"Уголок" Ника Фиктуса

Сформулировать бы свои жалобы нормально.
Тут ещё медкомиссия, железнодорожники и остальные. Ждать страшно.

Жду, когда карточку у хирурга забрать смогу. Я вроде был у детского хирурга, а мне назвали номер другого кабинета. Куда же идти то?
Сходить и туда и туда, мол карточку забрать.

Сформулировать бы свои жалобы нормально.
Тут ещё медкомиссия, железнодорожники и остальные. Ждать страшно.
Переключение...ему учиться будете в свободное время 🙂
Но немножко можно и сейчас
Тренировка на кошечках 🙂

Блин, психиатр сейчас на какой-то конференции, занят. Зашёл в кабинет, а там ещё и нарколог работает. Сразу задала вопросы почему пришёл, кто назначил, медкомиссия? Я сказал нет, у меня просто проблемы, поэтому мне и нужен психиатр.

Черт, есть у меня недоверие к врачу, страх, что не смогу нормально все объяснить. Вчера я мог не читать ИбС, а готовиться к приему, обдумывать жалобу. Хотя книжка отвлекла от плохих мыслей ненадолго.

И сейчас, наверно, начну объяснять психиатру все сумбурно, как и Воробушку написал, но надеюсь меня поймут

И что-то сейчас голова болит, воздуха тут не хватает. Как же в таком состоянии проблему рассказывать.

Черт, есть у меня недоверие к врачу, страх, что не смогу нормально все объяснить. Вчера я мог не читать ИбС, а готовиться к приему, обдумывать жалобу. Хотя книжка отвлекла от плохих мыслей ненадолго.
...или это и было подготовкой?
Перед экзаменом у многих страх появляется. И более актуально - не только учить, но и переключиться, с мыслей страшных, о гадах-преподах 🙂
Ну и о себе -дебиле тоже 🙂
Коротко.
Вы не сумасшедший.
Но нервы - расшатаны были, а в колледже они ...расклеиваются. и нужна помощь, в укреплении нервов.
Так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху