"Уголок" Ника Фиктуса

Вот «прожектор» не понял. Выбрал за точку в большом круге кошачий корм на холодильнике. Что-то не то, получается? Я пытался, правда немного, переключать так внимание
Сразу бывает сложно.
Так же, как по Бейтсу выполнять пальминг для глаз. Учиться приходится.

Сегодня выходили на улицу, я, дядя, брат. Баню топить, работа всякая. В соседнем дворе есть щенок, Уголек, уже большой такой. Мне Пушка напоминает, тоже дворняжка. Так вот. Брат подзывал его и гладил, играл, щенок был вообще игривым. Передние лапы клал на ладонь, лизал перчатку, покусывал. Когда я хотел его погладить, выставив руку, он что-то убегал, скулил. Похоже я резко рукой махнул. Но все таки удавалось его погладить, даже поднять. Милый, хороший песик. Хотелось покидать ему палку, подрессировать. И страх немного ушёл. Брат показал, что пес не так опасен.
Хотя неприятно, когда он в перчатку коготками вцепляется, понятно. И еще он пытался лицо полизать.

Я так понимаю стоит для начала прочесть больше ИбС, прежде чем приступать к упражнениям? Чтобы было больше понимания. Одну минуту осматривал монетку, по разным ассоциациям уходил. Пришёл фокусам с монеткой, как Коннор из Детройта ловко её перекидывал из рук в руки. Так же про номиналы вспомнил. По финансовой грамотности нам лекцию показывали. Увидев год монетки (1997),подумал, сколько же они переживают. Ушёл в общем от объекта. Но да, стоит чаще такое делать, чтоб удерживать внимание

..ок, тогда пока делаете как сможете...хотя успеть прочитать про снятие страхов и расслабление - Вы можете успеть и за выходные.
Восстановление лучше идёт за счёт физического переключения, я напомню!
Прогулка, пробежка, хоть руками- ногами помахать интенсивно, и это годится, скорее всего.
А где про снятие страхов и расслабление у Леви?

Ну, есть Приручение страхов, ИбС. Сейчас вот ИбС читаю, упражнения разные применить пытаюсь.
Я тоже читал про упражнения потом почемуто остановился и дальше не читал...
У меня как то на интуитивном уровне это кажется работало. Не уверен.

Спасибо Ник!

Я тоже читал про упражнения потом почемуто остановился и дальше не читал...
У меня как то на интуитивном уровне это кажется работало. Не уверен.

Спасибо Ник!
То есть мне кажется что на интуитивном уравне просыпаться было проще чем делая упражнения. Но я не уверен...

То есть мне кажется что на интуитивном уравне просыпаться было проще чем делая упражнения. Но я не уверен...
Упражнения по расслаблению могут...убаюкивать 🙂
Но после отдыха нервной системы - просыпаться лучше.
Это - тоже двухходовка.

Это - тоже двухходовка.
Я имел в виду зрительные упражнения... Вот то чувство что я .... В двойной реальности. Преломление реальности. Что более живой могу быть. Как бы - просыпаюсь. Не делаю как надо а делаю как хочу... Вот это будит словно самость...

Может это просто звон или шум в ушах. Особенно при повороте головы. Но получается - приломление. Словно там - другой я. Может это с шеей что то. Типо хандроза. Но почему то казалось что вот вот проснешься. Сейчас пока что такого нет, ушло это, звона в ушах нет.

Это - тоже двухходовка.
Вообще у меня с расслаблением очень туго. Очень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху