dok34.ru
Moderator
Жестами?🙂И что-то сейчас голова болит, воздуха тут не хватает. Как же в таком состоянии проблему рассказывать.
Это тоже проявление невроза..
Расслабить мышцы шеи, верхней части тела, головы - было бы неплохо, если сумеете..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жестами?🙂И что-то сейчас голова болит, воздуха тут не хватает. Как же в таком состоянии проблему рассказывать.
Не Вы первый, не Вы последний сумбурно объясняют. Даже тут на форуме - мало у кого ...структурированная речь о своих проблемах. Верно? Значит врач привычен.И сейчас, наверно, начну объяснять психиатру все сумбурно, как и Воробушку написал, но надеюсь меня поймут
Руку будут прятаться в карманы, я сжиматься могу начать. А так да, наверно, надо расслабитьсяЖестами?🙂
Это тоже проявление невроза..
Расслабить мышцы шеи, верхней части тела, головы - было бы неплохо, если сумеете..
Я себя не грыз, не чувствовал, что зря потратил время на чтение. Вы говорили, что я могу успеть прочесть ИбС, и я читал, увлекся этим делом. И хочу это развивать, этот АТ....или это и было подготовкой?
Перед экзаменом у многих страх появляется. И более актуально - не только учить, но и переключиться, с мыслей страшных, о гадах-преподах 🙂
Ну и о себе -дебиле тоже 🙂
Да. Еще со школы расшатывались, сегодня и вчера вечером чувствовал, что начинаю разрываться, буквально.Вы не сумасшедший.
Но нервы - расшатаны были, а в колледже они ...расклеиваются. и нужна помощь, в укреплении нервов.
Так?
...и получить бонусы, о которых говорит Леви, и не только он. С расслаблением возвращается успокоение.Руку будут прятаться в карманы, я сжиматься могу начать. А так да, наверно, надо расслабиться
Вот и попробуйтеЯ себя не грыз, не чувствовал, что зря потратил время на чтение. Вы говорили, что я могу успеть прочесть ИбС, и я читал, увлекся этим делом. И хочу это развивать, этот АТ.
Ну да. Потому и пришли. Это и скажете врачу. Страх перед колледжем, не учёбой, а коллективом, отношением там. Что мысли о понедельнике мучают ещё с пятницы, и каждый день.Да. Еще со школы расшатывались, сегодня и вчера вечером чувствовал, что начинаю разрываться, буквально.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.