Nik Fictus
Well-Known Member
Хочу в академе себя менять. Хорошенько за себя взяться. Для начала хотя бы вовремя засыпать и просыпаться, чистить зубы, вообще за телом ухаживать. И АТ применять. Так хочу этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не получу от психиатра должной помощи, лечения, а оттуда снова буду "ломаться" в колледже. Эйфория, кажется, когда ты высоко где-то, и все проблемы видятся ничтожными, незначимыми. Но вскоре ты приходишь в действительность, и если в эйфории что-то натворил, то плохо будет.Простите что влазию, а чего вы боитесь?
Меня в армии к этому приучили, сначала нам меняли мировозрение координальноХочу в академе себя менять. Хорошенько за себя взяться. Для начала хотя бы вовремя засыпать и просыпаться, чистить зубы, вообще за телом ухаживать. И АТ применять. Так хочу этого.
Любой врач понимающий в психологии может помочь тебе, только если ты сам этого хочешь.у меня так друга из депрессивного и зажатого превратили в человека который 120 людьми руководит. Тоже кстати врач помогЧто не получу от психиатра должной помощи, лечения, а оттуда снова буду "ломаться" в колледже. Эйфория, кажется, когда ты высоко где-то, и все проблемы видятся ничтожными, незначимыми. Но вскоре ты приходишь в действительность, и если в эйфории что-то натворил, то плохо будет.
Что врач станет вести себя так, как Вы привыкли видеть вокруг, грубо говоря?Что не получу от психиатра должной помощи, лечения, а оттуда снова буду "ломаться" в колледже. Эйфория, кажется, когда ты высоко где-то, и все проблемы видятся ничтожными, незначимыми. Но вскоре ты приходишь в действительность, и если в эйфории что-то натворил, то плохо будет.
Да, так. Бывает до меня не сразу доходит, что сделал человек и какое намерение было. Могу обнаружить хорошее, когда брат интересуется чем-то. Однако от дяди и тети отшучиваюсь, маску надеваю. И это мне тоже не нравиться, показываю себя не настоящего. Пытающегося казаться живым. Себе же.Что врач станет вести себя так, как Вы привыкли видеть вокруг, грубо говоря?
Да, это все надо.Его задача - помочь не в эйфорию улететь, а укрепить психику, сделать её устойчивой к стрессам. Это раз.
Второе, с нашей помощью - помочь Вам различать угрозы от страхов..
Это один из вариантов.Да, это все надо.
Что ж решимость в кулак...
Не. Это нормально если так испугаешься. Психиатры они понимающие наверное, знают что страх сидит. Когда в первый раз к ним. Да и вообще. Если не сможешь обратиться - я думаю он сам обратиться к тебе скорее всего.Блин, наверно, лучше настраиваться положительно к приему у психиатра. А то такой страх, разрыв между тем и тем. Идти или все же не идти. Боюсь испугаться так, что не смогу обратиться к психиатру, а из-за этого скорее всего еще сильнее уйду куда-то...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.