хорошенько за себя взяться. Для начала хотя бы вовремя засыпать и просыпаться, чистить зубы, вообще за телом ухаживать. И АТ применять. Так хочу этого.

Простите что влазию, а чего вы боитесь?
Что не получу от психиатра должной помощи, лечения, а оттуда снова буду "ломаться" в колледже. Эйфория, кажется, когда ты высоко где-то, и все проблемы видятся ничтожными, незначимыми. Но вскоре ты приходишь в действительность, и если в эйфории что-то натворил, то плохо будет.

Хочу в академе себя менять. Хорошенько за себя взяться. Для начала хотя бы вовремя засыпать и просыпаться, чистить зубы, вообще за телом ухаживать. И АТ применять. Так хочу этого.
Меня в армии к этому приучили, сначала нам меняли мировозрение координально

Что не получу от психиатра должной помощи, лечения, а оттуда снова буду "ломаться" в колледже. Эйфория, кажется, когда ты высоко где-то, и все проблемы видятся ничтожными, незначимыми. Но вскоре ты приходишь в действительность, и если в эйфории что-то натворил, то плохо будет.
Любой врач понимающий в психологии может помочь тебе, только если ты сам этого хочешь.у меня так друга из депрессивного и зажатого превратили в человека который 120 людьми руководит. Тоже кстати врач помог

Что врач станет вести себя так, как Вы привыкли видеть вокруг, грубо говоря?
Его задача - помочь не в эйфорию улететь, а укрепить психику, сделать её устойчивой к стрессам. Это раз.
Второе, с нашей помощью - помочь Вам различать угрозы от страхов..

Что врач станет вести себя так, как Вы привыкли видеть вокруг, грубо говоря?
Да, так. Бывает до меня не сразу доходит, что сделал человек и какое намерение было. Могу обнаружить хорошее, когда брат интересуется чем-то. Однако от дяди и тети отшучиваюсь, маску надеваю. И это мне тоже не нравиться, показываю себя не настоящего. Пытающегося казаться живым. Себе же.
Его задача - помочь не в эйфорию улететь, а укрепить психику, сделать её устойчивой к стрессам. Это раз.
Второе, с нашей помощью - помочь Вам различать угрозы от страхов..
Да, это все надо.
Что ж решимость в кулак...

Да, это все надо.
Что ж решимость в кулак...
Это один из вариантов.
А другие?
Например, что врач это не враг с клыками ...а помощь, доброжелательная и внимательная.

Блин, наверно, лучше настраиваться положительно к приему у психиатра. А то такой страх, разрыв между тем и тем. Идти или все же не идти. Боюсь испугаться так, что не смогу обратиться к психиатру, а из-за этого скорее всего еще сильнее уйду куда-то...
Не. Это нормально если так испугаешься. Психиатры они понимающие наверное, знают что страх сидит. Когда в первый раз к ним. Да и вообще. Если не сможешь обратиться - я думаю он сам обратиться к тебе скорее всего.

Жду, когда карточку у хирурга забрать смогу. Я вроде был у детского хирурга, а мне назвали номер другого кабинета. Куда же идти то?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху