dok34.ru
Moderator
....а массаж себе делать на шее, раз пять в день....Сейчас пока что такого нет, ушло это, звона в ушах нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....а массаж себе делать на шее, раз пять в день....Сейчас пока что такого нет, ушло это, звона в ушах нет.
Ну да. Это ставит крест на расслаблении? Как может сказать Уил.Вообще у меня с расслаблением очень туго. Очень.
Второе.Ну да. Это ставит крест на расслаблении? Как может сказать Уил.
Или это просто необходимость большего времени и внимания к данной книжке и данным занятиям?
А . Вот вспомнил. Это чувство своего присутствия здесь и сейчас.... И то что ты реальный человек как бы. Вот этот звон в ушах или что то... Это работает как смотреть на себя со стороны. То со стороны то в себе. То со стороны - то в себе. И это даёт реально чувство - что ты здесь и сейчас. А ещё что ты обычный человек и тебе не нужно как то сразу прятаться, защищаться, бояться.Ну да. Это ставит крест на расслаблении? Как может сказать Уил.
Или это просто необходимость большего времени и внимания к данной книжке и данным занятиям?
Со стороны смотришь - обычный человек как и все. Этот страх, социофобия уменьшается. И контроля меньше тоже. Нужно прочитать как это делать без звона в ушах и проблемм со спиной и шеей.А . Вот вспомнил. Это чувство своего присутствия здесь и сейчас.... И то что ты реальный человек как бы. Вот этот звон в ушах или что то... Это работает как смотреть на себя со стороны. То со стороны то в себе. То со стороны - то в себе. И это даёт реально чувство - что ты здесь и сейчас. А ещё что ты обычный человек и тебе не нужно как то сразу прятаться, защищаться, бояться.
Это помогает ощутить себя живым, присутствующим. Если я залезаю в глубокие мысли - то я ничего не замечаю вокруг или все это не интересно. Но если я вдруг смотрю на себя со стороны то значит я могу и на все смотреть. Эффект приломления
Они тут вообще не при чем.Со стороны смотришь - обычный человек как и все. Этот страх, социофобия уменьшается. И контроля меньше тоже. Нужно прочитать как это делать без звона в ушах и проблемм со спиной и шеей.
Ник, извини что я тут понаписал.
Ничего. Что-то связанное с Леви тут находится. Ты уже начал читат Приручение страха? Составлять таблицу страхов, вести счет — увлекательно в каком-то смысле. Ах да, и тест ещё интересен. Во время составления таблицы можно сказать на ней все внимание.Ник, извини что я тут понаписал.
Я пока ВЖЛ. И оно мне трудно даётся.Ничего. Что-то связанное с Леви тут находится. Ты уже начал читат Приручение страха? Составлять таблицу страхов, вести счет — увлекательно в каком-то смысле. Ах да, и тест ещё интересен. Во время составления таблицы можно сказать на ней все внимание.
Простите что влазию, а чего вы боитесь?Блин, наверно, лучше настраиваться положительно к приему у психиатра. А то такой страх, разрыв между тем и тем. Идти или все же не идти. Боюсь испугаться так, что не смогу обратиться к психиатру, а из-за этого скорее всего еще сильнее уйду куда-то...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.